首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

库克宣传苹果新店遭马斯克调侃:快来看苹果抛光布

2021-10-23 20:21 · 稿源: 快科技

10月19日,苹果官网除了上架新款的MacBook Pro和AirPods3等产品,还上架了一款145元的抛光布。而令人想不到的是,这款抹布”上市后却遭疯抢,引起不少网友的调侃。

日前,库克在社交媒体上发文庆祝位于土耳其伊斯坦布尔的苹果零售商店开业。马斯克看到后在下面评论留言,却不是祝贺,而是充满了调侃的味道。

库克在推特上表示,位于伊斯坦布尔的精美新店Apple Badat Caddesi已经隆重开业,很高兴成为这个充满活力的社区的一部分,并迫不及待地欢迎客户来到这个壮观的新空间。

库克宣传苹果新店遭马斯克调侃:快来看苹果抛光布

过了数小时后,马斯克看到这条信息后,则在下面评论,快来看看苹果抛光布,满满的调侃味道。

据悉,此次苹果推出的145元抛光布,被全网关注,甚至多次冲上热搜,被不少人认为是天价抹布”。但调侃归调侃,却似乎并不影响大家购买的热情,在短时间内迅速售罄。

截止发稿前,苹果中国官网显示,以北京朝阳区为例,当日订购预计送达日期已延至2022年1月4日至2022年1月18日,这表明11月和12月的存货已售罄。

而对于这款苹果抛光布,就连华强北都失算了。有商家表示,没想到这么小众的产品会断货,目前整个华强北也买不到苹果抛光布。

根据苹果官方介绍,这款抛光布质地柔软,可安全有效地清洁各款 Apple 显示屏,包括 Nano-texture 纳米纹理玻璃面板。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 库克回应马斯克:不后悔当年苹果没买下特斯拉

    作为当前最明星的科技公司代表,苹果和特斯拉经常占据媒体头版。而事实上,两家公司曾经有机会在一起。这要说回2020年12月,特斯拉CEO马斯克自曝,数年前特斯拉公司遭遇困境时(Model 3项目),曾寻求苹果收购,但结果沮丧,他连库克的面都没见到。马斯克还表示,彼时特斯拉的市值还只有现在的十分之一不到。日前出席DealBook活动时,库克再次被媒体问及这件事,他重申自己的确没有和马斯克见过面。对于收购,他指出,苹果会在不同

  • 窃取苹果MacBook Pro原理图的黑客被逮捕

    美国司法部今天宣布,已逮捕乌克兰人Yaroslav Vasinskyi,罪名是他参与了REvil集团,该集团对美国的企业和政府实体实施勒索软件攻击。

  • 马斯克库克发表感恩节致谢词:感谢多年的支持 祝大家平安

    凤凰网科技讯 北京时间11月26日消息,当地时间周四,美国迎来了传统节日感恩节。特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)、苹果公司CEO蒂姆库克(Tim Cook)在Twitter上发表了致谢词,感谢大家的支持,并祝大家平安。马斯克感谢大家支持马斯克发布推文称:“祝大家感恩节快乐!祝你们度过愉快的一天。非常感谢你们这么多年来的支持。”库克祝大家平安“团聚是一种礼物。这个感恩节,我尤其要感谢一线工作人员、科学家、研究人员和急救人?

  • 马斯克Cybertruck 电动皮卡将配备矩形方向盘

    马斯克在推文中将Cybertruck视为「疯狂的技术潮流」,力图将这款未来派皮卡打造成特斯拉的又一张「科技名片」。据了解,这种设计在网上争议很大,即使在特斯拉忠粉之间也毁誉参半。一方面是由于方向盘上缺乏控制按钮,如转向灯被强制触摸按钮所取代,另一方面是由于它的形状,它消除了抓住方向盘的空间。

  • 马斯克弟弟抛售股票

    昨日,据文件显示,特斯拉CEO马斯克的弟弟,特斯拉董事会成员Kimbal Musk通过行使特斯拉股票期权,卖出了88500股特斯拉股票,平均售价每股1229.91美元,约合1.09亿美元。

  • 马斯克:明年星舰不成功的话 SpaceX将顷刻间破产

    首富马斯克现在是一手抓特斯拉电动汽车,一手抓SpaceX太空任务。据媒体报道,在一份发给SpaceX员工的邮件中,马斯克严肃提醒,如果Starship星舰的Raptor猛禽发动机生产问题无法解决,那么公司将面临重大的破产危机。马斯克自曝本打算在感恩节过个难得的周末,但他最终牺牲休息时间并全部耗在猛禽发动机项目上。他希望SpaceX的员工若非极特殊情况,都能在岗以尽快解决问题。马斯克表示,猛禽发动机的可靠性不解决,那么Starship星舰

  • 马斯克嘲讽苹果清洁布 微博CEO:苹果至少质量没问题 特斯拉配件容易坏

    特斯拉在线商店除了销售电动汽车外,还销售各种衣服、汽车周边配件等等商品。12月1日消息,特斯拉官网显示,特斯拉上架限量版赛博卡车造型哨子,售价每只50美元(约318元人民币)。特斯拉首席执行官马斯克在社交平台上卖力宣传,表示别给苹果抛光布交智商税,快来买特斯拉哨子吧!”PS:2021年10月,苹果官网上架了一款抛光布,售价为19美元,在中国卖145元。一经发售就被一抢而空,部分地区甚至要等待三个月才能入手。对于马斯克?

  • 直接换新!MacBook Pro出现新问题:合盖无法充电

    近日,有多位使用2021款16英寸MacBook Pro的用户向苹果官方反馈了同一个问题:他们的MacBook Pro都出现了在关闭并合上盖子后无法充电的情况。在Reddit论坛上,有用户称自己的MacBook Pro在关闭电源后,如果插入了MagSafe充电器的话会出现无法充电的情况。在这种情况下,MagSafe充电器的指示灯不会显示已经充满的绿色,也没有亮起表示正在充电的橙色,而是呈琥珀色,并持续闪烁。据悉,MagSafe的指示灯琥珀色闪烁表示某些功能无法正

  • 分析师观察到苹果正在奋力赶上MacBook Pro和iPhone的需求

    投资银行高盛的研究人员报告说,新的14英寸MacBook Pro、改版后的16英寸MacBookPro和iPhone的发货等待时间开始缩减。正如在Apple Watch Series 7的发货时间上看到的那样,新的MacBookPro型号最初在发布时出现了漫长的等待时间。iPhone 13 Pro也出现了明显的延迟,不过这些似乎并没有让买家失望。根据高盛研究报告,iPhone和MacBook Pro的发货时间正在明显改善。"MacBook Pro的交货时间仍然很高,但自10月18日推出以来一直在稳步减?

  • 马斯克再发中文动态 与自己去世前的愿望有关

    昨日晚间特斯拉CEO埃隆马斯克在微博发表关于人类移民火星相关内容的中英文动态,他称,“如果我们能够在火星上自给自足,就代表着人类已经通过了宇宙大筛选的条件之一,届时我们将成为星际公民”。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天