首页 > 业界 > 关键词  > 马斯克最新资讯  > 正文

马斯克身价相当于盖茨加巴菲特:净资产达2300亿美元

2021-10-16 10:50 · 稿源: 快科技

根据彭博亿万富豪指数,截至15日,马斯克的净资产为2300亿美元,现在的身价相当于亿万富翁比尔盖茨和沃伦巴菲特的总和。目前盖茨以1300亿美元排名第四,巴菲特以1020亿美元排名第十。

马斯克、特斯拉

据悉,今年1月,马斯克以1850亿美元的净资产首次超越2017年以来一直保持世界首富的亚马逊CEO杰夫贝索斯。

随后,在经过一番激烈的角逐之后,马斯克终于在近期再度超越贝索斯,以大幅度优势领先贝索斯。需要注意的是,就是这么一位世界首富,目前却在租房住,前不久还将自己位于加利福尼亚州的最后一处房产降价抛售。

报道中指出,马斯克的这处房产占地47英亩(约190202平方米),是该地区最大的地产之一,建筑面积约为16000平方英尺(约1486平方米)。

该房产是在100多年前,由一名法国贵族建造的,但已经经过翻新和修复,能够很好的适应现代生活。一共拥有七间卧室和九个浴室,还有单独的游泳池和豪华的图书馆。

此外,还有一个专业级的厨房,除了日常使用的餐厅,还有一个宴会厅。当然,车库也是必不可少的,分别有一个三车位车库和八车位车库。

该处房产的出售信息在9月份的时候突然下架,当时的售价为3750万美元。在周一的时候,又再次挂牌销售,售价则变为3199万美元,降价了551万美元(约合人民币3550万)。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 马斯克弟弟抛售股票

    昨日,据文件显示,特斯拉CEO马斯克的弟弟,特斯拉董事会成员Kimbal Musk通过行使特斯拉股票期权,卖出了88500股特斯拉股票,平均售价每股1229.91美元,约合1.09亿美元。

  • 马斯克再发中文动态 与自己去世前的愿望有关

    昨日晚间特斯拉CEO埃隆马斯克在微博发表关于人类移民火星相关内容的中英文动态,他称,“如果我们能够在火星上自给自足,就代表着人类已经通过了宇宙大筛选的条件之一,届时我们将成为星际公民”。

  • 马斯克再发中文动态 与自己的去世前的愿望有关

    凤凰网科技讯11月26日消息,昨日晚间特斯拉CEO埃隆马斯克在微博发表中英文动态。“如果我们能够在火星上自给自足,就代表着人类已经通过了宇宙大筛选的条件之一,届时我们将成为星际公民。地球迄今约有45亿年历史,但人类尚未成为跨星球生存物种,也不确定留给我们的时间还有多久。”值得一提的是,马斯克曾在10月份的特斯拉2021年股东大会表示,自己的目标是在2050年前在火星上建立一座拥有100万居民的城市,并在那里建造一座特斯

  • 马斯克为何超额出售股份:可能不止为了交税

    凤凰网科技讯 北京时间11月18日消息,据国外媒体报道,特斯拉首席执行官埃隆马斯克近期频频出售公司股份“变现”,但其出售规模已经超过了其需要支付税款的金额。对此有专家就指出,特斯拉上述举动一来可能是为了将股票变现 ,二来可能是为了迎接明年负担更大的税单而筹集资金。根据特斯拉向美国证券交易委员会提交的文件内容,马斯克出售了280万股股票,价值大约为30亿美元,其专门用于为他在本周行使的三批股票期权缴纳税款,这?

  • 马斯克,刚拿了中国老板3个亿

    这一笔投资背后,离不开利欧49岁的掌舵人王相荣。1990年毕业于浙江工商大学前身杭州化工学校的王相荣,19岁就被破格提拔为家乡电机厂的副科长。后来,王相荣自主创业,扎根水泵领域,并成功打入了欧洲市场,带领利欧在2007年登陆A股,问鼎中国“泵王”。时至今日,利欧股份市值达到了200亿元。

  • 马斯克:很快会有更多人实现月球行走

    马斯克的推文凤凰网科技讯 北京时间11月15日消息,特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)周日在Twitter上回复网友称,“随着人类达到新高度,在月球上行走的人的名单将很快变得越来越长”。此前,有网友发布推文,列出了已经登上月球并在上面行走过的所有宇航员名单,包括尼尔阿姆斯特朗(Neil Armstrong)、尤金塞尔南(Eugene Cernan)。马斯克旗下美国太空探索技术公司(SpaceX)已经成为航天领域的领导者,该公司已经发射了至少1700颗?

  • 马斯克拟卖特斯拉10%股票

    11月7日,马斯克在推特上表示,很多人认为未实现收益是一种避税手段,所以我建议出售10%的特斯拉股票。对此,马斯克向用户发起投票称“你支持吗?”,马斯克表示,无论结果如何,都将遵守这次投票的结果。

  • 马斯克:特斯拉皮卡能像螃蟹斜着走

    特斯拉皮卡Cybertruck首次发布时,凭借着其另类的造型、强悍的动力及续航能力,当然还有马斯克发布会现场翻车事故”,吸引了全球车迷的关注。但是,作为特斯拉跳票最多的车型,Cybertruck的性能表现远不及此。日前,据报道,特斯拉CEO马斯克表示,电动皮卡Cybertruck将推出高端四电机版本,可以像螃蟹一样斜着走。不过,四轮斜向行驶的技能,并不是只有特斯拉一家做到,通用旗下的2022款悍马电动皮卡,已经做出了Crab Walk”螃蟹行

  • 马斯克卖掉最后一套豪宅 将一心专注火星任务

    据国外媒体报道,埃隆 · 马斯克在旧金山挂牌出售他拥有的最后一处房产,近一个月后终于找到了买家接盘。

  • 细数马斯克那些影响巨大的推特:操纵股价还是无心之举?

    凤凰网科技讯 北京时间11月9日消息,特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)曾在2019年说过,自己的Twitter消息几乎变成了无稽之谈。即便按照他的标准来衡量,他在上周末发起的是否应该出售其10%特斯拉股份的调查也很古怪。结果,在350万投票的Twitter用户中,58%认为他应该出售股份,导致特斯拉股价在周一遭遇了8个月内的最大跌幅,最高时曾大跌7.3%。按照他持有的1.705亿股特斯拉股票计算,这10%的股份价值大约210亿美元。马斯克用?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天