首页 > 业界 > 关键词  > 网红最新资讯  > 正文

遍地“小镰仓”,被网红同款与“宅度假”支配的国庆黄金周

2021-10-11 14:45 · 稿源: 娱乐独角兽公众号

国庆期间,在将近7个小时的高铁,1个小时的大巴之后,小檬终于来到了号称“中国最美乡村”的江西婺源。景区内民宿飙升至1500元+一晚且订不到,12景点联票售价180元,抖音上最火的“晒秋”同款美照之地——篁岭单独售票140元。包车一天500元,40分钟的竹筏,当地村民报价300元。对着

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“娱乐独角兽公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 西餐厅吃到一前被网红咬过的口水芝士 店家:已道歉 芝士已废弃

    12月22日,上海某网红发布了一条探店视频,视频中,该网红在食用一道菜品时,在店家使用的芝士碗上咬了一口。一周后,有网友爆料称在该西餐厅用餐时,吃到了一块被咬过”的芝士,疑似与网红视频中为同一块。该网友称:本来没发现,只是觉得是一个正常缺口,把图片发到群里后,群里小姐妹发现xx前几天探店过咬了一口!!!对比一模一样!!!”视频对此,该西餐厅工作人员今日回应称,确实为同一块芝士,但已对网红咬过的部位进行了

  • 北纬45°黄金奶源 造就英博每嘉奶粉高品质

    北纬45°作为世界公认的黄金奶源地,在中国刚好横跨新疆、内蒙古、黑龙江,每嘉奶粉选择这里为奶源地。这里地处黑龙江省西南部美丽富饶的松嫩平原和小兴安岭地带。四季分明,其土壤以黑土、栗钙土等为主,土地肥沃,植物种类多。每嘉奶粉背靠的英博集团,是专注母婴营养食品科研、开发、生产、销售为一体的专业化、综合性、科技的集团公司。有着针对不同人体质、不同人种的营养需求研制产品的经验,同时,英博集团始终倡导用奶制品

  • 四大模式齐登场!黄金公开赛苏州站公布

    《炉石传说》黄金公开赛苏州站将于1月1日-3日于苏州广播电视总台举办, 本届公开赛将进行最新版本“奥特兰克的决裂” 标准、战棋、佣兵和狂野四大比赛模式,这是黄金公开赛举办以来首次同时登场四大模式的比赛。标准组报名开始时间为12月17日12:00,战棋组报名开始时间为12月17日13:00,佣兵组报名开始时间为12月17日14:00,狂野组报名时间为12月17日15:00;各模式截止时间均为12月19日23:59:59。关于疫情防控及报名参赛注意事项1.?

  • 网红,马斯克应该来中国

    前几天,他在社交媒体称,正在考虑辞掉当前的工作,成为一名全职的“influencer”,influencer译文是意见领袖,在当下的网络语境中,“网红”更为贴切。在回应网友的一则评论时,他这么写道:“I do aspire to entertain the people!”,也就是“我确实渴望娱乐大众”。

  • 智旗战略携手原始黄金: 用“超级品类战略”打造骆驼奶第一品牌

    近几年,随着消费升级、城镇化提升及多品类扩展,千亿乳品行业也迎来新一轮洗牌,羊奶、骆驼奶等细分品类爆发式增长。传统品牌探索新的发展之道,新的品牌寻找破圈之法,抢占时间窗口,力争细分赛道第一桂冠。尤其像原始黄金乳业已是电商平台细分类目第一的黑马品牌,更是寻求新的破圈之法。2021 年 12 月 08 日,原始黄金乳业与智旗签约达成战略合作。原始黄金创始人石强、智旗品牌战略营销咨询创始人邵军等双方公司高层共同参加?

  • 2021,主播围猎网红

    哪里有流量,哪里就有主播。 2021 年,这句话一次又一次被印证。打卡网红家门口、围堵在当事人周围、蹲守新闻现场的“野生主播”们,既不具备专业报道资质,也并非真正关心某事某人,唯一的目的,是蹭流量涨粉。网红、新闻当事人,都不过是流量工具人。

  • 张同学走红的同时,不少年入千万的网红在“装农民”

    干农活、摘果子、赶集、做农家菜、拍乡村日常……熟悉短视频平台的用户,对于这些内容应该并不陌生。在短视频平台上,与“农民、环卫工人、外卖员”等“草根”群体相关的视频,一直人气颇高。这些颇为接地气短视频充满着生活气息,虽然不见得精致,但贵在真实。

  • 1月7日领峰贵金属×十:非农大戏上演,剖析2022黄金机遇

    北京时间 1 月 7 日周五晚, 2022 年首份非农就业报告即将出炉,一方面是美国经济重启与就业市场恢复的乐观预期,一方面是变异毒株的迅速传播,黄金迎来新一轮重磅大考。当晚21:00,陈俞杉老师将亮相金十热门财经专栏【金十访谈间】,拆解 2022 黄金投资前景,引领投资者捕捉交易良机! 本周五21: 00 锁定【金十访谈间】,策略女神陈俞杉重磅上线,观非农浪潮,引布局乾坤,究竟 2022 高通胀能否迎来转机?深度剖析助您提前洞察黄金

  • 网红“补税潮”汹涌:17亿不算多

    关于“李佳琦补税17个亿”的传言四起...自去年10月郑州一网红被追征600多万税款开始,直播电商行业进入一轮“补税潮”...在10月20日下午开始的12个半小时的直播里,李佳琦直播间成交额达106.5亿元...根据艾瑞咨询的数据,2020年,中国直播电商市场规模超1.2万亿元,年增长率为197.0%,三年后市场规模有望达到4.9万亿...”补税潮之下,人心惶惶,但对于直播电商行业的未来,刘洋还是抱有信心...近期很多自称是京东联盟以及其他一些?

  • 网红张同学”的背后,抖音想走快手的路

    截至2022年1月8日,张同学抖音账号共发布了54个短视频作品...2021年4月1日-11月30日期间,粉丝量大于1w创作者,带活动话题#新农人计划2021发布乡村生活、农业养殖、赶海等内容的原创视频(>15s),即为参赛,月前20,将获得价值1500-5000元不等的dou+奖励...2020年,字节跳动营收2366亿元,同比增长111%,毛利润增长93%至1330亿元...据36氪报道,2021年9月,抖音系DAU合计约6.4亿,其中抖音主占约5亿,极速版约为1.4亿......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天