首页 > 业界 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

微软推Windows 10更新:21H2版本用户可自动接收升级

2021-10-22 07:51 · 稿源: 快科技

面向Release Preview的Windows Insider项目用户,今天微软发布了 Windows 10 21H2 功能更新的最新版本 Build 19044.1288。

此外对于那些不希望加入Windows Insider项目的用户,微软还发布了该系统版本的ISO镜像。

微软指出,一旦更新到Windows 10 21H2版本,用户将继续通过Windows Update自动接收新的服务更新。

目前Windows 10 21H2用户在两天前已经获得了Build 19044.1319预览版更新,预估将于11月的补丁星期二活动日发布。

对于那些还没有将他们的Windows 10 21H1升级到21H2的用户来说,他们将首先得到较低的19044.1288,直到11月第 2周的补丁星期二才能升级。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软开始推出Office可视刷新

    微软将于7月份向其普通办公用户推出其内部人士提供的可视更新。Windows上的365和授权版本现在都得到刷新更新将Windows 11的视觉样式与圆角窗口相匹配,并选择使用黑色主题(或将主题与窗口同步)默认情况下,快速访问工具栏(最顶部的工具栏)已隐藏,但您可以通过在功能区上单击鼠标右键并选中"显示快速访问工具栏"选项将其恢复如果你的办公室窗口右上角有一个"扩音器"图标,你就可以知道你已经得到了视觉刷新。在它里面,有一个?

  • 微软推出以《扫雷》为主题的圣诞丑毛衣

    微软刚刚推出了其以《扫雷》为主题的圣诞丑毛衣,在这个节日里你用过一件向经典Windows游戏致敬的酷酷的毛衣来保持温暖以及展示个性。微软扫雷丑毛衣现在在美国Xbox装备商店以74.99美元的价格出售,并提供国际运送服务。就像去年一样,所有购买扫雷毛衣的人将无意中支持一项善举,微软承诺,在销售这款商品的收入中会支取10万美元捐助给慈善机构AbleGamers,帮助他们通过游戏消除社会隔离。您可以在这个页面上了解更多关于AbleGame

  • 微软Bing带来改进 使搜索当地和附近商店的商品变得更加容易

    "谁拥有它?他们离得近吗?" "让我们先确定它是有库存的。" "我们能不能在网上购买并取货?" 时间很重要,购物者很聪明。消费者越来越多地检查商店的库存情况,并选择在网上购买并在店内提货。这些选择节省了时间和精力,有鉴于此,微软必应与必应地图对服务进行了升级,现在更容易方便和确定地购物。对于离家在外的购物者来说,像这样的结果对于急需的重要东西,例如马上要起飞带回家的贴心礼物,?

  • 微软CEO纳德拉出售了一半的微软股票 价值超过2.85亿美元

    一份监管文件显示,微软首席执行官萨蒂亚·纳德拉 (Satya Nadella) 上周在一系列交易中出售了他在该公司的一半股份,以超过2.85 亿美元的价格出售了约84 万股股票。

  • 微软Xbox 20周岁了,但这些密辛你可能未必知道

    还有几天时间,微软的Xbox系列游戏机就即将迎来发布20周年的纪念日。作为一位从初代Xbox到最新的XSX、XSS“全制霸”的老玩家,我们三易生活近日也收到了颇具收藏意义的Xbox 20周年纪念套装。

  • 微软强迫Office客户切换年度会员 否则涨价20%

    据国外媒体报道,微软宣布明年将推出所谓的Office全新企业体验服务,改变客户通过商业合作伙伴购买软件的方式。公司已经通知业务合作伙伴,将从明年开始上调Office办公套件逐月订购的价格。

  • 微软逼迫Office客户改为按年订阅 否则涨价20%

    微软公司正利用其在生产力软件领域的市场主导地位,迫使部分Office套件用户做出一个重大决定:要么支付更多费用,要么承诺延长订阅时间。但是,微软这一做法遭到了客户的抵制。2022年,微软将推出所谓的Office新商务体验,改变客户通过商业合作伙伴购买软件的方式。虽然该公司尚未公开宣布具体的价格变动,但是它已通知合作伙伴,按月付费的机构将面临20%的涨价,除非它们转为按年度订阅。对于?

  • 微软瑞典可持续数据中心区域现已上线

    本周二,微软正式启用了位于瑞典的“可持续数据中心”区域,并在耶夫勒(G?vle)、桑德维肯(Sandviken)和斯塔凡斯托普(Staffanstorp)都设有办事处。顾名思义,这座数据中心由 100% 清洁能源供电,可达成零碳排放。感兴趣的客户,可指定在这座数据中心托管 Azure 和 Microsoft 365 云服务,辅以额外的应用程序弹性选项。数据中心由合作伙伴 Vattenfall 提供能源匹配(图自:Microsoft)据悉,微软已同 bp、Enlight Renewable En

  • 红杉沈南鹏和微软纳德拉将碰面 为了元宇宙?

    凤凰网科技讯 11月15日消息,2021红杉数字科技全球领袖峰会,将于11月19日在上海举行。红杉中国创始及执行合伙人沈南鹏将与微软公司董事长、CEO Satya Nadella和DST Global(俄罗斯投资集团)创始人Yuri Milner进行对话。据悉,该峰会汇集了近20位顶尖科学家、科技创业者、产业领头羊以及业界投资人,将共同探讨技术如何重构传统的产业图谱、产业生态中的关键要素如何交融互动,以及数字科技将把人类引向怎样的未来这些关乎数字科?

  • Win 11又出新Bug 搜索邮件也会卡死 微软:将解决

    近日,Win 11又出现了一个新的Bug,有用户发现在使用Outlook搜索旧邮件的时候,有可能会出现无法检索甚至直接卡死的情况。当前,微软已经确认并承认了这个Bug,并表示将在之后的版本中修复这一问题。据悉,该问题是由于微软在将系统升级至Win 11的过程中,删除了Windows搜索索引文件导致的,因此几乎所有版本的Outlook都将会受到这个Bug的影响。在微软推送更新前,用户可以通过绕过Windows搜索索引的方式来解决Outlook的卡死问题。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天