首页 > 业界 > 关键词  > 域名最新资讯  > 正文

尴尬!“gou.com”域名以179万元三拍 原价高达八位数

2021-10-25 15:23 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月25日 消息:日前,阿里拍卖平台正拍卖北京麦乐购科技有限公司名下“gou.com”域名,目前拍卖价格约为179万元。

image.png

根据竞拍公告显示,“gou.com”注册于1998年9月10日,2024年9月9日到期。 起拍价1790115.84元,保证金700000元,增价幅度170000元(或整数倍)。

image.png

值得注意的是,该域名的市场价为437万元,本次起拍价比市场价已经低了很多。不过截至发稿时间,依旧无人竞拍。

此前,“gou.com”已经以223.76万元的价格二次拍卖,最终却无人出价再次流拍。就目前来看,本次拍卖很有可能会再度面临同样的窘境。

2015年4月,麦乐购曾以高达8位数的价格买入该域名所有权。2019年3月份,北京市东城区人民法院于裁定受理北京麦乐购科技有限公司的破产清算申请。

今年年初,麦乐购因拖欠工资及合同纠纷负债241万余元,被东城法院执行局查封,后进入破产清算程序。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Better.com CEO为通过Zoom宣布大规模裁员一事道歉

    Better.com CEO Vishal Garg因上周通过Zoom电话裁减数百名员工而受到反击,现在,他已经为这次惨败道歉。在一封张贴在Better.com网站上的给现有员工的电子邮件中,Garg称他想“为我上周处理裁员的方式道歉”。“我没有对受影响的个人及他们对Better的贡献表现出适当的尊重和赞赏。我拥有进行裁员的决定,但在沟通时,我在执行时犯了错误。在这样做的时候,我让你们感到尴尬,”Garg写道。另外他还补充称,他传达裁员的方式让困难的

  • 美国黑客入侵Booking.com 公司管理层却保持沉默

    2016年初,一名美国黑客闯入酒店网站Booking.com的服务器,盗取了中东地区国家数千家酒店的预订细节。经过两个月的研究,四名Booking.com的IT专家确定,该黑客是一名与美国情报部门关系密切的人。Booking.com请求荷兰情报部门AIVD帮助其调查这一广泛的数据泄露事件,但没有通知受影响的客户或荷兰数据保护局(AP)。管理层称,根据霍金路伟律师事务所的建议,它当时没有法律要求这样做。据相关人士透露,Booking公司IT专家对管理层

  • 人工智能驱动的搜索引擎You.com将对抗谷歌

    You.com自称是世界上第一个开放的搜索引擎,今天宣布推出公开测试版,并获得了由Salesforce首席执行官Marc Benioff领投的2000万美元资金,Breyer Capital、Sound Ventures、Day One Ventures等也参与其中。该公司表示,这些资金将用于用户增长、产品和技术,因为You.com将其平台扩展到公共网络上的新用户。随着经济向网上发展,You.com断言,互联网正变得更加集中,并被少数强大的、心怀叵测的科技公司控制。相比之下,You.com联合

  • [图]StarTech.com推两款转换器:1个USB转4个HDMI接口

    现在 USB 转 HDMI 转换器非常常见,在电商平台上有各种品牌、各种价位的海量产品供你选择。但一个 USB 转 4 个 HDMI 的 USB 转换器可选择的空间就不大了。近日,StarTech.com 推出了 USB32HD4 和 USBC2HD4 两款 USB 转换器。两款转换器本质上是相同的,只不过前者使用 USB-A 端口,后者使用 USB-C 端口。这两款转换器都可以同时向 4 台显示器输出 1080P60 分辨率,tarTech.com承诺支持Windows 10和全新的Windows 11;然而,该公司?

  • 遵守荷兰法院命令 Google主动删除海盗湾相关域名

    在反盗版组织 BREIN 转发由荷兰政府签发的盗版网站封锁令后,Google 宣布在当地的搜索结果中主动删除了海盗湾以及 100 多个相关的域名。该封锁令针对的是互联网服务提供商,并没有提到 Google,但该公司选择自愿遵守。虽然搜索引擎对普通互联网用户有很大帮助,但版权所有者也看到了巨大的弊端。侵权网站出现在搜索结果中的事实已经成为一个令人沮丧的来源,Google已经多次被要求“做得更多”。近年来,该搜索引擎已经大大加强了对

  • Better.com首席执行官因工作效率低下问题解雇了数百名员工

    据CNET报道,数字抵押贷款公司Better.com的首席执行官上周在一次大规模的Zoom会议上通知约900名员工,称他们将在圣诞假期前几周被解雇。、Better.com首席执行官Vishal Garg上周三在电话会议中说:“如果你在这个电话会议中,你是被裁员的不幸群体中的一员,”电话中的录音后来在TikTok和YouTube上流传。“你在这里的工作被终止了,立即生效。”裁员发生在这家位于纽约的初创公司在计划通过SPAC上市之前,其近日从软银获得了7.5亿美

  • 中商互联集团拍得全球顶级域名114.shop

    据悉,114.shop由阿里云旗下万网平台一口价售出,买家为中商互联集团,于 2021 年 11 月 24 日完成交易。据了解,中商互联集团为国内大数据产业互联网集团,涉足综合B2B信息及多个垂类产业互联网平台。Shop英文具有商店、店铺、工厂、车间、购物、采买等含义,为新顶级域名。 2016 年,GMO公司以2. 73 亿元人民币竞得,该域名自开放以来就大受欢迎,亚马逊、谷歌、京东等多家企业都曾争夺过.shop。通过辨识度来看,域名114.shop十?

  • 国内第二家Costco苏州店开业 有人凌晨3点排队

    Costco苏州店于今天日正式开业。这是继 2019 年上海Costco开市客闵行店开业后在中国大陆的第二家店。而在开业的第一天,有人凌晨 3 点排队。

  • 特斯拉CEO马斯克出售部分股票 以支付股票期权税单

    凤凰网科技讯 11月11日消息,据报道,特斯拉CEO马斯克出售部分股票,以支付股票期权税单。该事可能源于马斯克此前在推特上发起一项网络投票活动,当地时间11月6日,马斯克宣布将根据投票结果决定是否出售其拥有的全部特斯拉股票的10%,同时称,“最近有很多人认为未实现收益是一种避税手段,所以我建议出售10%的特斯拉股票。你们是否支持这项提议?”截至发稿,已有350万人参与投票,其中57.9%支持马斯克出售股票。马斯克表示,无?

  • Starcoin“预见”元宇宙

    * 本文由Starcoin社区原创 作者: WGB2018 年电影《头号玩家》上映,剧中的绿洲游戏为我们展示了元宇宙概念的游戏,人们几乎可以在游戏中做任何事,游戏内容多元化,沉浸感十足,在电影上映后掀起了人们对于VR、AR的热潮。 2020 年 4 月,Travis Scott在游戏《堡垒之夜》中举办线上虚拟演唱会, 1200 多万人被吸引并参加,在这个月,《堡垒之夜》的手游安装量增长 600 万,吸金高达 4400 万美元。 2021 年 3 月,GreenPark Sports与

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天