首页 > 业界 > 关键词  > 华为最新资讯  > 正文

华为数字能源:将于10月16日举行2021年全球数字能源峰会

2021-10-09 10:31 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10月9日消息:据华为数字能源公众号消息,华为数字能源将于 10 月 16 日在迪拜举行 2021 年全球数字能源峰会。

20211009091831659.jpg

据介绍,此次峰会邀请全球能源行业相关决策者、ICT等领域相关专家、可再生能源行业人士,共同探讨「共建低碳智能世界」。华为数字能源公司全球Marketing与销售服务部总裁杨友桂将围绕「共建低碳智能世界」发表主题演讲。来自全球的客户与合作伙伴将分享前沿性、创造性绿色低碳新技术和成功实践。

2021年全球数字能源峰会线上观看全程直播:

https://agenda.events.huawei.com/GDPS2021/#/sign_en

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米、华为投资蔚来电池供应商卫蓝新能源

    蔚来半固态电池供应商卫蓝新能源将获得来自小米集团、华为等战略机构的投资,投资额约为5亿元。消息人士透露,华为、小米集团和顺为资本在8月已经签字,决定投资卫蓝新能源。目前,小米方面已经进入交割程序。

  • 万物新生(爱回收)成为“低碳办公联盟”首批核心成员

    2021 年 11 月 25 日,由瑞安办公联合循环派、MSC咨询举办的“低碳办公的N种可能”主题活动在上海举行。在本次活动上,“低碳办公联盟”正式成立。据悉,“低碳办公联盟”由MSC 咨询联合瑞安办公、循环派,协同万物新生(爱回收)等企业与机构共同成立。该联盟旨在通过协同合作,推动第二空间的绿色可持续化发展,减少办公空间产生的碳排放,营造绿色、舒适的办公环境。万物新生作为循环经济代表企业分享了其低碳办公解决方案和企?

  • 天然气净化总厂签约360亿方云,能源企业的数字变革之路

    近日,天然气净化总厂与 360 亿方云成功签约。 360 亿方云通过搭建安全便捷的一站式文件管理云平台,助力天然气净化总厂解决企业文件管理难点,为组织各部门的高效运转提供有力保障。关于天然气净化总厂天然气净化总厂隶属于中国石油西南油气田公司,主要负责天然气净化业务,并利用脱除的含硫化合物生产硫磺。现有在册员工 2100 余人,净化装置 20 套,具有日处理原料天然气 7080 万立方米、年处理原料天然气 240 亿立方米的生产?

  • 团油持续深耕能源领域 助力能源行业实现“双碳”目标

    11 月 10 日,在联合国气候变化大会期间,中国和美国同意建立“ 21 世纪 20 年代强化气候行动工作组”,推动两国气候变化合作和多边进程,并发布《中美关于在 21 世纪 20 年代强化气候行动的格拉斯哥联合宣言》。11 月 9 日,作为国内唯一一家受邀参加联合国气候变化大会的能源产业互联网公司,能链NewLink亮相中国企业馆,积极展现中国企业推动碳减排、助力交通能源实现碳中和的创新实践,发表了《智慧能源网 助力碳中和》主题演?

  • 银隆新能源更名为格力钛新能源,企查查显示此前已被格力电器收购

    11月9日,原银隆新能源股份有限公司发生工商变更,企业名称变更为格力钛新能源股份有限公司。

  • 银隆新能源更名格力钛

    11月9日,原银隆新能源股份有限公司发生工商变更,企业名称变更为格力钛新能源股份有限公司。

  • “超级火车站”刮起“绿色低碳风”,万华化学聚碳酸酯材料引关注

    近期,位于印度中央邦的Rani Kamlapati火车站(原博帕尔车站)正式投入使用,重建的Rani Kamlapati火车站是博帕尔第一个世界级火车站,兼具绿色建筑设计和现代化设施,未来将会被开发成为综合式联运枢纽。值得一提的是,这座“超级火车站”拥有特别的“天花板”,棚顶聚碳酸酯(PC)板材由印度最大的板材制造商MG Polyplast提供,而所使用的原材料全部来自于万华化学CLARNATE?PC材料。在印度,火车出行需求巨大,新火车站的承载能力达?

  • 中国新能源车企第一!比亚迪11月新能源汽车销量91219辆

    12月3日,比亚迪发布11月份产销快报。数据显示,11月比亚迪集团共销售汽车98340辆,同比增长82%;今年1-11月份,共销售汽车641,019辆,同比增长72.9%。而在新能源汽车板块,比亚迪11月共售出91,219辆,同比增长241.77%,成为中国新能源汽车销冠品牌。累计销量上,比亚迪1-11月新能源汽车累计销量509,838辆,累计同比增长216.97%。事实上,自今年比亚迪DM-i超级混动系统问世之后,可以说彻底改变了国内燃油车的竞争格局,出一款卖爆

  • 为什么新能源车冬季充电慢、充电电量不准?比亚迪科普

    新能源车冬季续航低是人尽皆知的事儿,其实在冬季,新能源车还会面临充电慢、显示充电量大于实际电量的状况。今天比亚迪官方进行了科普,一起来了解下。Q:为什么冬季充电慢?A:低温充电也会对电池化学反应造成影响,电池温度过低时,系统将启动电池加热功能,等待电池达到正常充电温度后开始充电,从而影响充电时间Q:为什么会出现充电电量不准的情况?A:这是因为充电机、电池、电池的加热散热系统有可能在冬季充电的过程中相互

  • 成格力子公司 银隆新能源宣布更名为“格力钛”

    11月11日消息,银隆新能源股份有限公司发文,宣布公司自11月9日起更名为格力钛新能源股份有限公司”。原公司所有业务由格力钛新能源股份有限公司”继续经营,各类经营活动正常开展。格力和银隆新能源的关系可以上溯至5年前。2016年格力电器曾试图收购珠海银隆,准备跨界造车。但遭到董事会反对,最终失败,随后董明珠以个人身份入股珠海银隆,持股10%。对于为什么要投银隆,董明珠在2019年表示:新能源是国家未来的发展战略。特别?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天