首页 > 业界 > 关键词  > 亚马逊最新资讯  > 正文

荷兰亚马逊正在上架Alder Lake 12900K、12700K和12600K处理器

2021-10-04 11:04 · 稿源: cnbeta

外界普遍预计英特尔会在 10 月 28 - 29 日的创新活动期间正式宣布 Alder Lake 台式处理器阵容,并于一周后正式上架销售。不过在此之前,我已经接到了几天前泄露的零售包装盒渲染图,以及一些早期基准测试成绩。上月,一位爆料人称 12 代酷睿台式处理器的售价将较 11 代高出不少。

之后,美国零售商 Provantage 分享了更加合理的标价,旗舰 i9-12900K 被从 705 美元修改到了只需 605 美元(约 4544 - 3899 RMB)。

最新消息是,荷兰亚马逊网站上也冒出了三款 Alder Lake 台式 CPU SKU,只是它们的标价较其它地区要高出一截(算是欧洲市场的常态)。

换算成美元(不含税)的话,i9-12900K / i7-12700K / i5-12600K 的标价分别为 812 / 615 / 311 美元(700 / 530 / 268 欧元,合 5232 / 3961 / 2003 RMB)。

TechSpot 推测,亚马逊可能预估到 12 代酷睿桌面处理器的首发会面临供应短缺,因而先发制人地挂出了高于建议零售价的占位符。

不过考虑到英特尔是靠自家工厂来生产处理器的,12 代 CPU 的价格仍会随着时间推移(产量 / 良率提升)而逐步下调。

最后,荷兰亚马逊还证实了几天前泄露的 12 代酷睿台式 CPU 的新款零售包装盒。至于真相究竟如何,还请耐心等待 10 月 28 - 29 日召开的英特尔创新大会。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 英特尔开始向制造商出货移动12代酷睿芯片

    几周前,英特尔正式发布了其下一代Alder Lake处理器,开启了该公司第12代酷睿芯片的序幕。现在,该公司正准备推出相同的移动版本。

  • 新蛋抢跑英特尔12代酷睿台式处理器 但要求客户配合保密

    尽管英特尔要等到 11 月 4 日才正式开售 12 代 Alder Lake 处理器,但新蛋网(Newegg)却“意外”、“提前”地向部分客户发货。由 Reddit 网友发布的帖子可知,为了不违反与英特尔签订的协议,这家电子商务巨头正在要求客户保密。毕竟按照行规,虽然预定已提前一周开启,但抢跑还是需要承担一定的违约责任。VideoCardz 在 Reddit 上逛了一圈后发现,“有幸”提前拿到 12 代酷睿桌面处理器的新蛋客户还不止一两个。不过更让他们感到

  • 亚马逊美国站明年将支持Venmo付款方式

    PayPal 今天宣布,电商平台 Amazon.com 将从明年开始,美国地区用户结账的时可以选择 Venmo 方式付款。这一消息是在这家在线支付巨头宣布第 3 季度业绩稳健,收入同比增长 13% 的情况下披露的。亚马逊的全球支付接受总监本·沃尔克(Ben Volk)在一份声明中表示:“我们了解我们的客户希望他们在亚马逊上购物的方式有选择和灵活性。我们很高兴与Venmo合作,让我们的客户能够通过使用他们的Venmo账户进行支付,为在亚马逊上支付提供

  • 亚马逊持有电动皮卡公司20%的股份

    据财联社消息, 10 月 30 日消息,据亚马逊提交的监管文件,该公司持有电动汽车初创公司Rivian Automotive Inc. 20%股份。

  • 亚马逊工人计划在黑色星期五举行罢工

    据CNET报道,亚马逊可能会有一个艰难的黑色星期五。这家在线零售巨头的工人希望提高工资和改善工作场所,并希望公司在气候危机等问题上更加积极主动,否则他们将在一年中最大的购物日举行罢工。Make Amazon Pay 是一个由工人和劳工组织组成的联盟,呼吁亚马逊员工在该公司的所有场所(如数据中心、工厂和仓库等)进行罢工。他们计划在印度、德国和美国等20个国家组织黑色星期五的罢工活动。“这场大灾难暴露了亚马逊是如何将利润置

  • 马斯克与巴西政府讨论利用卫星监测亚马逊雨林

    凤凰网科技讯 北京时间11月17日消息,全球首富埃隆马斯克(Elon Musk)和巴西政府正在讨论一项通过卫星监测亚马逊雨林的合作关系。马斯克周一在得州奥斯汀会见了巴西通信部长法比奥法里亚(Fabio Faria),讨论利用旗下SpaceX和星链公司提供的卫星技术来监控巴西雨林的森林砍伐和火灾的可能性。双方还讨论了把互联网连接引入农村学校、医疗中心以及原住民社区的事情。“我们期待着为巴西所受服务水平最低的人群提供网络连接。”马斯克?

  • 亚马逊推出Mac版Prime Video应用

    据MacRumors报道,亚马逊周一为其Amazon Prime Video服务推出了一个原生macOS应用,该应用现在可以从Mac App Store获得。Prime Video的用户可以使用新的应用程序流式传输内容,或在Mac上下载内容进行离线观看。所有Amazon Prime内容都可以通过Mac应用获得。画中画和AirPlay都是亚马逊新应用支持的功能,它支持电视租赁和点播内容的应用内购买,以及用已经存档的亚马逊信用卡付款。用户还可以利用亚马逊的周四晚间足球和英超联赛(?

  • 英特尔成功击败苹果!12代酷睿Alder Lake跑分成绩击败M1 Max

    近日,英特尔发布了旗下首批12代酷睿Alder Lake”处理器,其中就包含了拥有8个性能核心和8个能效核心的酷睿i9-112900K。虽然首批12代酷睿处理器理论上是桌面级别的处理器,但是由于苹果计划在新的27寸iMac上使用M1 Pro和M1 Max,因此将这两者进行对比也未尝不可。英特尔酷睿i9-112900K的Geekbench 5基准测试的结果显示,该处理器的多核性能最高评分为26065。i9-112900K跑分成绩作为对比,M1 Max的多核性能最高评分是12793,M1 Pro?

  • 星巴克和亚马逊将在曼哈顿开设无收银员的咖啡店

    星巴克正在曼哈顿中城与亚马逊合作开设一家取货咖啡馆,使用该零售巨头的无收银机技术。这是星巴克为满足消费者不断变化的习惯而更新其店铺布局战略的最新一步。第一家星巴克与亚马逊合作的咖啡店周四在纽约市第59街开业,位于公园大道和列克星敦大道之间,明年还计划开设两家。该咖啡馆使用零售巨头的无收银台技术,以吸引那些想快速购买咖啡或零食的忙碌消费者。与亚马逊的合作是星巴克为适应消费者的新习惯而采取的最新措施。将

  • 意大利对亚马逊和苹果处以2亿欧元的反垄断罚款

    意大利反垄断机构因反竞争行为对亚马逊和苹果分别处以6870万欧元和1.345亿欧元的罚款。两家公司都将对罚款提出上诉问题在于2018年亚马逊和苹果之间的协议,该协议只允许亚马逊和精选经销商在亚马逊意大利提供苹果和Beats产品。此外,对跨境销售也有限制意大利当局表示,这减少了价格竞争,减少了第三方提供的折扣。此类交易违反欧盟规则(第101条)除了支付罚款外,这两家公司还必须以非歧视的方式让任何正品苹果和Beats产品的零售

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天