首页 > 业界 > 关键词  > magsafe最新资讯  > 正文

部分iPhone13用户反应新MagSafe Wallet无法连接到Find My

2021-10-01 08:43 · 稿源: cnbeta

据外媒macrumors报道,在推出新iPhone 13机型的同时,苹果还推出了内置Find My的MagSafe Wallet的更新版本。新MagSafe Wallet的设计是为了在它从iPhone上滑落或从口袋里掉出来时更容易找到,但一些新MagSafe Wallet的用户却无法连接Find My。

根据Reddit上的信息,受影响的用户在将MagSafe Wallet连接到iPhone上时无法获得适当的Find My弹出窗口。这个问题似乎特别影响到了iPhone 13机型,不过也有一些来自iPhone 12用户的投诉。

正如下面的实操视频中演示的那样,MagSafe Wallet在连接到iPhone时应自动连接到Find My,但它对一些人来说根本不起作用。

一些用户在苹果技术支持部门的指导下,删除网络设置并在该方法上取得了成功,但其他人说,这种方法不起作用。

Reddit用户EndlessApology被苹果技术支持部门告知要采取更为激烈的措施,将他的iPhone放入设备固件更新(DFU)模式以使用Mac重新安装操作系统。

对于大多数试图解决这个问题的Reddit用户来说,DFU模式基本上是成功的,但这是一个巨大的麻烦,对于一个简单的配件配对过程来说不应该是必要的。苹果已经意识到了这个问题,所以有可能在未来的更新中会有一个修复。

目前,想让MagSafe马上工作的用户应该尝试重置网络设置选项,如果不成功就用DFU方法重新安装iOS 15。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Reddit的新变化显示用户实时投票和评论

    Reddit正在推出新功能,为公司网站和移动应用程序添加实时交互元素。其中包括显示新的投票和评论何时出现,以及用户何时键入。在新的用户界面变化中,有一个实时计数器,用于对帖子进行投票和评论。在帖子下方可见的投票数和评论数现在将随着计数的变化而实时变化。投票按钮也有一个新的动画。另一个主要变化是,用户现在可以看到其他用户在尝试提交新评论时键入内容。这与Discord或Slack等服务上的显示方式类似,只是在Reddit上用

  • Reddit为网友带来了更具个性化的2021年终回顾

    社交平台 Reddit 周三宣布,其将于周四起为所有用户带来崭新的 2021 年终回顾体验。可知其采用了类似于音乐流媒体巨头 Spotify 的 Wrapped 形式,并且涵盖了各种统计数据 —— 比如你在平台上耗费的时间、参与互动 / 贡献内容的数量、热议的主题、以及曾经查看或加入的社区等。

  • 雷蛇推出支持苹果 iPhone 12/13 的 MagSafe 磁吸散热背夹

    雷蛇Phone Cooler Chroma分两种版本:支持 MagSafe 的和不支持的,前者可以配合 iPhone12及后续机型使用,后者带有背夹,支持非 MagSafe 机型以及安卓手机。不过这款外挂风扇并没有内置电池,而是需要连接 USB-C 线来供电。

  • Razer有一个带有RGB冷却风扇的MagSafe充电器

    周二下午,Razer在Twitter上宣布,该公司推出了一款新的智能手机主动冷却器。"Razer手机冷却器色度"是一款由USB-C供电的MagSafe兼容冷却风扇,配有Razer的色度RGB照明。一个应用程序通过蓝牙LE连接到冷却器,并控制装置上的12个LED。手机冷却器Chroma旨在让您的手机在玩游戏时保持凉爽,它的七片风扇转速高达6400rpm,噪音为30dB。两个版本都需要插入USB-C电源才能工作。虽然有一个MagSafe版本是用磁铁固定的,但也有一个夹具版本?

  • macOS Monterey 12.1候选版发布:修复刘海区域遮挡和MagSafe充电问题

    面向开发者,苹果本周二发布了 macOS Monterey 12.1 的候选版本。根据更新日志,该更新解决了新款 14 英寸和 16 英寸 MacBook Pro 上刘海区域遮挡“菜单栏外”(menu bar extras)的问题。“菜单栏外”是出现在菜单栏右侧的小图标,为用户提供了访问特定应用控制的便利。这些图标可能会被新款 MacBook Pro 机型上的刘海区域重叠,导致图标被隐藏或只有部分可见,但苹果表示,这个错误已经在 macOS 12.1 中得到修复。至于菜单栏左侧

  • PuddingSwap锁仓池【超级厨师】NFT质押教程

    PuddingSwap推出锁仓池【超级厨师】NFT质押功能,参与锁仓池的用户,质押布丁【超级厨师】NFT,即可获得额外比例的加成收益,NFT最高加成比例50%;且不对金额上限做任何限制。锁仓池【超级厨师】NFT质押具体步骤:进入PuddingSwap官网点击【锁仓池】按钮 或 直接进入锁仓池界面2. 批准【超级厨师】NFT点击按钮【批准Chef NFT】3. 质押【超级厨师】NFT:注意,每个锁仓池最多只能质押一枚【超级厨师】NFT首先,点击【质押 Chef NFT】按

  • PuddingSwap 【超级厨师】NFT 正式发售教程

    第一步:请在电脑上使用google浏览器进行第一步的操作一、TokenPocket使用方法:1.下载TokenPocket钱包切换所需语种后,点击“Wallet Guide”,再点击“Blockchain Wallet”可以看到钱包的发展史以及更详细的使用方法进入链接后,网页左边的选项帮助你了解使用钱包具体步骤了解钱包之后可以回到首页下载使用钱包。二、MetaMask(小狐狸)的使用方法:进入“Download now”页面后选择你要进行的下载使用场景。点击“IOS”和“Androi

  • PuddingSwap NFT质押功能正式上线,掌握未来进入GameFi的通证

    据官方消息,HSC 虎符智能链首发项目 PuddingSwap 布丁美食帝国 NFT 卡牌质押功能将于 11 月 26 日 22 时正式上线。据悉,PuddingSwap 本次上线的「布丁美食帝国」 NFT 模块将为用户提供八个「超级厨师」 角色 NFT 卡牌。用户可以通过利用质押抽到的 NFT 卡牌来加成到锁仓池收益,后续也将绑定「厨师职业」参与布丁制作赚取「报酬」,并逐步加入原材料 NFT、厨具 NFT、厨艺 对战模式、美食广场 NFT 交易平台等板块。上个世纪九十年

  • PuddingSwap打造首个GameFi概念的动物厨师餐厅

    元宇宙成为当前热门赛道,但当前仍然处于早期的阶段,当区块链与元宇宙组合在一起时,NFT和元宇宙、游戏和元宇宙、社交和元宇宙、金融和元宇宙这些元素如何融合为一体?越来越多的参与者开始探索这些问题的解决方案。目前,包括Facebook在内的传统互联网巨头也在如火如荼地布局元宇宙。秉承“创新和突破”的虎符智能链HSC提出了一种DEX、NFT和GameFi结合的创新方向。在HSC的元宇宙的规划里,SocialFi也成为了可能,而HSC虎符智能链

  • 部分16英寸MacBook Pro用户报告称计算机关闭时MagSafe 3停止充电

    一些16英寸MacBook Pro用户似乎发现了一个共同的问题,即MagSafe3磁性充电头在他们的Mac关闭或者和盖子关闭时有时不能提供预期的充电电流。正如Reddit上所概述的,一些16英寸MacBookPro机型,当电源关闭时,如果MagSafe连接器被插入就无法充电。预期中要恒亮的MagSafe灯没有变成绿色,而是闪烁着琥珀色,无法向Mac电池供电。一些用户已经与苹果支持部门联系,寻求解决方案,并取得了不同的结果。其中一位用户说,经过漫长的来回奔?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天