首页 > 业界 > 关键词  > 特斯拉最新资讯  > 正文

拿下史上最大电动车订单 特斯拉市值破万亿美元!马斯克花式炫耀

2021-10-26 09:15 · 稿源: 快科技

昨日晚间,特斯拉再度创造了一历史时刻,总市值突破万亿美元关口,股价暴涨12.66%,突破1千美元。美股收盘报价1024.86美元,总市值高达1.03万亿美元。

对于特斯拉的股价暴涨,与其斩获全球史上最大的电动车订单有关。

日前报道显示,美国百年租车巨头赫兹,向特斯拉下定了10万辆Model 3的订单。这也是有史以来最大的一笔电动汽车采购交易,将为特斯拉带来约42亿美元的收入。

对于特斯拉市值提升,马斯克也在推特上表示了自己的看法。

推特上有网友表示,特斯拉拿下赫兹10万辆订单,是一个巨大、超级的进步。

马斯克回应表示:奇怪的是,特斯拉的估值变动在很大程度上是一个生产爬坡问题,而不是需求问题。

拿下史上最大电动车订单 特斯拉市值破万亿美元!马斯克花式炫耀

对于特斯拉的估值大涨,突破万亿美元,他理解为是特斯拉的产能开始爬坡,交付量大幅增加。而特斯拉的销量,向来都是供不应求,一点都不奇怪。

事实上,昨日特斯拉的股价暴涨,收到多重利好因素的推动。除了斩获赫兹租车10万辆Model 3订单之外。特斯拉中国区的营收业绩也已出炉。

数据显示,今年第三季度特斯拉在中国市场收入达31.13亿美元,同比大增78.5%。

文件显示,今年前三季度特斯拉在中国区实现营收90.15亿美元,约占特斯拉全球收入比例达25%,是仅次于美国成为特斯拉第二大市场。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 马斯克:大概明年3月在中国推出特斯拉Model S Plaid

    今日,特斯拉CEO埃隆·马斯克在推特回答网友提问时表示,Model S Plaid大概将在明年3月在中国推出。

  • 特斯拉CEO马斯克:可能明年3月左右在中国推出Model S Plaid

    据国外媒体报道,当地时间周一,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)在推特上表示,可能明年3月左右在中国推出Model S Plaid。

  • 马斯克将要卖10%股票!特斯拉股价一夜大跌5%

    持股多年后,马斯克终于要卖特斯拉股票了。11月7日,特斯拉CEO马斯克发起了网络投票,其写道,最近有很多人认为未实现收益是一种避税手段,所以我建议出售10%的特斯拉股票。你们是否支持这项提议?”截止到今日,已经有超过350万次有效投票,最终结果57.9%的网友支持马斯克出售股票。对此,马斯克也表示接受最终结果,将会出售手中的股票。马斯克还表示,注意,我没有从任何地方拿现金工资或奖金。我只有股票,所以我个人纳税的唯?

  • 特斯拉召回部分Model Y

    今日,市场监管总局表示,日前,特斯拉(上海)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。自即日起,召回生产日期在2021年2月4日至2021年10月30日期间的部分国产Model Y电动汽车,共计21599辆。

  • 马斯克拟卖特斯拉10%股票

    11月7日,马斯克在推特上表示,很多人认为未实现收益是一种避税手段,所以我建议出售10%的特斯拉股票。对此,马斯克向用户发起投票称“你支持吗?”,马斯克表示,无论结果如何,都将遵守这次投票的结果。

  • 2.1秒破百!马斯克特斯拉Model S Plaid最快明年3月在中国交付

    凭借2.1秒零百加速,最高时速322公里/时,特斯拉Model S Plaid号称地表最快电动车”。今日,有网友通过社交平台询问特斯拉CEO埃隆马斯克,Model S Plaid什么时候在中国推出,对此,马斯克表示,Model S Plaid或在明年3月在中国推出。从特斯拉中国官网获悉,目前Model S Plaid版售价1059990元起,预计交付日期显示为2022年底,支持选配21英寸蛛网轮毂、车身与内饰颜色以及增强版自动驾驶辅助功能等。据悉,Model S Plaid搭载三台驱?

  • 特斯拉Model3/Y又涨价 Model Y上涨至28万元

    特斯拉又双叒叕涨价了!11月24日,特斯拉官网显示,特斯拉Model3此前后轮驱动普通版此前定价为25.09万元,目前上涨至25.5652万元,配置信息不变。特斯拉Model Y后轮驱动普通版此前定价为27.6万元,目前上涨至28.0752万元,配置信息不变。

  • Model3销量超高尔夫!大众CEO迪斯狂捧马斯克 特斯拉制造能力超大众

    在电动车时代,特斯拉无疑是全球最为耀眼的存在。而传统车企阵营中,大众汽车已经下定决心要转型电动车。同时,大众的CEO迪斯,还是特斯拉马斯克的铁杆粉丝”。甚至一定程度上,他将大众与特斯拉相比,在多个方面比较,得出大众不如特斯拉的结论,一定程度上会降低大众集团内部的士气,但是迪斯认为,这样的比较会促使大众更快的进步,同时认识到自身的问题所在。据报道,近日,有媒体曝光了迪斯与大众汽车管理层的对话,其中详细?

  • 马斯克出售逾11亿美元特斯拉股票!特斯拉股价连跌两日后大涨4%

    上周,马斯克通过网络投票,宣称将出售持有10%的特斯拉股票”。投票结果显示,57%的网友支持马斯克出售股票。马斯克也遵守投票结果,特斯拉周三提交的文件显示,特斯拉CEO马斯克卖出了934,091股股票,卖出价格区间为1139.05美元到1196.6美元,价值超过11亿美元。与此同时,马斯克又在11月8日行使股票期权,以6.24美元的价格购入2154572股股票,这部分期权将于2022年8月13日到期。马斯克共持有1.705亿股特斯拉股票,按照当前每股106

  • 马斯克又向特斯拉员工喊话 这次却不是拼命交付汽车

    凤凰网科技讯 北京时间11月28日消息,在不断遭遇港口运力限制和运输成本上升的情况下,特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)周五在一封全公司范围的电邮中敦促员工,想办法降低向客户交付电动汽车的成本。这一次,马斯克没有为了实现季度末销售目标而督促员工在最后一刻赶订单。今年,特斯拉已难以按照最初承诺的日期范围向美国客户交付新车。一些特斯拉客户遭遇了几个月的交付延迟,导致他们还得自己出钱租车,使用网约车应用,并?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天