X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

盗贼利用苹果公司的员工设备盗取了价值百万美元的礼品卡

2021-09-28 21:26 · 稿源: cnbeta

大多数苹果礼品卡诈骗案的情节都是用户被假卡骗了钱,但在杰森·图特·普瓦桑和赛义德·阿里夫妇的案件中,这些卡是真的,但却是偷来的,这两人目前正面临着有关150万美元被盗礼品卡案件的判决。盗贼先是盗取了Apple Store员工的销售设备,然后给自己发送苹果礼品卡,据说这个计划在两年内让苹果公司损失了150万美元。

据Business Insider报道,普瓦桑从Apple Store员工那里偷了多台"Isaac"手持设备,正是这些基于iPhone的设备允许任何零售人员接受付款,而不是要求买家在收银台排队。

拥有了普瓦桑和阿里就坐在Apple Store外,使用Apple Store的员工Wi-Fi网络,一次发行了数千美元的苹果礼品卡,并将它们窃走并完成消费。

据称,普瓦桑在美国各地的许多Apple Store都这样做,然后总是把它们发给在不同州等待的阿里。然后,阿里会进入当地的Apple Store,用这些礼品卡购买苹果产品。

在2015年至2017年期间,这对夫妇以及至少另一名未透露姓名的同谋者反复进行这一行为。其中包括以26张数字礼品卡,从德克萨斯州的苹果Southlake Town Square店一次就拿走了5万美元。

法庭文件没有描述普瓦桑是如何如此持续地盗窃Apple Store的设备的,但他和阿里在2019年被指控。身患疾病的阿里同意协助检察官起诉普瓦桑,后者坚持认为自己是无辜的,直到2021年5月,他对一起针对苹果公司的盗窃案认罪。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿里申请淘宝元宇宙商标 阿里入局元宇宙?

    近日,阿里巴巴新加坡控股有限公司申请注册“阿里元宇宙”、“淘宝元宇宙”等商标,国际分类涉9类科学仪器、41类教育娱乐等,目前商标状态为注册申请中

  • 阿里巴巴申请NB商标

    近日,阿里巴巴新加坡控股有限公司申请注册NB商标。商标国际分类涉35类广告销售,商标图案为点赞手势外加字母NB,目前商标状态为注册申请中。

  • 碰瓷字节阿里?这些大厂元宇宙相关商标被抢注

    “字节跳动元宇宙”商标被青岛某公司申请注册,国际分类为科学仪器,当前商标状态为申请中。同时该公司还申请注册了“阿里巴巴元宇宙”“网易云元宇宙”“米哈游元宇宙”等商标。

  • 阿里App接入微信支付

    目前,微信支付正在与阿里旗下应用互联互通。据36氪消息,阿里旗下饿了么、优酷、大麦、考拉海购、书旗等应用均已接入微信支付。而淘特、闲鱼、盒马等App也已申请接入微信支付,正在等待微信审核。

  • 阿里云盘iPad版上线

    今日,阿里云盘iOS端发布了2.2.8版本,iPad版阿里云盘也正式上线。该版本中,阿里云盘视频播放功能支持内嵌字幕多语种切换、文档预览支持横屏和手势缩放、通讯录备份支持合并相似联系人、保险箱支持展示容量使用情况。

  • 继腾讯,阿里申请淘宝元宇宙、钉钉元宇宙等商标

    继此前腾讯申请多个有关元宇宙的商标之后,国内另外一家互联网巨头阿里巴巴也申请了“阿里元宇宙”、“淘宝元宇宙”商标。

  • 淘宝关闭阿里法律合作店铺判赔1元

    近日,浙江淘宝网络有限公司成被执行人,执行标的1元。相关二审判决书显示,该案涉淘宝公司与湖南阿里法律服务有限公司合同纠纷,淘宝方称阿里法律公司名称涉嫌侵犯他人权利,一审法院做出淘宝公司需恢复阿里法律店铺的正常经营且赔偿1元等判决不当。

  • 阿里结束“五连涨” 过去5个交易日上涨17%

    凤凰网科技讯 北京时间10月13日消息,由于投资者担忧不断上升的债券收益率,当地时间星期二阿里巴巴美国存托股的“复苏之路”按下暂停键,回吐了过去5个交易日17%涨幅的一部分。由于美债收益率可能进一步上升,科技股或继续受到不利影响。大西洋股权投资公司分析师詹姆士戈德威尔(James Cordwell)称,自10月5日在港交所探底后,阿里巴巴股价“变得非常便宜”,开始反弹。阿里巴巴市盈率仅为17倍,低于腾讯的24倍和京东的38倍。他

  • 淘小铺关停,阿里退出社交电商赛道后,谁是隐形赢家?

    近日,阿里旗下应用淘小铺发布公告称,“由于业务策略调整,商品交易等相关功能将于2021 年10 月11 日晚间停止”。公告建议淘小铺用户在2021 年11 月25 日前,及时提现账户余额,使用账户中的相关权益、服务。如此以来,淘小铺业务关停已经板上钉钉,这也意味着,上线仅为28 个月的社交电商平台淘小铺“寿终正寝”。据了解,淘小铺是阿里在2019 年5 月推出的社交电商,当时被业内人士看成是对标淘系业务领头大哥——花生日记的一个

  • 阿里CEO张勇:平台经济的最大价值在于成就他人的同时自身也获得健康成长

    【TechWeb】9月26日消息,今天,“世界互联网大会乌镇峰会”在浙江嘉兴的乌镇开幕,本届大会集中呈现了互联网技术最新成果,聚焦数字赋能、共创未来。在大会上,阿里巴巴CEO张勇表示,我们见证和受益于数字经济时代的大发展,我们始终在做并坚持做的是通过我们的平台帮助更多中小企业从对接市场实现高效供需匹配到走向全方位生产经营数字化、智能化,让它们能够共享数字经济发展的红利。他指出,中小企业有活力则平台有活力、则整?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天