首页 > 热点 > 关键词  > 呆萝卜最新资讯  > 正文

呆萝卜App停运

2021-10-21 11:21 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月21日 消息:昨日晚间,生鲜电商平台呆萝卜App发布停运公告称,自2020年1月23日菜菜公司进入破产重整程序以来,因最终没能引入重整投资人,将从即日起停止营业,所有与公司经营有关的采购、销售、支付、营收等业务停止开展。

同时,“呆萝卜APP”停止向消费者提供服务。各线下门店停止营业,并在近期内陆续关闭。

QQ截图20211021111647.jpg

站长之家获悉,2019年11月,由于经营不善导致资金紧张,呆萝卜被曝出存在拖欠供应商货款、裁员欠薪等情况。

不过就在当年的12月,生鲜电商呆萝卜宣布回归,从发源地合肥再度出发。

但好景不长,2020年3月,呆萝卜向合肥市中级人民法院申请破产重组,启动案债权人申报。

资料显示,呆萝卜创立于2015年10月,是一家互联网生鲜电商平台。为消费者提供涵盖蔬菜水果、米面粮油、肉禽蛋奶、日用百货等万种热门商品。通过原产地直采、自建仓储、冷链配送、物流。

QQ截图20211021111658.jpg

以下为呆萝卜公告全文:

尊敬的广大消费者、合作伙伴:

自2020年1月23日菜菜公司进入破产重整程序以来。在近21个月的时间里,公司全体员工倾尽所有力量,试图扭亏为盈、重整旗鼓,给广大消费者以及合作伙伴一个全新的菜菜公司。

但是,由于菜菜公司最终没能引入重整投资人,公司的经营也每况愈下,目前已经难以为继。我们不得不遗憾的告知大家,从即日起:

菜菜公司停止营业,所有与公司经营有关的采购、销售、支付、营收等业务停止开展。“呆萝卜APP”停止向消费者提供服务。各线下门店停止营业,并在近期内陆续关闭。

在此,菜菜公司向给予我们巨大信任和理解的消费者、始终不离不弃的合作伙伴表示由衷的感谢和深深的歉意!

安徽菜菜电子商务有限公司

2021年10月20日

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 钱大妈重新定义社区生鲜

    随着人们消费习惯的转变,以及消费主体的逐渐转变,80、 90 后成为了主力军,线下农贸市场已不是购买生鲜的主要渠道,社区生鲜店的存在感逐渐凸显。相比传统肉菜市场,社区生鲜店优势多多。尤其是疫情出现之后,社区生鲜更是吸引了一大批中老年客户。对于中老年消费群体来说,社区生鲜店的优势在于距离近、面积小、购物方便,同时还会有其他生活延伸方面的服务。这既能满足他们对生鲜产品的需求,也能让他们进行社交,同时还可以为

  • 逐利万亿生鲜蓝海,美菜网抓住了哪些关键点?

    11 月 7 日,第七届美菜节正式拉开帷幕。此次美菜节从 11 月 7 日持续至 11 月 21 日,为期 14 天。美菜节是专为餐饮人打造的属于“自己的节日”,至今已经举办了 7 届。作为一家食材供应链公司,美菜专注为全国近百万家餐饮商户,提供全品类、全程无忧的餐饮食材采购服务。生鲜赛道很大,亿万级的市场充满无限可能,机遇与挑战并行,在拥有广阔发展空间的同时生鲜行业也充满荆棘。玩家众多,尤其在to C市场,电商B2C模式、门店零?

  • 生鲜生意不好做,无印良品为何也要凑热闹?

    尽管上海已经挤满了盒马、叮咚买菜、永辉超级物种等诸多生鲜明星品牌,但依然没阻挡“外来户”无印良品的野心勃勃。

  • 每日优鲜,构建起更为平稳的生鲜供应链

    社区零售行业占据着庞大的消费市场,这也成为了众多商家的必争之地。但是面对繁杂的社区零售环境和不同需求的用户,传统的社区供应模式已经很难为用户提供统一的购物体验,这也促使了智能零售行业的发展,每日优鲜作为以生鲜食材供应为主的电商平台,通过对人工智能技术大数据技术的分类应用,建立起了更符合用户需求的快捷平台,拓宽了传统的社区供应模式。在疫情发生之后,许多企业的商品供应能力受到了大幅限制,但以每日优鲜为

  • 兴趣电商崛起,传统电商没落?

    天猫双11开售第一小时,超过2600个品牌成交额超过去年首日全天;11月11日23时,698个中小品牌的成交额实现从百万级到千万级的跨越;78个去年双11成交额千万级的品牌,今年双11成交额突破了1亿元大关。

  • 萝卜快跑交出秋天成绩单:订单量超11万,目标瞄准100城

    Robotaxi对百度的未来至关重要,不仅意味着将为其开拓一个全新的C端业务,参考IHS Markit的数据,2030年Robotaxi市场规模预计超过1.3万亿,这一巨大蓝海市场足以承载起百度Apollo的未来。

  • 中国水产流通与加工协会入驻天猫,打造水产生鲜高级别购物体验

    中国水产流通与加工协会成立于1994年,是农业农村部所属的国家级水产行业协会。服务于水产品养殖、生产、加工、运输、贸易和餐饮的企业,以及从事水产科研等其他为水产流通与加工业服务的企(事)业单位和社会团体等。制定行业自律措施,创造良好的市场环境,保护公平竞争, 推动和参与水产品质量标准体系和食品安全体系的建立。鼓励会员企业实施国内外水产品质量安全认证。积极参与水产品质量安全可追溯体系的建立。水产行业发展?

  • 全球最大自动驾驶出行服务商!李彦宏:萝卜快跑订单量超11万

    11月18日消息,日前,百度发布2021年第三季度未经审计的财务报告,报告期内,百度实现营收319亿元,归属百度的净利润(非美国通用会计准则)50.9亿元。在同日发布的全员信中,百度董事长兼CEO李彦宏表示,依靠长期坚定地保持高强度的研发投入,第三季度,萝卜快跑已提供11.5万次乘车服务,这使得百度成为全球最大的自动驾驶出行服务提供商。李彦宏指出,计划到2025年萝卜快跑将扩展到65个城市,2030年扩展至100个城市。自动驾驶测?

  • 电商私域潮起,探马SCRM激活跨境电商私域新玩法

    近日,刚刚完成B+轮融资的企业微信服务商探马SCRM携手某国内大型跨境电商服务平台构建私域生态,实现流量变现。近年来,电商在向社交化、去中心化的方向发展,私域电商火爆全网。在传统的电商模式下,商家和消费者依靠平台去沟通,平台流量贵,但也通过平台初步积累了粉丝。私域的出现,让商家与消费者能够直接产生联系,转化效率高而成本低。私域流量的价值在不断被放大,越来越多的电商企业意识到“从公域转私域”的重要性,通过

  • 抖音测试首款电商APP“抖音盒子” 定位潮流电商

    近日,抖音测试 一项名为“抖音盒子”的APP,定位为潮流电商平台,主打时尚潮品。据悉,目前,抖音电商APP已经完成了安卓和iOS版本的研发,logo是一个动漫版的小方盒。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天