首页 > 业界 > 关键词  > 跑分最新资讯  > 正文

Moto G51 5G现身跑分库:改用高通骁龙芯片组 仍配4GB内存

2021-10-12 11:49 · 稿源: cnbeta

在今年 8 月底推出 Moto G50 5G 之后,摩托罗拉正在筹备开发它的继任者,它将被恰当地命名为 Moto G51 5G。这款即将推出的设备近日现身 GeekBench 跑分库,最终单核成绩为 543 分,多核成绩为 1675 分。

fc0enq8d.jpg

根据跑分库信息,这款设备从 G50 的联发科天玑 700 改用高通的骁龙芯片,应该是骁龙 750。该芯片仍和 G50 一样采用 4GB 内存。Moto G51 5G 采用 Android 11 系统。这些都是 GeekBench 清单给我们提供的关于 Moto G51 5G 的所有细节,所以我们不知道与它的前辈相比还有什么其他变化。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 联发科平台适配安卓大版本速度不及高通 MIUI工程师释疑

    今年下半年,谷歌正式发布Android 12正式版更新。目前不少机型已经尝鲜Android 12,细心的朋友发现,首批尝鲜Android 12的机型清一色都是高通平台,像小米MIX 4、小米11 Ultra等已经升级到Android 12的机型,它们都是搭载骁龙888 Plus或骁龙888旗舰处理器。为此,有米粉认为厂商不待见联发科,联发科平台机型适配Android大版本总是落后于高通平台。今天,MIUI工程师针对这一问题作出解答。MIUI工程师表示,谷歌在正式发布前会提前?

  • 联发科天玑9000被比下去了!曝高通骁龙8 Gen1跑分远不止百万

    今天,疑似高通骁龙8 Gen1的安兔兔跑分在微博上流出。如图所示,其综合成绩为1035020分。有网友猜测,这个可能是摩托罗拉edge X的跑分成绩。对此,联想中国区手机业务部总经理陈劲予以否认,表示不是我们”。暗示这个跑分成绩有点低了,这意味着搭载骁龙8 Gen1的摩托罗拉edge X安兔兔综合成绩远不止100万分。众所周知,刚刚发布的联发科天玑9000的安兔兔综合成绩超过了100万分,官方PPT展示的分数是1007396分。天玑9000安兔兔综合?

  • 对标高通骁龙898!联发科天玑2000曝光:跑分突破100万

    今天下午,博主@数码闲聊站曝光了联发科天玑2000芯片的安兔兔跑分。如图所示,联发科天玑2000代号为MT6983,其综合成绩达到了史无前例的1002220分,是联发科迄今为止最强悍的手机芯片,也是目前安卓阵营的TOP级手机芯片。根据此前披露的信息,联发科天玑2000基于4nm工艺制程打造,与高通骁龙898采用三星4nm工艺不同,天玑2000使用的是台积电4nm工艺,这是业界第一款台积电代工的4nm手机芯片。不仅如此,天玑2000采用了骁龙898同款?

  • 高通联发科下一代旗舰芯片或改名为骁龙8Gen1和天玑9000

    随着2021年年底的临近,智能手机芯片供应商也很快要发布下一代的旗舰智能手机处理器,其中高通和联发科两大芯片商最受瞩目。不过现在有传闻高通和联发科下一代旗舰芯片的名称将改变,原本的骁龙898可能改名为骁龙8 Gen1,原本的天玑2000可能会取名为天玑9000。

  • Reliance JioBook笔记本现身跑分库:联发科MT8788+2GB内存+Android 11

    很早就有消息称 Reliance 即将推出自家的首款 Android 笔记本电脑,被称为 Reliance JioBook。该笔记本的外观、规格在今年 3 月曝光之后近日再次现身 GeekBench 跑分库,并揭示了该设备的部分核心规格参数。从上面的 Geekbench 列表图片(由 MySmartPrice 发现)中可以看出,Reliance JioBook 在单核测试中取得了 1178 分,在多核测试中取得了 4246 分。此外,Geekbench 列表显示,该设备将由八核联发科 MT8788 芯片组提供动力,它

  • 联发科下代天玑旗舰来势汹汹:安兔兔跑分破100万 vivo神秘新机采用

    2021年正步入最后关头,手机芯片行业也即将迎来新一轮变革,今天我们就听说了联发科下一代天玑旗舰的重磅消息。据曝料,联发科的下一代天玑旗舰芯片已经进入冲刺阶段,早先传闻的某旗舰芯片安兔兔跑分破100万,现在来看就是联发科的天玑旗舰芯片了。vivo的某神秘新机跑出了惊人的1002220分!芯片代号显示为MT6983。要知道,目前手机安兔兔的最好成绩也还不到90万分,今天被爆出来的百万跑分无疑是一次质的飞跃。据爆料称,联发科这

  • 联发科修复芯片漏洞 避免被恶意应用窃听

    Check Point Research 在近期发布的联发科芯片组的 AI 和音频处理组件中发现了一个漏洞,或被别有用心者利用于本地权限提升攻击。这意味着通过精心设计的代码,第三方应用程序可访问它不该接触到 AI 和音频相关信息 —— 理论上甚至可用于窃听。庆幸的是,该漏洞从未被发现有在野外被利用,且联发科已于 10 月份完成了修复。在周三发布的一份白皮书中,Check Point Research 详细介绍了如何在红米 Note 9 5G 上完成这项复杂的攻击?

  • 不止骁龙898!摩托罗拉骁龙888+旗舰曝光:LCD刷直屏

    高通新一届骁龙技术峰会将在月底正式举行,届时,sm8450芯片(骁龙898暂定名)将正式发布。前不久,摩托罗拉正式官宣将推出edge X旗舰新机,并打算争抢骁龙898的首发,消息称其已经双证齐全,只需等待发布。值得一提的是,除edge X外,此次摩托罗拉将采用目前主流的双旗舰方案,再推出一款搭载骁龙888+处理器的新机。从工信部获悉,日前,摩托罗拉一款型号为XT2175-2的手机入网,消息称为edge s30,后置竖排三摄,正面或为居中打孔

  • 史无前例!手机影像即将进入2亿像素时代:摩托罗拉首发

    11月25日消息,博主@i冰宇宙在社交平台爆料,三星2亿像素sensor由摩托罗拉首发,后续小米、三星也会使用2亿像素sensor,这宣告手机影像即将进入2亿像素时代。此前小米CC9 Pro全球首发三星一亿像素,手机由此进入了一亿像素时代。时隔仅仅两年时间,手机影像即将进入2亿像素时代。据报道,三星2亿像素传感器型号为ISOCELL HP1,单位像素面积为0.64m,支持ChameleonCell像素合成。在暗光环境下,三星2亿像素可以合成1.28m大像素,生?

  • 搭载骁龙898的三星Galaxy S22+跑分成绩现身Geekbench

    这是来自Geekbench的又一张骁龙898记分卡,属于型号SM-S906U,如果你对之前的报道有印象的话,它被关联为美国版的三星GalaxyS22+。该芯片现在以现有的最高时钟速度运行并完成了跑分,即Cortex-X2核心为3.0 GHz,A710为2.5 GHz,A510为1.8 GHz。1163分的数字低于搭载898的Galaxy Tab S8+的成绩,但是对于处于还没有发布状态的硬件和软件来说,不一致的结果并不意外。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天