首页 > 业界 > 关键词  > iPhone13最新资讯  > 正文

部分iPhone13间歇性触控失灵 偶尔需要强制启动才能使用

2021-09-30 09:54 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月30日 消息:最近一些新iPhone13用户反应他们的新设备出现间歇性触摸问题,这种现象表现为iPhone对用户的触摸输入没有响应,有时需要整个设备强制重启才能解决,或者在其他情况下,重复点击才触发系统作出反应。

iPhone13pro.jpg

国内外不少论坛上的帖子都出现了iPhone13系列手机遇到触摸敏感问题的报告。用户表示点击唤醒的问题,其中iPhone在点击屏幕唤醒后没有响应,以及其他系统方面或应用程序内触摸输入没有响应的情况。

值得注意的是,这次出现触控失灵的案例,不仅仅是发生在了iPhone13系列手机上,有部分旧款iPhone在升级了iOS15系统之后也有类似的问题,因此大概率还是iOS15导致的错误。

自从上周‌iOS15‌发布以来,就一直出现各种不同的问题,包括与‌Apple Watch无法解锁匹配的iPhone、设备存储提示已满、Apple Music和小部件相关的错误,以及可能存在的安全漏洞。苹果已承诺发布软件更新,以解决目前影响iOS15和iPadOS15设备的各种问题。苹果可能会尽早发布 iOS15.0.1来解决这些问题,但目前苹果发布的测试版为iOS15.1bate2,不清楚何时才会修复最近出现的各种错误。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天