X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > iPhoneSE3最新资讯  > 正文

消息称苹果「史上最便宜5G iPhone」新机预计12月底量产

2021-10-11 13:45 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10月11日消息:据财联社报道,市场传出,苹果主力平价机型iPhone SE,将于 2022 年春季推出第三代新机,外形、尺寸基本维持前代设计,主要重点为升级至A15 处理器,支持5G服务,新品上市后,等于苹果所有iPhone都支持5G。

苹果5

苹果将其定位为「史上最便宜的5G iPhone」,新机预计今年 12 月底量产,明年春季上市。目前iPhone系列中最便宜5G手机是iPhone mini,但在iPhone12、iPhone13 系列相继上市后,加上mini销量不佳,市场预料 2022 年mini机型会取消,避免和第三代iPhone SE定位冲突。

此前有消息称,iPhone SE3 将会弥补前两代产品的缺陷,配备一块与iPhone11、iPhone XR完全相同的6. 1 英寸LCD刘海屏,并且有望加入IP67 级防尘防水。

售价方面,消息称iPhone SE3 预计将推出两个版本,其中低配版售价为499 美元 (约为 3226 元人民币),高配版为 699 美元 (约为 4519 元人民币),至少提供黑色、紫色和白色三种配色可选。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果iPhone SE 3将实现5G连接,但使用与SE(2020)相同的设计

    一段时间以来,我们一直在谈论iPhoneSE机型升级芯片组和5G连接,日本Macotakara博客现在报道该设备将重新使用iPhoneSE(2020)设计。这意味着一个4.7英寸的LCD,带有底部和顶部挡板,传统的触摸ID传感器/主页按钮组合安装在同一个旧铝制机身中。第三代SE上值得注意的升级据说是苹果最新的A15仿生芯片和高通Snapdragon X60 5G调制解调器,就像iPhone 13系列一样。新报告规定,SE 3的生产应在2021年12月左右开始,而手机的发布日期应

  • 苹果史上最便宜 5G 手机!iPhone SE 三代预计明年春季推出

    ​据中国台湾《经济日报》报道,市场传出,苹果主力平价机型iPhone SE,将于 2022 年春季推出第三代新机,外形、尺寸基本维持前代设计,主要重点为升级至A15处理器,支持5G服务,新品上市后,等于苹果所有iPhone都支持5G。

  • iPhone SE 3曝光:外形不变、升级A15处理器和5G网络

    10月8日晚间消息,有来自日本的爆料人称,苹果计划明年春季发布iPhone SE 3。新款机型在外形尺寸方面和现款保持一致,但比较重要的变化在于加入5G支持,并升级搭载A15处理器。换言之,iPhone SE 3可以理解为有着iPhone 8的外形,iPhone 13的内在。正面依旧是一块4.7英寸显示屏,保留带指纹功能的Touch ID Home键,采用骁龙X60基带等。据悉,iPhone SE 3将于今年12月投产。虽然外形老套,但冲着正面指纹、A15处理器的强劲性能、LCD?

  • 比iPhone 13 Pro Max更贵!三星W22 5G发布时间公布

    10月10日消息,三星官方宣布新一代折叠屏旗舰三星W22 5G即将于10月13日晚19点在杭州大剧院发布。三星心系天下”W系列是比S系列、Note系列更高端的旗舰产品,它隶属于三星与中国电信公司打造的超高端定制旗舰心系天下系列,背部会有心系天下”的标识,预计售价会超过iPhone 13 Pro Max(最贵12999元)。从三星W20开始,三星的心系天下W系列便以自家折叠屏手机为原型进行改动,这次的三星W22 5G也不例外。根据此前曝光的三星W22 5G渲

  • iPhone 4到iPhone 13苹果Bug简史

    撕开环保的密封条,映入眼帘的是iPhone13漂亮的机身,边框处美中不足,有一道小划痕。除了划痕问题,摄像头似乎也沾上了灰,但怎么都擦不掉,原来是镜头里面有灰尘颗粒。

  • 史上最便宜5G iPhone曝光!明年春季登场:十三香同款A15芯片

    苹果在去年推出了全新一代的iPhone SE,虽然该机搭载了与iPhone 11 Pro同样的A13芯片,性能十分强劲,但由于屏幕太小,市场表现并不出色。据市场方面最新消息,苹果可能会在2022年春季正式推出iPhone SE3机型,但似乎外形和屏幕尺寸依然维持前代设计,该机的主要升级重点在与升级了iPhone 13系列同款的A15处理器,以此来达到更强的性能和5G连接。消息称,iPhone SE3也将成为有史以来最便宜的5G iPhone手机。需要注意的是,目前多方

  • Fairphone推出5G智能手机 称软件支持至少到2025

    荷兰社会企业Fairphone发布了其首款5G智能手机Fairphone 4。这家厂商通过可修复的模块化承诺,在整个智能手机行业中脱颖而出。它将这一点与围绕社会责任和道德电子产品的巨大推动力结合起来,公平采购材料,提供更好的工人工作生活条件,其供应链涵盖了开采稀土矿物和用于制造移动设备的所有其他组件,以及手机制造本身。Fairphone 4有五年的保修期,并保证软件支持到2025年底,包括至少升级到Android 12和13。这款智能手机开箱运?

  • 飞猫智联5G新品首发,5G+WiFi 6,打造最具颜价比5G CPE

    10 月21 日-30 日,飞猫智联5G CPE FM10 正式开启预售!作为飞猫智联5G开山旗舰之作,FM10 集5G、WiFi6、TR069 远程管理、艺术价值于一体,意图为广大用户带来简单、灵活、智能、可靠的5G上网服务。据悉,飞猫智联5G CPE FM10(如下简称:飞猫智联FM10)可根据不同用户群体及使用场景提供可支持5G网络插卡模式及光纤网线模式。同时,飞猫智联FM10 支持WiFi6、TR069 等网络协议,新的技术应用让更多用户、企业、行业拥有智能可靠的?

  • 苹果为旧款iPhone发布iOS12.5.5更新 支持iPhone5s等旧机型

    苹果近日发布了iOS12.5.5更新,适用于无法运行更新当前最新版本iOS15的旧机型,包括了iPhone5s、iPad Air等型号。

  • 张全蛋调侃iPhone 13苹果搞环保 iPhone不做了更环保

    9月24日,iPhone13系列正式上市发售,包括iPhone13mini、iPhone13、iPhone13Pro和iPhone13Pro Max四款机型。知名演员张全蛋又来“质检iPhone13”,张全蛋表示,苹果还是有创新的,去年创新了买手机不送充电头,今年创新了不用塑料封装,说是为了环保,“what a funny”,那iPhone不做了不更环保吗?张全蛋还调侃道:“iPhone这么多年没新意,你们不也是十三香十三香的吗?”此前鲨纹科技吴德周、锤子科技CEO罗永浩都指出,iPhone13系?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签