首页 > 业界 > 关键词  > 小米汽车最新资讯  > 正文

小米汽车首个工厂将落户北京亦庄 3年内实现量产

2021-10-19 16:48 · 稿源:站长之家

属于年轻人的汽车终于要来啦?10月19日,小米董事长雷军在投资者日透露,小米汽车9月1日已在北京注册,首个工厂会落户在北京亦庄。

雷军表示,小米做汽车并不是为“出风头”,现在的电动车已经从机械产业转变为信息产业,加上有同行都已经在做,小米不做就会被淘汰。

image.png

而且小米一直也在布局智能生态,若跟电动汽车好好整合的话,有较强的扩张性。

目前,小米汽车已收到2万份简历,研发团队达453人。小米造车及团队各项工作远超预期,预计将于2024年上半年正式量产。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米汽车多个商标获批 雷军离造车梦更进一步?

    凤凰网科技讯 11月10日消息,天眼查App显示,近期,小米科技有限责任公司申请注册的“小米汽车”“XIAOMICAR”“MICAR”“米车”商标,除部分国际分类“驳回复审中”“等待实质审查”外,大多数状态变更为“商标已注册”和“初审公告”。这些商标大多申请于2021年4月,国际分类涉及运输工具、教育娱乐、运输贮藏等。

  • 雷军押上一切打造!小米汽车量产时间定了:主打高品质智能

    雷军人生最后一次重大创业项目,小米汽车的量产时间定了。据北京亦庄官微消息,11月27日,北京经济技术开发区管委会与小米科技签约仪式举行,随着双方签订《合作协议》,正式宣告小米汽车落户北京经开区。据悉,小米汽车项目将建设小米汽车总部基地和销售总部、研发总部,将分两期建设年产量30万辆的整车工厂,其中一期和二期产能分别为15万辆,预计2024年首车将下线并实现量产。历经近30年的发展建设,北京经开区已形成以新一代信

  • 小米汽车多个商标获批 大多数申请于今年4月份

    小米在今年年初正式宣布进军汽车行业,随后就发现小米申请汽车相关的商标。如今,天眼查显示,近日小米申请的部分汽车商标已经获批。

  • 小米汽车落户北京经开区 分两期建设整车工厂

    凤凰网科技讯 11月27日消息,据北京经济技术开发区管委会消息,11月27日,北京经济技术开发区管委会与小米签订合作协议,正式宣布小米汽车落户北京经开区。据介绍,小米汽车将在北京经济技术开发区分两期建设整车工厂,工厂累计年产量预计为 30 万辆,一期和二期的产能均为15万辆。2024 年小米汽车的首车将在北京经济技术开发区下线并实现量产。据悉,9月2日,国家企业信用信息公示系统显示,小米汽车有限公司的登记机关为“北京经

  • 3年内开3万家!卢伟冰:小米之家承担小米汽车销售、服务责任

    在前不久的投资者会议上,小米CEO雷军表示,小米汽车造车进展超预期,预计2024年上半年量产。日前,小米集团合伙人,中国区、国际部总裁卢伟冰 通过微博表示,小米之家未来就要承担小米汽车销售和服务的责任,并且做好小米生态链基于用户场景的联动体验,所以肯定要开大店,才能把汽车放下。在谈到未来的智能电动汽车,卢伟冰比喻称,感觉就是一部大号智能手机+全屋智能。”值得一提的是,小米内部的新目标是在2-3年内开设3万家门?

  • 小米汽车多个商标获批 2024年上半年量产 卢伟冰:小米之家销售

    小米造车再获新进展,近日小米汽车多个商标获批。天眼查App显示,小米科技有限责任公司申请注册的小米汽车”XIAOMICAR”MICAR”米车”商标,除部分国际分类驳回复审中”等待实质审查”外,大多数状态变更为商标已注册”和初审公告”。据悉,这些商标大多申请于2021年4月,国际分类涉及运输工具、教育娱乐、运输贮藏等。此前,卢伟冰公开在微博上表示,雷总已经宣布了小米汽车在2024年上半年量产,并且详细阐述了小米造车的理由,就

  • 小米汽车落户北京经开区 预计2024年首车将下线并量产

    【TechWeb】11月27日消息,据北京经济技术开发区官方微博消息,北京经济技术开发区管委会与小米科技今日正式签订合作协议,正式宣告小米汽车落户北京经开区。小米汽车项目将建设小米汽车总部基地和销售总部、研发总部,将分两期建设年产量30万辆的整车工厂,其中一期和二期产能分别为15万辆,预计2024年首车将下线并实现量产。

  • 小米汽车正式落户北京亦庄 2024年首车将下线并实现量产

    今天,北京经济技术开发区管委会与小米正式签订合作协议,正式宣布小米汽车落户北京经开区。

  • 小米申请雷军签名商标

    企查查App显示,2021年11月,小米科技有限责任公司申请雷军个人签名图形商标,国际分类涉建筑材料。据悉,小米曾在小米11雷军签名版机型中,使用过该签名。

  • 小米申请雷军个人签名商标:该笔迹签名版小米11曾加价千元

    据报道,近日小米科技有限责任公司申请注册雷军个人签名图形商标,国际分类为建筑材料,目前商标状态为申请中。根据商标图片显示,这款被申请商标的雷军签名与此前小米11雷军签名版背部的笔迹完全一致,确实是雷军手写签名效果。小米申请雷军签名商标据悉,去年小米11推出雷军签名版的初衷是为了回馈粉丝这么多年对小米的支持专门推出。虽然采用了极其复杂的工艺,但是他依然坚持原价销售,这也贯彻了小米价格厚道,感动人心”的价

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天