首页 > 业界 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

两年后 Skype Web版本现在也能在Firefox上使用了

2021-10-25 14:01 · 稿源: cnbeta

去年,由于COVID-19的流行,线上视频会议这一沟通方式开始意外走红,微软也跳上了这一行列,这并不奇怪。然而,有点令人惊讶的是,它优先推广使其年轻的Teams平台,而不是推广其收购多年的Skype视频会议服务(要知道Skype实际上也有企业版本)。事实上,有些人可能几乎已经忘记了Skype,包括微软自己。

现在,在推出其新的Teams网络应用两年后,微软终于设法让Skype可以在Firefox浏览器上运行。

尽管可能对于很多用户而言早已没有什么差别。因为Windows无论如何都会有一个Skype桌面应用程序,所以网络浏览器的体验听起来可能是多余的。然而,并不是每个人都想为偶尔的通话安装一个单独的应用程序,也不是每个人都热衷于使用微软自家浏览器。只有很少一部分人在这个时候才可能感到被微软Skype冷落了。

将微软Edge从其自制的EdgeHTML引擎切换到Chromium意味着类似的同引擎浏览器如Chrome和Opera能够支持新的Skye for Web体验。然而,Mac上的Safari用户一直等到今年5月才能够在他们选择的浏览器中使用Skype。

图片.png

现在轮到Firefox浏览器用户获得平等待遇了,现在这款浏览器的用户进入Skype登录页面不再会被提示兼容性不足,但仍然有一个警告,即可能不是所有的功能都可用,但实际上似乎和Chromium系列浏览器没有什么不同。

这种与Firefox浏览器的兼容性将在Skype 8.78上实现,该版本目前仍专供内部人士预览,目前还没有关于何时向公众推出的消息,但在那之前,预计Skype的官方文档仍然认为Firefox是唯一不被Skype for Web支持的浏览器。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软晒出20年前发给任天堂商谈收购的那封信:对方笑疯了

    前不久,Xbox主机迎来20周年纪念。可能是作为纪念活动中的小花絮,微软居然大方晒出了一封当年公司副总裁写给任天堂高管的一封信,内容是说服对方同意被收购。原来,1999年时,微软正在全力筹备第一代Xbox主机。当时公司内部的担忧主要是缺乏重磅游戏IP支撑,于是有人出主意可否通过收购任天堂来解决,没想到时任总裁的鲍尔默欣然答应,安排副手去促成此事。然而,根据微软Xbox前三方事务总监Kevin Bachus的说法,开会时任天堂听完

  • 微软:今天起加速推广Windows 11 让更多Win10设备免费升级

    今天微软发布了Windows 10 2021年11月的更新,此后的下一次重大更新将在2022年晚些时候推出。推出完上述更新后,微软方面表示,从今天开始加速推广Windows 11,这其实也表明了他们的态度,Win10已经是过去式了,而Windows 11才是他们的重心。基于迄今为止我们所看到的积极的推广更新经验和用户反馈,我们推进推广的速度比我们之前预期的要快,现在使Windows 11升级更广泛地提供给符合条件的Windows 10设备,微软的Windows服务和交?

  • 微软收购三年的GitHub CEO,Nat Friedma 辞任,还能独立多久?

    当地时间11月3日,GitHub 首席执行官 Nat Friedman 于 GitHub 官方博客上正式宣布,将于11月15日卸任 CEO 一职,未来担任 GitHub 名誉主席的同时,也将重新开启自己的创业之路。

  • 帮助车企造好车!微软中国韦青:微软没有造车计划

    目前,全球新能源造车浪潮接踵而至,不少科技企业开始纷纷入局下场造车。据中国新闻网报道,11月6日,在第四届进博会第四次工业革命与智慧出行论坛上,微软(中国)首席技术官韦青,对于微软到底要不要造车的问题进行了回应。韦青表示,从目前所看的趋势来讲,微软没有造车计划。韦青指出,现在这几年越来越多的企业认识到跨界成功的概率可能是个小概率事件,无论是东方的文明还是西方的文明所传达的术业有专攻,可能还是真正商业的?

  • 哔哩哔哩全资收购有妖气漫画 收购价格6亿元

    据奥飞娱乐发布的深交所公告披露,哔哩哔哩已全资收购旗下有妖气原创漫画平台(北京四月星空网络技术有限公司)。本次收购价格为人民币6亿元。公告称,有妖气的主营业务包括“有妖气原创漫画梦工厂”网站及“有妖气漫画”App 运营、网络漫画发表、网络动画制作、动漫版权运营等。

  • B站全资收购有妖气漫画:收购价格高达6亿!

    昨日晚,有妖气漫画(北京四月星空)的母公司奥飞娱乐发布官方文件,宣布B站(上海幻电)已全资收购有妖气漫画平台,收购价格为6亿人民币。奥飞方面公开的收购公告根据奥飞娱乐提供的公告,我们能够获悉,B站此次收购有妖气后将获得有妖气在此前运营期间积攒的大量国产漫画IP,并能够获得相关IP的多媒体改编权。对于B站来说,在完成对有妖气的收购后,能够补全其在国产IP上的掌握度与话语权,这一方面能够扩充旗下漫画业务的产品丰

  • 英国拟对英伟达收购Arm展开深入调查

    据外媒报道,出于反垄断和国家安全的考虑,英国政府预计将下令对英伟达以300亿英镑收购英国芯片设计公司ARM的计划进行深入调查。

  • 微软推出以《扫雷》为主题的圣诞丑毛衣

    微软刚刚推出了其以《扫雷》为主题的圣诞丑毛衣,在这个节日里你用过一件向经典Windows游戏致敬的酷酷的毛衣来保持温暖以及展示个性。微软扫雷丑毛衣现在在美国Xbox装备商店以74.99美元的价格出售,并提供国际运送服务。就像去年一样,所有购买扫雷毛衣的人将无意中支持一项善举,微软承诺,在销售这款商品的收入中会支取10万美元捐助给慈善机构AbleGamers,帮助他们通过游戏消除社会隔离。您可以在这个页面上了解更多关于AbleGame

  • 木头姐:当年苹果应当抓住机会收购特斯拉

    凤凰网科技讯 北京时间11月25日消息,当地时间星期三,投资公司Ark Invest创始人、有“木头姐”之称的卡西伍德(Cathie Wood)向CNBC表示,如果抓住Model 3量产困难之际收购特斯拉的机会,苹果已经“拥有”自动驾驶汽车市场。她说,“多年来我们一直在密切关注苹果,原因是,自动驾驶汽车是终极移动设备。”木头姐说,“在有机会时,苹果应当收购特斯拉,这样的话自动驾驶汽车就是苹果的市场了。我们对苹果没有收购特斯拉感到高兴?

  • 微软CEO纳德拉出售了一半的微软股票 价值超过2.85亿美元

    一份监管文件显示,微软首席执行官萨蒂亚·纳德拉 (Satya Nadella) 上周在一系列交易中出售了他在该公司的一半股份,以超过2.85 亿美元的价格出售了约84 万股股票。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天