首页 > 业界 > 关键词  > 快递最新资讯  > 正文

快递公司回应双11涨价:目前尚未接到快递调价通知

2021-10-15 09:32 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10月15日 消息:近日,针对双11快递将涨价的报道,申通、圆通、中通等人员表示,目前尚未接到快递调价的消息。具体调价情况以当地网点为准。

快递,仓库

此前,有媒体报道称,9月以来,包括三通一达、百世、极兔在内的多家快递企业在浙江义乌上涨快递费。

业内人士分析,义乌是全国快递涨价的开端,具有先导示范作用,全国其他地方也会陆续跟进提价。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 双11快递如何收?中疾控专家提醒快递包装尽量不要带进家

    从国家邮政局官网获悉,国家邮政局监测数据显示,11月1日~11日,全国邮政、快递企业共处理快件47.76亿件,同比增长超过两成。其中,11月11日当天共处理快件6.96亿件,稳中有升,再创历史新高。如此大的快递量,是否会传播疫情?据央视报道,对此,中国疾控中心消毒学专家张流波表示,快递传播新冠肺炎需同时满足:1、快递被污染;2、快递到达时病毒仍存活;3、接收快递时手部等被污染。因此建议:

  • 注意!双11快递单抽iPhone是忽悠你借钱

    双十一快递单扫码就能抽取iPhone?千万别扫。据媒体报道,近日有消费者反应,自己的快递单上出现广告,标注你有1箱方便面待抽取”,扫二维码进行抽取,但实际上根本就抽不到。从曝光的图片来看,有的广告直接是印在快递单上,融为一体,还有的是张贴在快递包装箱上面,类似电线杆上的小广告。值得一提的是,这些广告很多标注赢iPhone”扫码抽方便面”等字眼,吸引用户扫码,但点击进来后,往往是抽奖大转盘”砸金蛋”抽红包”等。?

  • 双11快递业务量达68亿件

    今日,国家邮政局公布数据称,今年“双11”期间(11月1日~16日),全国邮政、快递企业共揽收快递包裹68亿件,同比增长18.2%;共投递快递包裹63亿件,同比增长16.2%。

  • 双11快递量激增 电话邦号码认证给物流“提提速”

    从 10 月 20 日开始,伴随着各大电商平台的“双11”预售活动,加长版双 11 拉开了帷幕,今年各地的快递量几乎都是翻倍增长,各大快递都整装待发加足马力开始了日夜奋战模式。在近期疫情问题的影响下,快递的效率也有所下降,尤其是在进行快递配送时,可能会遇到小区封闭或者其他问题,需要及时与收件人取得联系。但受骚扰诈骗电话的影响,很多人比较抗拒陌生电话,反复拨打联系导致工作效率更低了。在这一情况下,电话邦品牌号服务

  • 快递公司回应快递单上现广告:商家广告 不用理会

    今日0点,电商平台双十一大促正式结束。据国家邮政局公布数据显示,11月1日~11日,全国邮政、快递企业共处理快件47.76亿件,同比增长超过两成。其中,11月11日当天共处理快件6.96亿件,再创历史新高。

  • 我国快递年业务量首次突破千亿件大关 快递股持续拉升

    今日上午,国家邮政局公布数据称,2021年我国快递业务量已达1000亿件,标志着我国邮政快递业发展又迈上了一个新的台阶。据悉,今年第1000亿件快件是一箱从四川省眉山市多悦镇正山口村寄出的爱媛橙,由中通快递承运,12月8日发出,将于12月9日上午送达位于陕西西安的收件人手中。

  • 天猫京东双11销售额超8894亿元:双11当日全国处理快递6.96亿件创新高

    今年的双11,你参与了吗?11月12日凌晨,天猫、京东分别公布了双11总交易额,分别为5403亿、3491亿,总额超过8894亿。对比去年,天猫增长了421亿,京东增长了776亿,合计增长了1197亿。经查,当日,国家邮政局官网也更新了11月1日到11日,也就是双11”期间全国快件处理情况。监测数据显示,11月1日~11日,全国邮政、快递企业共处理快件47.76亿件,同比增长超过两成。其中,11月11日当天共处理快件6.96亿件,稳中有升,再创历史新?

  • 我国快递破千亿件大关

    12月8日,国家邮政局数据显示,2021年我国快递业务量已达1000亿件,这是我国快递年业务量首次突破千亿级别,已连续8年稳居世界第一,日均服务用户近7亿人次。

  • 野蛮极兔,大战快递“老大哥”

    一只来自印尼“急速奔跑的兔子”,用不到两年的时间,搅动了中国快递江湖。10月29日,极兔速递(下称“极兔”)宣布将以约68亿元人民币的价格收购百世集团中国快递业务。整个快递行业沸腾了。

  • 快递公司保价费相差几十倍!消保委亲测快递公司保价费

    今日,针对寄递贵重物品快递公司保价费标准问题,上海市消保委进行了调查。上海市消保委表示,大部分快递公司的保价费按照消费者寄递的物品声明价值划分收费区间,相对低一些的声明价值实行定额保价费,而声明价值较高的实行比例保价费率。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天