首页 > 业界 > 关键词  > 上市最新资讯  > 正文

“换标”沃尔沃XC90!领克旗舰09今晚上市:预售27万起

2021-10-20 08:25 · 稿源: 快科技

作为吉利旗下的高端品牌,领克目前在国内市场的高端领域已经站稳了脚跟,领克03+已经买到了25万+的价位水平。不过领克冲击高端市场的步伐并未放缓,随着领克家族旗舰领克09的到来,领克车型也要挑战30万+的高端市场。

领克官方消息,领克家族旗舰领克09,将于今晚(10月20日晚间)正式上市。在之前10月18日,领克旗舰车型领克09公布具体预售价格。

共推出2种动力,共计6款车型。其中2.0T T5+48V轻混的MHEV车型,共3款,价格为27万-32.5万元;2.0T T8 EVO+双电机的PHEV车型,共3款,价格为32万-37.5万元。

至于正式上市后的售价,按照国内厂商一般的惯例,会有数千元的下调幅度,正式售价是否会有变化,今晚将会揭晓。

此外,值得一提的是,吉利官方消息,领克09预售首日共获订单6597辆。对于一款平均售价超30万元的国产车来说,上市首日就能斩获此成绩,表现着实惊艳。

据悉,领克09基于SPA架构打造的中大型SUV,该平台下的豪华车型,除了领克09之外,沃尔沃百万级豪车XC90也是诞生于此,其拥有更好的安全性、优越性能等。比如高强度车身、铝制悬架等。

新车将会使用空气悬架系统,可实现离地间隙160mm-250mm的智能调节。与合资同级车型相比,领克这一配置同样为超配。

动力上,新车将搭载2.0T发动机在内的多种动力组合,其中包含2.0T+8AT 48V机械四驱;2.0T+8AT PHEV电动四驱;2.0T HEV轻混电动四驱等,最大功率将从252马力到最高431马力,其中机械四驱来自博格华纳六代四驱技术。

凭借着中大型的车身尺寸定位,领克09将会与理想ONE、别克昂科旗、大众途昂等车型形成竞争关系。同时,该车还将会于同价位水平的丰田汉兰达展开错位竞争。

“换标”沃尔沃XC90!领克旗舰09今晚上市:预售27万起

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 吉利汽车旗下几何品牌或搭载华为鸿蒙系统

    据财联社今日消息,吉利汽车旗下的几何品牌计划搭载华为鸿蒙系统,接入华为智能生态,以纯电双平台战略帮助几何冲击中高端市场。

  • 继环球、华纳音乐之后,Snap宣布跟索尼音乐也达成合作关系

    获悉,Snapchat正在将索尼音乐娱乐公司的Sounds加入到其声音库。这意味着Snap现在已经跟所有三家主流大型音乐公司签订了协议。它们是索尼音乐娱乐、环球音乐集团和华纳音乐集团。除了三大唱片公司外,该平台还跟华纳查普尔、BMG、Kobalt等公司也都建立了合作关系。另外,Snapchat还将开始推出Sound Lenses,正如在Snap新闻室的一份新闻稿中所指出的那样,它具有预先选择的歌曲和视觉效果,进而使拍摄对象看起来像是在唱歌。此外,?

  • 奔驰设计,吉利研发!smart首款纯电SUV汽车亮相,外观更潮酷

    提起奔驰smart,见过它的人们都会在脑海里做出若干“车如其名”的联想。比如小巧的身材甚至可以横着停进停车位里,没有前发动机舱和后备箱的紧凑配置,但却同样可以达到五星安全碰撞标准的强悍实力。可以说,在过去奔驰smart就是简约但绝不简单的代表车型。但后来奔驰smart品牌却悄然退出市场,这令不少车迷失望不已。而时至今日,市场上依旧流传着smart的传说,甚至也有不少“致敬”车型陆续发布上市。那么,smart品牌究竟去做了?

  • 吉利收购后大放异彩!路特斯两款车型将广州车展亮相

    作为曾经与法拉利、保时捷起名的跑车品牌,路特斯自从被吉利收购后,这家英国车企曝光度频频上升。近日,路特斯通过公众号宣布,旗下两款车型路特斯Emira和Evija将于广州车展正式亮相。此前,路特斯Emira已经开启预售,官方将根据下单时间,在明年安排车辆交付。据了解,路特斯Emira是路特斯基于Vision 80战略发布的首款全新燃油跑车,同时它也是路特斯旗下最后一款以纯燃油驱动的车型。动力部分,海外新车有3.5升机械增压V6发动机

  • 理想汽车Q3净亏损同比收窄80% 理想ONE交付量同比增长190%

    据国外媒体报道,今日,理想汽车公布了截至2021年9月30日的2021年第三季度财报。财报显示,2021年第三季度,该公司的营收为77.8亿元,同比增长209.7%,环比增长54.3%。其中,汽车销售额为73.9亿元,同比增长199.7%,环比增长50.6%。

  • 理想汽车10月份交付7649辆理想ONE 同比增长107.2%

    据国外媒体报道,昨日,电动汽车制造商理想汽车公布了2021年10月份的交付数据。

  • 理想汽车10月交付7649辆理想ONE 同比增加107.2%

    理想汽车今天发布了 2021 年 10 月交付数据。 10 月份理想汽车共交付 7649 辆理想ONE,同比 2020 年 10 月增长107.2%。 2021 年前十个月,理想汽车总交付量达 62919 辆。自交付以来,理想ONE累计交付量已达 96516 辆。

  • 吉利李书福称富豪榜会误导社会:我一年才拿39万元工资

    据新华财经报道,吉利李书福在采访中表示,自己很不赞成发布富豪榜,这会引发误导,他表示自己一年才拿39万元工资。李书福表示,我很不赞成发布所谓富豪榜,这会引发社会误会,并误导人们财富观。”李书福认为这种所谓的富豪榜单很无聊,把表面的、看似真实但并不真实的数字向社会传递,导致很多的社会误解。需要弘扬的是那些真正能引领创业、推动科技发展和社会进步的财富,而不是那些非正能量的东西,否则会不利于科技的创新,不

  • 吉利投资成立新公司,经营范围含集中式快速充电站等

    【TechWeb】企查查APP显示,11月15日,上海浩能瀚源能源科技有限公司成立,法定代表人为陆弢,注册资本2000万元人民币,经营范围包含:充电桩销售;集中式快速充电站;光伏设备及元器件销售;光伏发电设备租赁;电池销售等。企查查股权穿透显示,该公司由浙江浩瀚能源科技有限公司100%控股,后者为吉利汽车集团有限公司全资子公司。

  • 吉利汽车:未来五年将推出 30 余款全新智能新能源产品

    此前吉利自研首枚7纳米制程车规级SOC「智能座舱芯片」芯片明年即将量产;2023年,将推出首颗7纳米、高算力的自动驾驶芯片;2025年推出5纳米制程的自动驾驶芯片,并完全掌握L5级自动驾驶技术、实现L4级自动驾驶商业化应用。此外,2026年完成物联通信卫星及导航增强低轨星座组网,实现「全球无盲区」的通信及厘米级高精定位覆盖。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天