首页 > 业界 > 关键词  > 蔚来最新资讯  > 正文

蔚来回应“导航界面弹广告”:属业务通知推送

2021-10-13 18:17 · 稿源: 快科技

如今广告无处不在,但是汽车上的弹窗广告还是十分罕见的。

10月13日,有网友爆料称,车机的导航界面出现了弹窗广告,质疑蔚来这家用户型企业”就缺这点钱吗。

从该车主放出的图片来看,车机导航界面弹出巨大广告弹窗,遮挡了大部分导航屏幕。广告弹窗中展示的广告为蔚来NIO Life旗下的全新时尚环保品牌BLUE SKY LAB,上海时装周首发,10月15日20:10全球首播。

不过,目前改名网友已经重新编辑微博,其表示,不是弹窗广告,不是弹窗广告,不是弹窗广告。(重要的事情说三遍。)是通知栏点开来的推送广告。(要是误导了大家,我给大家道歉。)个人认为车机端里面不应该存在广告,你要推送可以推送手机端。

蔚来回应“导航界面弹广告”:属业务通知推送

该网友在评论区称,分享一下最新消息,蔚来方面已撤回该条广告”。

针对上述时间,蔚来汽车相关负责人独家回应中新经纬表示,这个是蔚来自己的一个业务通知推送,蔚来不会利用车机屏幕做广告业务。

不过对于该弹窗广告是不是广告,网友也是引论纷纷。有人认为,该广告页面并不会直接弹出,只有在用户主动下拉状态栏点击对应推送的情况下才会出现图中所示画面,也有网友认为,不管如何操作,我买的汽车为什么要有广告?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蔚来充电体验强过特斯拉!蔚来总裁秦力洪透露原因

    日前,蔚来宣布电池灵活升级全面开启,蔚来车主可以选择更适合自己出行需求的电池方案,用车体验也会同步提升。用户思维从蔚来品牌初始便贯彻到底,蔚来总裁秦力洪表示:要围绕用户全程体验构建体系竞争力。”在用户关心的充电体验方面,蔚来认为自己比特斯拉要更强,因为蔚来的充电体系是开放的,其拥有3000根超级充电桩以及3500目的地桩是对电动汽车所有用户所开放的。秦力洪认为认为电动车只把车造好,不去做好充换电体验,这样

  • “板车运电”跑川藏!蔚来总裁回应:是耻辱但不是蔚来的耻辱

    ​日前,蔚来总裁秦力洪在蔚来媒体沟通会上表示,当年蔚来的板车运电”是耻辱,但不是蔚来的耻辱而是整个行业的耻辱。

  • 李斌:创办蔚来前还不知道特斯拉

    当前,蔚来、理想、小鹏已经成为国内造车新势力阵营中的三强选手,与特斯拉在国内市场中,一同攻城略地,从传统燃油车市场抢走更多订单。而对于创办蔚来汽车,创始人李斌也有着自己的看法,并非是去模仿特斯拉摸石头过河”,甚至李斌之前还不知道特斯拉这个车企。近日,在接受采访中,主持人问道:当时在创办的蔚来汽车的时候,有没有想到过美国也有类似的电动车公司,蔚来怎么跟他们差异化竞争,或者复制一个到中国市场呢?视频对

  • 蔚来汽车Q3净亏29亿元同比扩大 回购1.4%蔚来中国股份

    凤凰网科技讯 北京时间11月10日消息,蔚来汽车公司(NYSE: NIO)今天发布了截至9月30日的2021财年第三季度未经审计财报。财报显示,按照美国通用会计准则(GAAP)计算,蔚来汽车第三季度总营收为98.053亿元(人民币,下同)(约合15.218亿美元),同比增长116.6%;归属于蔚来汽车普通股股东的净亏损为28.589亿元(约合4.437亿美元),同比扩大140.7%。雅虎财经的数据显示,蔚来汽车第三季度营收和调整后每股亏损均好于分析师一致预期,但对于

  • 马斯克推文警告芯片荒尚未过去 蔚来跌超3%

    凤凰网科技讯北京时间12月1日消息,今天常规交易中蔚来跌1.3美元,跌幅为3.21%,报收于39.16美元,盘中一度探底38.36美元,跌幅达到5.2%。除奥密克戎变异株外,让蔚来投资者惊恐的还有美联储和特斯拉CEO埃隆马斯克(Elon Musk)的言论。美联储当地时间星期二证实,奥密克戎变异株可能对美国经济产生威胁,鉴于通胀已相当高,它可能提前加息,这会促使资金由股市流入债市。打压蔚来股价下跌的一个更大因素,是马斯克在推文中警告称全?

  • 造车新势力座次生变 蔚来11月交付量再次“垫底”

    凤凰网科技讯 12月1日消息,造车新势力“蔚小理”发布11月新车交付数据,蔚来再次被小鹏、理想赶超,“垫底”新势力,而小鹏汽车的交付数据再次领先。今年11月,小鹏汽车交付量为15,613台,理想交付量为13,485台,蔚来交付新车10,878台。从今年前十一个月交付数据来看,蔚来总交付量也沦为“老二”,不再领先。2021年1-11月,小鹏汽车累计交付量82,155台排在首位,而蔚来累计交付新车80,940台,理想汽车总交付量为76,404台。今年下

  • 又一家车企入局 蔚来汽车申请元宇宙商标

    凤凰网科技讯11月19日消息,天眼查App显示,近日,上海蔚来汽车有限公司申请注册多个“蔚来元宇宙”“蔚宇宙”商标,国际分类涉及运输工具、网站服务等,当前商标状态均为申请中。值得一提的是,此前理想汽车、小鹏汽车、上汽集团也先后申请注册“理想元宇宙”“小鹏元宇宙”“车元宇宙”等商标,当前此类商标状态多为“等待实质审查”。

  • 消息称华为汽车 BU 首席功能安全专家或将加入蔚来

    据未来汽车日报消息称,华为汽车BU首席功能安全专家佘晓丽将加入蔚来汽车,担任算法研究的内部专家。蔚来方面暂未作出回应。

  • 营收同比暴增116%,蔚来重回造车新势力“大哥”之位

    【编者按】 蔚来公布新一季财报中 9 月交付量创下历史新高, 10 月就惨遭折戟,出现断崖式下跌。一位车主粉丝在蔚来三季报新闻下恳切留言:“比起新势力,蔚来已经中规中矩了。我希望有钱的蔚来,能带来更多的惊喜。” 从资本市场来看,小鹏汽车、理想汽车均已经在香港上市,最早筹备在香港上市的蔚来汽车却迟迟没有归来。 11 月 9 日美股盘后,蔚来发布 2021 年第三季度财报,其中营收、净亏损均优于预期。不过考虑到芯片短缺,

  • 蔚来总裁评油车续航:没什么可得意 都是石油公司干得好

    毫无疑问,与燃油车相比,电动汽车最大的劣势就是续航问题,燃油车可以全国各地随便跑,但是电动车在出行之前,查询途中是否有充电桩,几乎是每位电动车主的必做项目。表面上看,燃油车拥有极大的续航优势,不过,仔细思考一番,真相可能不是那么表面。对此,蔚来汽车总裁秦力洪也发表了自己的看法。日前,蔚来总裁秦力洪在蔚来媒体沟通会上表示,油车续航长没有里程焦虑,不是汽车公司干得好,这是石油公司干得好。汽车公司对此不

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天