首页 > 业界 > 关键词  > 马斯克最新资讯  > 正文

马斯克:特斯拉Cybetruck将采用可拆卸侧后视镜设计

2021-10-21 08:05 · 稿源: cnbeta

据外媒报道,特斯拉Cybertruck如果想要投产的话那么将不得不加入侧后视镜。这毕竟是法律规定。但在粉丝们发现这款电动皮卡在加州进行测试后,CEO埃隆·马斯克表示,这些规定的后视镜将是可拆卸的。

具体而言,马斯克回复了一位Twitter用户,该用户称他们不是后视镜外观的大粉丝。马斯克在回答时说道:“它们是法律规定的,但会被设计成易于车主拆卸。”这位Twitter用户指的是Cybertruck车主论坛上出现的视频,该视频显示这款皮卡上不仅有一套侧后视镜,还有交错的车轮和轮胎以及挡风玻璃雨刷器。每个都是一个小部件,表明该公司仍在努力开发这款车,因此出现了延误。

不过可拆卸后视镜并不是什么新鲜事。事实上,吉普牧马人的后视镜跟车门就是可以一起分离的。然而,后视镜是驾驶者的好帮手,它们帮助操纵车辆并轻松地查看汽车后面的情况。在世界的一些地方,摄像头即后视镜系统开始成为一种事物,但美国联邦安全标准仍要求有实体后视镜。

特斯拉没有设立公共关系部门来处理评论请求。

如果有的话,对Cybertruck的发现和马斯克的评论会是一个值得欢迎的更新,它们表明该项目在特斯拉内部是活跃的、良好的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 科技早报 | Twitter CEO辞职 马斯克明年1月公布电动皮卡新消息

    社交媒体Twitter周一宣布,杰克多西(Jack Dorsey)卸任CEO一职,由首席技术官(CTO)帕拉格阿格拉瓦尔(Parag Agrawal)接任,立即生效。阿格拉瓦尔是一名已在Twitter工作了10年的老将。他的任命标志着Twitter董事会默许了该公司此前制定的一项战略,即到2023年将年收入翻一番,尽管投资者对此并不那么确定。多西将继续担任Twitter董事,直到任期到2022年股东大会结束。受此消息影响,Twitter股价一度大涨10%,最终收跌2.7%。

  • 马斯克拟卖特斯拉10%股票

    11月7日,马斯克在推特上表示,很多人认为未实现收益是一种避税手段,所以我建议出售10%的特斯拉股票。对此,马斯克向用户发起投票称“你支持吗?”,马斯克表示,无论结果如何,都将遵守这次投票的结果。

  • 特斯拉柏林工厂再受阻 马斯克:他们这样是不对的

    据国外媒体报道,德国国家环境局和勃兰登堡行政法院重新启动对特斯拉柏林工厂的讨论,其建设工作再次被推迟。马斯克发推表示遗憾,并表示他们的做法不对。

  • 特斯拉Autopilot致命车祸案明年1月庭审 马斯克可能出庭作证

    据国外媒体报道,一起有关特斯拉Autopilot驾驶辅助系统的致命车祸案将于明年1月开始庭审,原告方律师可能要求特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)和美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)高级顾问玛丽·卡明斯(Mary Cummings)出庭作证。

  • 马斯克透露特斯拉与Hertz尚未签订合同 重申不会有折扣

    据国外媒体报道,上月25日,汽车租赁商Hertz在官网宣布,他们在2022年年底之前将向特斯拉订购10万辆电动汽车,也将购买一批充电基础设施,一次订购10万辆,也是特斯拉到目前为止获得的最大订单。

  • 马斯克发推称尚未与Hertz签订销售协议 特斯拉一度跌超5%

    凤凰网科技讯北京时间11月3日消息,当地时间星期一,特斯拉CEO埃隆马斯克(Elon Musk)在Twitter上发帖称,“我想强调的是,双方尚未签订协议。”汽车租赁巨头10月25日发布新闻稿,阐述了采购特斯拉电动汽车的协议,称从11月初开始,客户就能在美国市场和部分欧洲城市租赁到特斯拉Model3了。马斯克当天就曾通过Twitter表示,Hertz不会获得价格优惠。根据向美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)提交的文件,由于与10月23日发布的Ful

  • 马斯克又向特斯拉员工喊话 这次却不是拼命交付汽车

    凤凰网科技讯 北京时间11月28日消息,在不断遭遇港口运力限制和运输成本上升的情况下,特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)周五在一封全公司范围的电邮中敦促员工,想办法降低向客户交付电动汽车的成本。这一次,马斯克没有为了实现季度末销售目标而督促员工在最后一刻赶订单。今年,特斯拉已难以按照最初承诺的日期范围向美国客户交付新车。一些特斯拉客户遭遇了几个月的交付延迟,导致他们还得自己出钱租车,使用网约车应用,并?

  • 这个惹了马斯克的公司 被特斯拉粉丝狂刷一星差评

    凤凰网科技讯 北京时间11月24日消息,华尔街知名投行摩根大通近日将特斯拉公司告上法庭,索赔1.62亿美元,这让特斯拉CEO埃隆马斯克(Elon Musk)有些恼火。马斯克“威胁”称,如果摩根大通不立即撤诉,他就在点评网站Yelp上给它打一星差评。马斯克的这句话看似是玩笑,但已煽动起特斯拉粉丝的情绪,他们已涌到摩根大通的Yelp页面上来证明他们对该投行的不满。周一,特斯拉粉丝在摩根大通的Yelp页面上打出了大量一星差评。摩根大通被?

  • 报道称马斯克出售的特斯拉股票已经足够支付他的税单

    到目前为止,埃隆·马斯克已经出售了他在特斯拉中大约5%的股票。专家表示,马斯克出售的股份已经超过了他目前纳税所需的数额。

  • 特斯拉撤回德国补贴申请!马斯克:所有补贴都应该取消

    日前,据报道,特斯拉已撤回其位于柏林郊外勃兰登堡(Brandenburg)的电池工厂补贴申请。这位发言人称:特斯拉将继续坚持其在勃兰登堡Gigafactory汽车工厂建造电池工厂的计划,但不再申请国家补贴。”根据该计划,特斯拉预计将获得11.4亿欧元(约合12.8亿美元)的欧盟资金补贴,用于建设位于勃兰登堡格格伦海德(Gruenheide)的电池工厂,最终决定可能在今年年底前做出。但如今,特斯拉已撤回申请。目前,特斯拉尚未具体说明其选择撤

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天