首页 > 传媒 > 关键词  > 羽顺热能最新资讯  > 正文

羽顺热能6心服务闪耀第三届壁挂炉行业售后服务大会

2021-09-28 10:28 · 稿源:站长之家用户

以变应变,力求掌控壁挂炉行业“后煤改气”大趋势。 9 月 24 日,由青戈尔资讯主办的第三届壁挂炉行业售后服务大会在河北石家庄太行宾馆成功举行。中山市羽顺热能技术设备有限公司总经理杨光应邀率队出席,并就煤改气售后服务解决方案、后煤改气时代全新售后服务模式、新零售市场建设等热点话题与壁挂炉行业专家、整机企业、零配件企业和代理商精英交流探讨。

作为第三届壁挂炉行业售后服务大会特邀嘉宾,羽顺热能总经理杨光在《壁挂炉行业安装与售后服务发展蓝皮书2021(一)》首发仪式上表示,企业的发展离不开优质的售后服务,在现今的市场环境下,各行各业的竞争都日趋激烈,同行之间在比价格、比质量的同时,售后服务所带来的附加价值已经被企业越来越重视;而更加优秀的售后服务可以有效的提高客户满意度,为企业产品树立品牌形象,增加客户的回购及产品推荐;在继去年的5A服务体系之后,羽顺热能今年在售后服务体系上再度升级,全新推出 6 心服务,让终端用户更加无忧;羽顺热能愿为推动壁挂炉行业向更高质量发展作出了自己应有的贡献。

在第三届壁挂炉行业售后服务大会现场,羽顺热能华北区总监肖锋就《南北方散热器明装采暖系统差异化简析》与《羽顺热 6 心服务》等内容作了专题分享。肖总监以“暖一个人是暖男、暖一圈人是壁挂炉、暖全部人是煤改气”等内容,以幽默、生动的形式描述了煤改气对壁挂炉行业产业的深远影响,随后又从专业实战的角度讲述了如何让散热器达到舒适、高效和美观的最大优化,并就羽顺热能 6 心服务作了重点阐述。

据肖总介绍,为解决代理商因代理不同品牌的采暖设备、采购、售后协调困难、服务成本逐年上升的痛点,羽顺热能热出的舒适采暖系统,从热源到末端全套组件,包含燃气壁挂炉、商用热水炉、钢制板式散热片系列、PPR铝塑系列、铝塑管系列、PERT管材系列、PEXA管材系列、卡接式连接件、滑进式连接件、热熔连接件系列及分水器系列、混水中心、水力平衡系统、卡接式和热熔式阀门系列等丰富产品,充分满足客户一站式采购需求并实施全品牌全体系质保服务。羽顺 6 心服务服务举措主要有以下几点:

1、新触点:线上渠道拓展流量入口,全链路改变运,营模式,实现增值;

2、新场景:线下终端布局,无声导购赋能,打造实体店,提供极致体验;

3、大数据:驱动决策升级,大数据帮助企业智慧决策,IP力量崛起时代;

4、新生态:智慧物流供应链,数字化创新实践,打造智慧,物流差异化竞争力;

5、新系统:高质量发展新引擎,规划发展+系统构架,数字化,营销系统发展新趋向。

在欢乐砸金蛋环节,羽顺热能市场部经理资军为大会抽奖嘉宾上台抽取幸运观众并颁发奖品,羽顺热能作为第三届壁挂炉行业售后服务大会赞助商,为本次大会带来丰盛的大礼包。

服务对于壁挂炉来讲,只有起点,没有终点。羽顺热能将充分发挥先行者的优势和示范引领作用,保持定力,做好产品与服务,通过持续的改善和提升,以 6 心服务理念为客户提供负责到底的、可信赖的一站式服务解方案,努力把售后服务工作推向新的高度。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 专访羽顺热能董事长陈群:荣誉就是不懈的努力

    陈群,湖南怀化辰溪县人,1997年入伍,在驻藏部队服役6年,2003年进入燃气用具行业打拼,于2010年创办中山市羽顺热能技术设备有限公司。十年磨一剑。在陈群带领下,中山市羽顺热能技术设备有限公司现已发展成为采暖行业的标杆,先后荣获冷凝式壁挂炉国家标准起草单位、企业标准领跑者标准参编单位、连续八届壁挂炉行业十大品牌获得者、拉萨暖心惠民工程核心供应商、煤改气工程示范企业、突出贡献企业、高端壁挂炉代表品牌等荣誉。?

  • 羽顺热能总经理杨光:第三个五年计划全面启动

    十年磨一剑,初露展锋芒。11年前,中山市羽顺热能技术设备有限公司创立于“中国家电制造基地”黄圃。11年来,羽顺热能在陈群董事长的坚强领导下,先后荣获冷凝式壁挂炉国家标准起草单位、拉萨暖心惠民工程核心供应商、煤改气工程示范企业、高端壁挂炉代表品牌、连续八届壁挂炉行业十大品牌获得者等荣誉称号,现已发展成为集广东中山、河北邢台、湖南怀化三大制造基地,年产能高达150万台的舒适采暖与热水系统解决方案知名供应商,?

  • 羽顺热能董事长陈群出席2021年中国燃气具行业年会

    10月10日,以“初心坚、燃未来”为主题的2021年中国燃气具行业年会在贵州遵义大酒店隆重召开。会议由中国土木工程学会燃气分会、中国市政工程华北设计研究总院有限公司、国家燃气用具质量检验检测中心主办。中山市羽顺热能技术设备有限公司董事长陈群受邀出席,与燃气具生产企业、经销服务企业、检测机构,大专院校、科研单位及相关管理部门共同探讨行业未来发展趋势。中国土木工程学会燃气分会副秘书长、中国土木工程学会燃气分会

  • 羽顺热能总经理杨光出席广东省燃气采暖热水炉商会2021年会

    9 月 16 日,广东省燃气采暖热水炉商会 2021 年会主题“回首望 再出发”广东省燃气采暖热水炉商会换届大会暨二届理事会暨二次会员大会,在佛山顺德保利假日酒店隆重召开。 羽顺董事长陈群先生作为商会八家发起人之一,带领羽顺共同见证了商会过去六年的发展历程。但由于今年的特殊情况,羽顺荣获“企业标准“领跑者”证书”、“企业标准“领跑者”单项指标冠军证书”“ 创荟星辰公益奖”——-陈董个人奖及“营销工作委员会副主任?

  • 羽顺热能:践行节能降碳理念 推动企业绿色发展

    8 月 23 日,以“节能降碳,绿色发展”为主题的第 31 个全国节能宣传周正式开启。在全国节能宣传周期间,国家发展改革委会将与有关部门开展一系列“云”上活动,通过内容丰富、形式多样的线上活动,普及节能降碳知识,提升全民节能意识和节能能力,引导形成绿色低碳生产生活方式。作为冷凝式壁挂炉国家标准起草单位、连续八届壁挂炉行业十大品牌获得者、拉萨暖心惠民工程核心供应商、煤改气工程示范企业、高端壁挂炉代表品牌、舒适

  • 专访羽顺热能陈群:后煤改气时代,不能再“萝卜快了不洗泥”

    采访准备开始,受访人突然问起,“报道会有未成年人看吗?”“应该是没有!”“那我抽根烟吧,轻松点,跟大家说点心里话!”陈群的与众不同,让我猛地想起了上海复旦大学在课堂上烟不离手的哲学教授王德峰,按常理在课堂上本不应该抽烟,但奇妙的是,学生们都表示理解并十分爱戴这位教授。人格魅力这个东西的确奇妙,不拘小节的表层之下,隐藏着的往往才是至臻的初心。“陈总,当初为啥会想着当兵?”“家里就数我的读书成绩最差,

  • 羽顺热能:进一步加强上下游供应商战略合作伙伴体系建设

    (本报讯)拖欠供应商货款,可能是中国制造业最理直气壮的“潜规则”之一。各厂家在采购策略上,也会根据供应市场的竞争程度和行业水平,将供应商分为三六九等,不同的供应商使用不同的账期策略。受疫情影响,相关企业均无法开工,需要延长付款账期,应收款无法按期收回……种种问题使这些中小企业现金流出现缺口,加重了上下游企业的经营问题,进而影响到产业链供货紧张的问题。近日,知名壁挂炉企业中山市羽顺热能技术设备有限公

  • 羽顺热能董事长陈群:心怀家国,做有温度的企业

    当前,我国提出“双碳”目标,意味着各大产业加速向绿色节能转型。壁挂炉作为清洁供暖的重要组成部分,或将面临市场、技术、渠道、售后服务等等诸多转变,行业发展速度势必减缓,在此大势之下,行业洗牌在所难免。面对市场低潮,壁挂炉企业该如何应对?如何把握市场风向?带着疑问,慧聪供热采暖网对话广东羽顺热能设备有限公司(以下简称 羽顺热能)董事长 陈群先生,与他一起追溯羽顺热能的崛起思路,为友商提供宝贵经验。光荣满

  • 羽顺热能舒适采暖系统亮相中国壁挂炉渠道商大会 荣获“突出贡献企业”称号

    7 月 23 日,由中国燃气供热专业委员会、中国建筑金属结构协会辐射供暖供冷委员会、中国建筑金属结构协会采暖散热器委员会主办的 2021 中国壁挂炉渠道商大会在贵州召开。 作为采暖与热水高端定制品牌、冷凝式壁挂炉国家标准起草单位、连续八届壁挂炉行业十大品牌获得者、拉萨暖心惠民工程核心供应商、煤改气工程示范企业、高端壁挂炉代表品牌,中山市羽顺热能技术设备有限公司携全新推出的欧铂、欧锐、欧镭、欧悦、悦度等系列新品

  • 羽顺热能陈群:6年资助21名贫困学子圆梦大学

    曾经的我,自卑、内向、胆小、不擅长与别人沟通,现在这些问题或多或少还有在,但对我而言,我觉得我得到了进步,更加自律了。我不善于表达自己,但每个人对我的帮助我都牢牢的记在心中,我会抱着一颗感恩的心,努力成一个有用的人,来回报这些关心帮助过我的人,有望在将来,也能为社会贡献自己的力量,将您的这份爱心延续下去。这是一段来自中国矿业大学潘同学写给中山市羽顺热能技术设备有限公司的感谢信。从自卑到自信,从胆小

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天