首页 > 业界 > 关键词  > realme最新资讯  > 正文

Realme预告Q3s新机配备144Hz高刷屏、GT Neo 2T支持65W智慧闪充

2021-10-15 17:52 · 稿源: cnbeta

连续两天时间,@realme真我手机 都通过官方微博渠道,向外界分享了即将于 10 月 19 日发布的新机的一些重要信息。先是昨日,realme 预告了真我 GT Neo 2T 搭载了 65W 智慧闪充,能够在 35 分钟内补满电量。然后今天上午,官方微博又揭示了真我 Q3s 机型的详细屏幕规格。

0.jpg

Realme Q3s 采用 48MP 后置三摄

官方微博自曝 Realme Q3s 配备 6.6 英寸 高刷屏,支持从 30Hz 到 144Hz 的七级智能刷新率调节。

此外该机屏幕通过了 HDR10 认证,具有 4096 级调光和电影级 DCI-P3 广色域。

1.png

由于选用了 LCD 屏方案,Realme Q3s 也无缘屏下指纹方案。虽然官方尚未表态,但我们不难猜测它会在机身侧边布置一枚指纹传感器(与电源键合二为一)。

2.png

至于 Neo 2T,之前 Realme 已证实该机采用了联发科天玑 1200 芯片组方案。现在,我们又知晓它支持可在 35 分钟将手机充满电的 65W 智慧闪充,主打智能安全保护。

有趣的是,微博图片还表明该机在机身底部留有 3.5mm 有线耳机插孔。至于更多细节,还请耐心等到 10 月 19 日(下周二)14:00 召开的新品发布会。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新版iPhone SE曝光:苹果欲使用屏下指纹屏!

    对于苹果来说,虽然新阶段他们受到了芯片短缺的问题,但是整体新品推进的节奏并没有改变。据上游产业链最新消息称,苹果正在准备出iPhone SE新版,其可能使用屏下指纹,如果真是这样的话,那么发布时间就不太好确定了,有可能会延期。由于LCD屏下指纹技术尚未量产商用,而且其屏下指纹技术体验不及OLED屏幕指纹,因此苹果iPhone SE 3上使用大尺寸LCD屏幕的话,那么指纹识别要么放到侧边,要么会像iPhone XR那样使用Face ID替代指纹

  • 曾全球首发天玑1200!realme要用联发科天玑9000

    今天,联发科在技术峰会上发布了联发科天玑9000旗舰处理器。随后realme副总裁徐起发文表示:对于下一代旗舰芯片,大家都有哪些期待”?表明realme将会使用联发科天玑9000芯片。今年,realme在GT Neo系列和Q系列上使用了天玑1200和天玑1100两颗旗舰处理器,其中realme GT Neo还全球首发了天玑1200。作为联发科的亲密合作伙伴,realme明年将会带来天玑9000新机,不排除realme全球首发联发科天玑9000的可能。realme GT Neo全球首发联?

  • 联发科修复芯片漏洞 避免被恶意应用窃听

    Check Point Research 在近期发布的联发科芯片组的 AI 和音频处理组件中发现了一个漏洞,或被别有用心者利用于本地权限提升攻击。这意味着通过精心设计的代码,第三方应用程序可访问它不该接触到 AI 和音频相关信息 —— 理论上甚至可用于窃听。庆幸的是,该漏洞从未被发现有在野外被利用,且联发科已于 10 月份完成了修复。在周三发布的一份白皮书中,Check Point Research 详细介绍了如何在红米 Note 9 5G 上完成这项复杂的攻击?

  • 联发科Dimensity 9000的成本将是其前身的两倍

    高通公司预计将在下周的技术峰会上宣布其即将推出的高性能旗舰芯片组。与此同时,联发科上周宣布推出Dimensity 9000——第一款基于4nm工艺的智能手机芯片组。根据业内人士数字聊天站的报告,联发科芯片组的成本将是之前5G芯片组的近两倍。这意味着,我们可以预期,由新芯片组驱动的高端智能手机将比Dimensity 1200驱动的设备更加昂贵该报告还提到,尽管Dimensity 9000的价格几乎是Dimensity 1200的两倍,但高通公司未经宣布的S8 Ge

  • 瞄准Windows on ARM 联发科正研发新芯片

    在发布下一代旗舰芯片天玑 9000 之外,今天在加州拉古纳海滩拉召开的 Executive 峰会上联发科还表明进军 Windows on ARM 平台的决心。不过由于该计划目前仍处于早期阶段,所以最大的问题是该 SoC 何时投入商用。联发科企业销售和业务发展副总裁 Eric Fisher 说:“苹果已经向世界展示了这是可以做到的。持续了这么久的 Wintel 合作关系必须承受一些压力,而当有压力时,像我们这样的公司就会有机会”。目前,当涉及到基于 ARM 的 W

  • Redmi新机曝光:联发科旗舰处理器加持 极致性价比

    11月25日消息,博主@数码闲聊站爆料,Redmi正在测试一款搭载联发科旗舰处理器的新机,该机采用的是高素质柔性OLED全面屏,前置摄像头居中,后置主摄为6400万像素,电池容量为5000mAh,定位不低。从规格来看,这款手机可能是Redmi K系列新品。它所采用的是联发科新一代旗舰芯片,可能是联发科天玑9000,也可能是联发科天玑7000。我们知道,Redmi下一代K系列旗舰命名为K50,这意味着上述新机可能是Redmi K50系列产品,可能是Redmi K5

  • 据称Realme首款配备屏下自拍镜头的手机出现在专利文件中

    Realme正在开发其首款配备屏下摄像头的手机已经不是什么秘密,传闻已经持续有一段时间了。事实上,早在9月,Realme副总裁徐起在微博上曾发布一张智能手机的图片,该手机没有刘海或自拍镜头的打孔,他在帖子的评论中澄清,该设备也没有弹出摄像头,这只能是意味着它使用了屏下摄像头技术。在媒体最近对Realme的Madhav Sheth的采访中,也提到弹出式自拍技术不太可能回归。这位Realme执行总裁预告将推出一款配备屏下摄像头的无刘海智?

  • 荣耀赵明谈高通与联发科的“高端之争” :乐见其成

    凤凰网科技讯 12月1日消息,荣耀召开线上新品发布会,发布了全新的荣耀60系列手机。在发布会后,荣耀CEO赵明在接受凤凰网科技等采访时谈到苹果在高端市场的快速发展,他认为,市场的起起伏伏非常普遍,没有坏的市场,只有坏的应对。“希望整个团队能够回到商业的层面,希望用好的产品与服务,为消费者服务。”赵明表示,在今年上半年,荣耀的市场份额在快速的回归,在现在已经解决了生死线问题,也初步解决供应链、零售商、渠道的?

  • 消息称苹果不放弃Touch ID:iPhone 14欲引入屏下指纹

    据外媒最新报道称,苹果并没有放弃对Touch ID的研发,而明年的iPhone 14上,可能会重新看到这个技术新的展现。给出iPhone 14 mini消息后,爆料人LeaksApplePro透露,苹果正在思以什么方式重新在iPhone 14上展现Touch ID,而目前最有可能的方案是屏下指纹,对于这个功能来说,可是不少苹果用户都非常想要的。爆料中还提到,在全球普遍戴口罩大环境下。Touch ID作为一个补充,对iPhone还是很有意义的,当然Face ID也不太可能会被苹果

  • iPhone SE3 或配备屏下指纹 将于 2022 年春季发布

    据MacRumors报道,苹果正在开发下一代的iPhone SE手机,该设备将于2022年春季发布。据供应链消息,新一代的iPhone SE 将会采用屏下指纹识别技术,但现时LCD屏下指纹技术尚未量产商用,并且其屏下指纹技术体验不及OLED 屏幕指纹,若苹果在iPhone SE3采用了大尺寸的LCD 屏幕后,其指纹识别模块将会放到侧边。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天