首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

145元的“抹布”卖断货!马斯克调侃苹果擦屏布:反被网友嘲讽卖空瓶

2021-10-24 10:32 · 稿源: 快科技

据报道,当地时间10月22日,库克发文庆祝位于土耳其伊斯坦布尔的苹果零售商店开业,并表示迫不及待地欢迎客户来到这令人惊叹的新空间。4小时后,马斯克对该推文评论道快来看苹果抛光布”。

据悉,这块高价擦屏布一直是网友们的调侃对象,其与新MacBook Pro一同被上架官网,售价高达145元,因此也被网友称为天价抹布”。

需要注意的是,就是这么一款卖出天价的抹布”,却在短时间内迅速售罄,发货时间已经拍到了两个月之后,令人诧异。

不过,此前今天上午,身为知名苹果配件厂商的数码博主@Kang 就表示,这块布只建议使用纳米涂层XDR的朋友购买,因为普通手机用这个布有点大材小用,不建议普通用户用来清洁手机屏幕等。

需要注意的是,虽然苹果这块天价抹布”备受吐槽,但是从专业的角度上来说,它确实能很好的保护屏幕,是XDR用户的不二之选,而马斯克却因为卖天价空酒瓶反被网友吐槽。

10月21日,特斯拉天猫官方旗舰店上架Tesla玻璃酒瓶,预售价779元,限量1500个,售完无补。

页面介绍显示,该款酒瓶以Tesla 龙舌兰酒为灵感而设计,采用闪电造型,经人工吹制而成,具备收藏价值。

此前就有网友表示:前两天看到苹果有个擦屏布卖了145属实把我吓了一跳,今天我又看到了一个更吓人的,空酒瓶卖779。”比苹果天价抹布还迷惑”。

都是天价产品,你觉得哪个更像智商税”?

特斯拉空酒瓶卖779元!网友:比苹果145元“抹布”还迷惑

145元 兼容所有苹果设备的“擦屏布”已售空

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 库克回应马斯克:不后悔当年苹果没买下特斯拉

    作为当前最明星的科技公司代表,苹果和特斯拉经常占据媒体头版。而事实上,两家公司曾经有机会在一起。这要说回2020年12月,特斯拉CEO马斯克自曝,数年前特斯拉公司遭遇困境时(Model 3项目),曾寻求苹果收购,但结果沮丧,他连库克的面都没见到。马斯克还表示,彼时特斯拉的市值还只有现在的十分之一不到。日前出席DealBook活动时,库克再次被媒体问及这件事,他重申自己的确没有和马斯克见过面。对于收购,他指出,苹果会在不同

  • 马斯克又向特斯拉员工喊话 这次却不是拼命交付汽车

    凤凰网科技讯 北京时间11月28日消息,在不断遭遇港口运力限制和运输成本上升的情况下,特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)周五在一封全公司范围的电邮中敦促员工,想办法降低向客户交付电动汽车的成本。这一次,马斯克没有为了实现季度末销售目标而督促员工在最后一刻赶订单。今年,特斯拉已难以按照最初承诺的日期范围向美国客户交付新车。一些特斯拉客户遭遇了几个月的交付延迟,导致他们还得自己出钱租车,使用网约车应用,并?

  • 这个惹了马斯克的公司 被特斯拉粉丝狂刷一星差评

    凤凰网科技讯 北京时间11月24日消息,华尔街知名投行摩根大通近日将特斯拉公司告上法庭,索赔1.62亿美元,这让特斯拉CEO埃隆马斯克(Elon Musk)有些恼火。马斯克“威胁”称,如果摩根大通不立即撤诉,他就在点评网站Yelp上给它打一星差评。马斯克的这句话看似是玩笑,但已煽动起特斯拉粉丝的情绪,他们已涌到摩根大通的Yelp页面上来证明他们对该投行的不满。周一,特斯拉粉丝在摩根大通的Yelp页面上打出了大量一星差评。摩根大通被?

  • 报道称马斯克出售的特斯拉股票已经足够支付他的税单

    到目前为止,埃隆·马斯克已经出售了他在特斯拉中大约5%的股票。专家表示,马斯克出售的股份已经超过了他目前纳税所需的数额。

  • 马斯克嘲讽苹果清洁布 微博CEO:苹果至少质量没问题 特斯拉配件容易坏

    特斯拉在线商店除了销售电动汽车外,还销售各种衣服、汽车周边配件等等商品。12月1日消息,特斯拉官网显示,特斯拉上架限量版赛博卡车造型哨子,售价每只50美元(约318元人民币)。特斯拉首席执行官马斯克在社交平台上卖力宣传,表示别给苹果抛光布交智商税,快来买特斯拉哨子吧!”PS:2021年10月,苹果官网上架了一款抛光布,售价为19美元,在中国卖145元。一经发售就被一抢而空,部分地区甚至要等待三个月才能入手。对于马斯克?

  • 特斯拉推出卡车造型哨子 马斯克:别给苹果抛光布交智商税

    据国外媒体报道,特斯拉发售一款了限量Cybertruck造型哨子“ Cyberwhistle”,每只售价50美元。

  • 特斯拉撤回德国补贴申请!马斯克:所有补贴都应该取消

    日前,据报道,特斯拉已撤回其位于柏林郊外勃兰登堡(Brandenburg)的电池工厂补贴申请。这位发言人称:特斯拉将继续坚持其在勃兰登堡Gigafactory汽车工厂建造电池工厂的计划,但不再申请国家补贴。”根据该计划,特斯拉预计将获得11.4亿欧元(约合12.8亿美元)的欧盟资金补贴,用于建设位于勃兰登堡格格伦海德(Gruenheide)的电池工厂,最终决定可能在今年年底前做出。但如今,特斯拉已撤回申请。目前,特斯拉尚未具体说明其选择撤

  • 特斯拉CEO马斯克出售部分股票 以支付股票期权税单

    凤凰网科技讯 11月11日消息,据报道,特斯拉CEO马斯克出售部分股票,以支付股票期权税单。该事可能源于马斯克此前在推特上发起一项网络投票活动,当地时间11月6日,马斯克宣布将根据投票结果决定是否出售其拥有的全部特斯拉股票的10%,同时称,“最近有很多人认为未实现收益是一种避税手段,所以我建议出售10%的特斯拉股票。你们是否支持这项提议?”截至发稿,已有350万人参与投票,其中57.9%支持马斯克出售股票。马斯克表示,无?

  • 马斯克:用户可以在特斯拉上看几乎所有的节目

    12月9日消息,据媒体报道,有网友在Twitter上给马斯克留言称, 他和孩子坐在特斯拉汽车里在等外卖时,还可以给孩子播放电视上的动画。对此,马斯克回应道:很多人没有意识到,在特斯拉车机上你可以看几乎所有的节目。”据了解,特斯拉旗下车型的车机系统,已经用上了AMD Ryzen(锐龙)处理器芯片,堪称现阶段最强车机,甚至秒杀不少笔记本电脑。近日,首批国产特斯拉Model Y Performance高性能版正式交付,有拿到车的细心车主发现?

  • 特斯拉自动驾驶弃用雷达 马斯克:人开车用手眼和智力 车也一样

    近日,特斯拉CEO埃隆马斯克在接受媒体采访时,就特斯拉自动驾驶弃用雷达做出回应,马斯克声称:自动驾驶汽车应当使用与人类司机相同的感觉驾驶汽车,人依靠眼睛和智力驾驶汽车,自动驾驶汽车也应当这样。”其实两个月之前,马斯克就公开表示称,人依靠眼睛和生物性神经网络开车,因此,摄像头和以芯片为基础的神经网络是实现广义自动驾驶的唯一途径。不只是简单说说,据媒体报道,马斯克曾多次指示开发自动驾驶技术的Autopilot团队

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天