首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果宣布在印度为向Apple ID添加资金的用户提供20%的奖金

2021-10-17 10:32 · 稿源: cnbeta

据外媒报道,在苹果和开发商准备应对影响App Store订阅的监管变化之际,这家公司又给了印度客户一个机会--向他们的Apple ID添加资金并获得20%的奖金。在印度,向其Apple ID添加资金的客户将看到一个通知,如果他们在10月底之前向其账户添加资金那么他们将获得20%的奖金。

奖金适用于在一次交易中向其账户余额添加100卢比(1.33美元至15000卢比的任何用户。

该交易将持续到10月31日,其可用性部分取决于用户的账户信息或购买历史。开发者Mustafa Yusuf发现的、由9to5Mac首次报道的苹果给出的例子包括:用户充值2000卢比可获得400卢比的奖励,或充值5000卢比可获得额外的1000卢比。

这并不是苹果第一次向印度用户提供这种优惠。事实上,9月份的报告显示,其也有向用户提供了同样的优惠。账户的积分可以用于App Store的购买也可以用于支付服务订阅如Apple Music。

奖金信贷优惠对苹果公司来说可能是有用的,因为它在9月警告当地开发者,印度储备银行的监管变化将要求金融机构和“网关”在完成可自动更新的信用卡和借记卡交易之前获得用户批准。

通过向Apple ID添加资金,预入的资金可以用于多次订购付款,而无需执行新授权,这将是可行的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微财科技聚焦金融服务薄弱环节,用科技赋能金融

    金融科技创新降低了金融服务的成本,提高了金融服务的可得性,给金融行业带来了全局性的影响,和以往数字科技在金融产品上的应用存在明显的差异。不可否认,金融科技给我国金融行业带来的改变是巨大的,因此金融科技企业受到了市场和政府的支持,发展趋势显著增强。微财科技正在加速释放科技实力,加大科研投入,提高运营效率和风险控制力,以便为客户提供更优质的服务。金融科技并不是一件全新的事物,事实上,数字领域的很多先进

  • 消费金融领域迎来调整期,招联金融展现领先优势

    近年来,消费金融行业在历经前期快速扩张之后,逐步迎来调整期。随着监管部门陆续出台多项监管政策整顿行业乱象,以及新持牌消费金融公司的大量加入,行业竞争日趋激烈,消费金融公司整体增速有所放缓。但是,消费金融头部企业招联金融在行业调整期依旧展现了高速增长趋势,彰显了企业强劲的竞争实力。8 月 4 日,招联金融对外公布了 2021 年度第四期金融债券发行文件,同时披露了其 2021 年半年度未经审计财报。财报显示, 2021 ?

  • 数字金融助推金融普惠进程,数禾科技充分发挥科技优势

    随着我国经济发展水平不断提高,各行各业朝着“共同富裕”的目标持续奋进。在金融领域,数字金融的快速发展有力推动着金融普惠进程,优质金融服务为更多人群带来助力。在金融数字化转型的大趋势下,数禾科技则依托先进的金融科技底层技术,以创新解决方案攻克数字金融服务当中的各种痛点难点。响应“共同富裕”的号召,在金融领域,充分发挥金融普惠价值,为更多客群提供支持显然是重要举措之一。传统服务模式对于长尾客群而言,门

  • 玖富集团:让科技与金融有效融合,不断提升金融服务质效

    当前,金融搭上科技的快车,实现了加速快跑。作为国内知名的金融科技品牌,玖富集团始终聚焦主业,充分依托自身数字技术,把金融与科技深度融合、协调发展,不断满足广大用户对数字化、网络化、智能化的金融服务需求。在发展侧重上,玖富集团坚持“新消费”、“新财富”、“新科技”为主导的战略主线,以技术创新作为战略着力点,专注于云计算、人工智能、机器学习、NLP等创新技术领域,立足行业实际需求,研发出了包括火眼分、彩?

  • 微众银行坚守普惠金融使命 不断完善金融产品和服务

    微众银行作为国内首家民营银行和互联网银行,自成立以来就专注于为大众和小微企业提供优质、便捷的金融服务。微众银行一方面一如既往地服务大众消费者的基础金融需求,另一方面将信贷资源集中向小微企业倾斜。微众银行针对C端普罗大众,微众银行有着“微粒贷”、“微众银行App”、“微车贷”、“小鹅花钱”、“We2000”等数字普惠金融产品矩阵,并以此广泛覆盖客群,破解金融服务不平衡不充分的行业顽疾。从数据上也能看出微众银行

  • 北银消费金融公司开展金融知识普及 提高公众防范意识

    北银消费金融公司为进一步普及金融知识,着力提升全国人民的金融素质和安全意识,北银消费金融公司从成立之初就一直在全国范围内向全国人民进行金融知识和安全防范技巧宣讲。北银消费金融开展金融知识普及 提高公众防范意识近期,北银消费金融公司组织开展了“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”为主题的金融知识宣传活动,北银消费金融公司积极引导社会公众提升金融知识水平和风险防控意识,帮助消费

  • 微淼商学院:货币、基金等加快金融环境发展,金融防诈更需重视

    随着货币、黄金、股票、基金......等金融类产品的关键词在我们生活中出现的频率越来越高,由金融交易衍生出来的一系列金融诈骗、电信网络诈骗类型也变得越来越多样,导致大家区分难度越来越高,加之很多人不具备基本的财商素养,所以这类的诈骗案件就频繁发生。据最高人民法院公布的数据来看,当前,电信网络诈骗犯罪发案居高位,在一些大中城市,此类案件发案量在刑事案件中的占比甚至达到50%,并给群众财产造成了巨大损失。仅去?

  • 北银消费金融贷款怎么样?有哪些产品

    随着我国的消费水平逐渐提高,大家的消费观念也发生了变化,尤其是在当下消费的理念。大家纷纷采用了分期付款的形式,消费金融机构也逐渐成为大家分期付款的载体。其中,北银消费金融公司受到了许多消费者的好评。接下来,为大家解答有关贷款的疑问。一、贷款产品1、教育e付:为有教育培训需求的客户提供贷款支持。2、装修e付:为有装修消费需求的客户提供贷款支持。3、租房e付:为有租房消费需求的客户提供贷款支持。4、旅游e付:为有

  • 数字科技驱动金融智能化升级 榕树贷款增强金融机构获客能力

    新一代信息技术在金融领域深化融合,促进数字科技快速发展。受疫情影响, 2020 年整个经济领域充满着不确定性,金融行业表现出了较强的发展韧性,金融机构在科技赋能的积极推动下,其线上化运营能力不断增强。数字科技企业也在疫情期间,通过技术赋能有效地满足了众多个人及小微客户的金融需求,为经济复工复产贡献了力量。 在促进小微金融发展方面,数字科技能够解决金融普惠发展面临的成本较高、收益不足、效率安全难兼顾等问题

  • 中原消费金融携手腾讯安全构建智能风控体系,打造牢固的金融防火墙

    11 月 3 日至 4 日, 2021 腾讯数字生态大会在武汉·中国光谷科技会展中心举办。本届大会以“数实融合,绽放新机”为主题,旨在探讨数字经济发展趋势,前瞻机遇与挑战,并展示产业互联网的多个最佳实践成果。在 11 月 4 日举行的数字化业务风控专场中,中原消费金融风险策略部总经理周晨卉以《构建数字化的智能风控体系》为主题,分享了中原消费金融搭建贯穿客户全生命周期、业务全流程的智能风控体系的实践经验,为金融行业数字化

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天