首页 > 业界 > 关键词  > 索尼最新资讯  > 正文

新的索尼Xperia手机将于10月26日发布

2021-10-12 19:23 · 稿源: gsmarena

自从8月下旬推出Xperia 1 III以来,索尼的移动部门一直相当平静——它终于开始在商店里销售Xperia 5 III,并在日本悄悄推出了Xperia 10 III Lite。但现在有一个令人惊讶的活动迹象

10月26日,即两周后的星期二,Xperia将发布新产品。索尼将宣布什么?很明显,Xperia品牌是正面和中间的

但对于Mark IV手机来说还为时过早,高通公司甚至还没有推出新款Snapdragon芯片组。此外,Mark III系列最近才上市。那是中游骑兵吗?这是可能的,但正如10 III Lite的适度展示所证明的那样,中游骑兵队并不是一场盛大而浮华的活动的真正原因

索尼Xperia将于10月26日发布一项激动人心的产品发布"width="300"height="300"src="https://fdn.gsmarena.com/imgroot/news/21/10/sony-xperia-event-october-26/popup/-x300/gsmarena_001.jpg">索尼Xperia将于10月26日发布激动人心的产品发布

所以,我们只能挠头了。我们浏览了过去关于索尼移动部门的报道,但没有关于即将推出手机的传闻。该公司正忙于游戏机、耳机、无镜相机等,但对于新手机却一无所知

好吧,几周后,我们将做一些我们很久没有做过的事情——看一部手机在还不知道一切的情况下亮相(例如,下周二将推出的像素就不是这样了)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 继环球、华纳音乐之后,Snap宣布跟索尼音乐也达成合作关系

    获悉,Snapchat正在将索尼音乐娱乐公司的Sounds加入到其声音库。这意味着Snap现在已经跟所有三家主流大型音乐公司签订了协议。它们是索尼音乐娱乐、环球音乐集团和华纳音乐集团。除了三大唱片公司外,该平台还跟华纳查普尔、BMG、Kobalt等公司也都建立了合作关系。另外,Snapchat还将开始推出Sound Lenses,正如在Snap新闻室的一份新闻稿中所指出的那样,它具有预先选择的歌曲和视觉效果,进而使拍摄对象看起来像是在唱歌。此外,?

  • 不叫骁龙898!曝高通新旗舰处理器命名改了:网友为高通支招

    高通下一代旗舰处理器将于11月30日举行的高通骁龙技术峰会上发布。从目前曝光的信息来看,高通下一代旗舰芯片似乎不会命名为骁龙898。今天下午,有爆料指出,高通SM8450(高通下一代旗舰处理器的代号,SM8350是高通骁龙888代号)不叫骁龙898,高通将会启用新的命名规则。对此,网友纷纷为高通支招:骁龙9000”、骁龙985”、骁龙999”等等。据悉,高通SM8450基于三星4nm工艺制程打造,采用三丛集架构,包括一个超大核、三个大核和四

  • 高通:骁龙将成为独立的产品品牌

    据国外媒体报道,在下一代旗舰SoC发布之前,芯片制造商高通宣布,骁龙将成为独立的产品品牌。

  • 高通CEO:通往“元宇宙”的钥匙是它

    据国外媒体报道,高通周二召开投资者大会,主推其所谓的“IoT Next”芯片Snapdragon,该公司CEO斯蒂亚诺阿蒙(Cristiano Amon)甚至高调宣称,这将成为物联网的新前沿,是通往“元宇宙”的钥匙。

  • 高通骁龙将采用全新命名

    今日,高通中国宣布,将于北京时间12月1日举办的骁龙技术峰会,发布新一代骁龙平台。高通中国表示,骁龙品牌将焕新,在品牌视觉上做出大胆变化从品牌标志到产品标识。未来,骁龙将成为独立的产品品牌,并采用简化、一致的全新命名体系,便于用户选择骁龙赋能的终端。

  • 高通股价创新高 不止是离得开苹果

    凤凰网科技讯北京时间11月17日消息,得益于新兴业务的拉动,高通对未来销售的预期相当乐观。CFO阿卡什帕卡希瓦拉(Akash Palkhiwala)当地时间星期二在一次会议上表示,2024财年营收可能达到460亿美元,高于分析师预期的438亿美元。彭博社的数据显示,华尔街预期2022财年高通营收将增长约16%,2023财年将增长约7%。高通CEO克里斯蒂亚诺阿蒙(Cristiano Amon)在努力降低公司对智能手机的依赖,拓展增长更快的市场,例如汽车、家用?

  • 谷歌Pixel 6 Pro首次放弃使用高通基带:信号表现差

    谷歌Pixel 6 Pro是谷歌第一款搭载Tensor芯片的Pixel手机,此前发布的Pixel数字系列都是使用的高通骁龙芯片。11月20日消息,PCMag对谷歌Pixel 6 Pro和三星Galaxy S21 Ultra(骁龙版)进行了信号测试,发现谷歌Pixel 6 Pro使用的三星5G基带5123b与Galaxy S21 Ultra使用的5G基带骁龙X60有明显差距。从实测结果来看,Galaxy S21 Ultra使用的骁龙X60基带始终能接收到更好的4G信号,除了某极个别场景,骁龙X60表现都优于三星5123b。在网?

  • 5G手机市场需求暴增推动高通业绩增长,高通营收同比增长43%

    连接能为人们带来更好的生活,这几年想必见证过2G到5G无线通讯网络跃迁的我们,感触更为深刻。高通公司研发5G领域的前沿科技,让更加极致的5G连接成为人人触手可及的体验,那些曾经只存在于想象中的美好,都在一一兑现。这两三年来,高通的5G基带和5G手机芯片为5G智能手机的推广提供了很大的助力。说到高通的5G基带,无论是从业内专业角度评判,还是作为普通消费者的使用体验来看,都是非常先进的。在 2021 年的世界互联网大会上,

  • 高通:预计未来几年向苹果公司出售的芯片将减少

    据国外媒体报道,在2019年4月达成和解后,芯片制造商高通目前为苹果所有设备提供调制解调器芯片。

  • 死磕苹果M系!高通宣布新PC处理器:前A系列团队打造 GPU大升级

    苹果自研处理器M系列的确让高通感到了压力,所以他们也不得不拿出相应的策略,现在官方就宣布了一些细节举措。高通公司首席技术官詹姆斯-汤普森博士在该公司2021年投资者日活动上宣布了新芯片的计划,目标是在2023年推出新芯片的产品之前,在大约九个月内将样品提供给硬件客户。按照官方的说法,高通希望加强其PC处理器,该公司宣布了下一代基于ARM的SoC计划,旨在为Windows PC设定性能基准,希望能够与苹果的M系列处理器正面交锋?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天