首页 > 业界 > 关键词  > 韩国最新资讯  > 正文

韩国全国大面积断网 KT网络遭遇大规模DDoS攻击

2021-10-25 16:22 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月25日 消息:韩国时间25日上午11点20分左右开始,韩国三大通信服务商之一的KT公司的有线及无线等网络服务突然中断,造成韩国全国范围内出现大面积网络服务中断。

无论是证券交易系统、手机服务信号还是饭店的结算系统均受到了影响。韩国KT的有线网络、移动通信、网络电话都发生了打不通的状况。

QQ截图20211025161509.png

随后,KT公司发声明称,KT网络发生了大规模DDoS攻击,KT危机管理委员会立即启动,正在迅速采取措施。

数据显示,韩国网络市场上KT占到47.8%,占据第一位,而在移动通信市场上KT占有率为31.6%,占据第二位。因此,有人担心这次断网会像2018年发生的KT阿峴支社通信区火灾一样,损失将长期化。

003euqXjly1gvrmaz95j9j60bd0dnjt802.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 破坏性网络攻击袭击巴基斯坦国家银行

    周五晚上,一场破坏性网络攻击使巴基斯坦国家银行运营陷入瘫痪。该事件影响了该银行的自动取款机、内部网络和移动应用程序。目前,该事件被定为抹除数据的恶意软件攻击,而不是勒索软件攻击。该事件发生在周五和周六之间的晚上,影响了银行后台系统,并影响了用于连接银行分支机构的服务器、控制银行ATM网络的后台基础设施以及银行的移动应用程序。据该银行和调查的人士称,虽然该攻击使其中一些系统瘫痪,但没有资金丢失。该银行?

  • 故宫年票今11时30分恢复销售 此前遭网络攻击

    今早,据故宫博物院发布公告,经过排查修复,故宫博物院年票销售系统已完成修复,对已经发现的网络攻击也加强了安全防范,年票销售将于12月2日上午11时30分恢复销售。

  • 报告:医院处于网络攻击的高风险中,但患者没有意识到

    俄亥俄州朴茨茅斯的一家非营利性医院--南方俄亥俄医疗中心在当地时间周四遭到网络攻击后取消了今日(当地时间 1月12日)的预约并将救护车改道行驶。这是过去两年中对医疗机构一系列不断升级的攻击的一部分--这一趋势可能对病人护理产生严重后果。但根据网络安全公司Armis的一份新报告,虽然信息技术专家清楚地意识到损害病人数据和关闭计算机系统的网络攻击的风险正在上升,但病人似乎并不清楚。事实上,在新报告中接受调查的公众?

  • 微软研究人员发现网络攻击者对长密码进行暴力穷举的手段失去兴趣

    根据微软蜜罐服务器网络收集的数据,大多数暴力攻击者主要试图猜测短密码,很少有攻击是针对长密码或包含复杂字符的凭证的。"我分析了超过2500万次针对SSH的暴力攻击所输入的凭证。这大约是微软安全传感网络中30天的数据,"微软的安全研究员罗斯·贝文顿说。"77%的尝试使用了1到7个字符的密码。超过10个字符的密码只出现在6%的情况下。"他在微软担任欺诈主管,他的任务是创建看起来合法的蜜罐系统,以研究攻击者的趋势。在他分析的

  • 英国工党将党员数据泄露归咎于对第三方承包商的网络攻击

    英国工党已经证实,第三方公司的网络攻击导致了党员数据的泄露。在发给所有党员并发布在网站上的一封电子邮件中,工党说它在10月29日被告知一个不知名的第三方数据处理公司发生了"网络安全事件"。攻击细节仍然不明,但工党表示,该事件导致"大量的党内数据在其系统中无法访问"。一位回应该事件的人士表示,该事件是对工党第三方供应商的勒索软件攻击,但工党中央党部尚未证实这一点。漏洞的规模也不清楚,目前还不知道哪些数据被泄

  • 美国扣押600万美元赎金并就重大网络攻击起诉了一名乌克兰人

    美司法部(DOJ)于当地时间周一宣布,执法官员没收了约600万美元的赎金并就7月对一家美国公司的破坏性勒索软件攻击起诉了一名来自乌克兰的嫌疑人。据悉,这些是拜登政府在追捕网络犯罪分子方面的一个突破。Yaroslav Vasinskyi是一名乌克兰国民,于上月在波兰被捕,他被指控部署了名为REvil的勒索软件,该软件曾被用于使美国公司损失数百万美元的黑客攻击。根据周一公布的起诉书,Vasinskyi在7月4日周末对总部位于佛罗里达州的软件公?

  • B站投资幻杳网络,企查查显示后者经营范围含网络文化经营等

    11月9日,上海幻杳网络科技有限公司发生工商变更,新增B站关联公司上海幻电信息科技有限公司为股东,同时公司注册资本由100万元人民币增加至125万元人民币,增幅为25%。

  • 风电巨头遭遇网络攻击倒逼强化数字化安全 市场有望突破250亿元

    据网络安全应急技术国家工程实验室发布的消息,丹麦风力涡轮机巨头维斯塔斯日前遭遇网络攻击,导致其内部部分IT基础设施被破坏,并引发数据泄露问题。另据彭博社报道,网络攻击事件曝光后,维斯塔斯的股价跌至两周低点。三六零(股票代码:601360.SH,以下简称360)安全专家表示,此事件也充分说明,当前实现“碳中和”、“碳达峰”目标的大背景下,计算机安全、网络安全已升级为数字化安全,安全风险遍布包括能源产业链上下游在内?

  • 网络机顶盒哪个牌子好?数码达人分享网络电视机顶盒排名

    纵观这几年的数码产品,小小的网络机顶盒,销量在不断的提升。就拿我数码华举例来说,身边就有不少人家里都有买网络机顶盒的需求,经常问我:网络机顶盒哪个牌子好?所以我根据目前热门的网络机顶盒和用户的使用反馈,做了一个网络电视机顶盒排名,希望能对广大网友有一个科普的作用。No.1 泰捷WE60C网络机顶盒上榜理由:流畅度稳居首位的网络机顶盒排在首位的自然是技术实力雄厚的泰捷,它们在音视频领域有诸多专利,技术创新,也是?

  • 警惕网络兼职培训打赚钱牌

    ​最近刷后台,发现很多人问我交钱学兼职,交钱学副业的事情。由于问的人实在太多了,我也知道大家都想多赚钱的需求,所以我打算给大家讲讲这事儿。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天