首页 > 业界 > 关键词  > MacBookAir最新资讯  > 正文

郭明錤:下一代MacBook Air将于2022年第三季度投入量产

2021-09-27 16:05 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月27日 消息:有传言称苹果将在几周内发布新的MacBook笔记本,但重新设计的MacBook Air似乎不会成为其中之一。根据郭明錤的一份新研究报告,下一代MacBook Air器要到2022年第三季度才能进入批量生产。

macbookair.jpg

预计新款MacBook Air笔记本电脑将对现有型号进行重大升级,增加一个mini-LED屏幕并将MagSafe重新引入Air系列。

数码爆料博主乔恩·普罗瑟 (Jon Prosser) 此前曾展示过类似于当前24英寸 iMac的彩色外观。而新的MacBook Air也将采用类似多彩的设计,并且键盘将采用白色设计,与目前的黑色有着截然不同。

由于苹果芯片提供的强大功能,苹果当前的M1MacBook Air广受好评。因此下一代 MacBook Air有望配备速度更快的芯片,这使得这款未发布的机器成为适合很多人的最佳Mac,尤其是学生以及需要轻便小巧设计的用户人群。

如果苹果下一代MacBook Air大规模生产要到2022年第三季度才能开始,那么在此之前不太可能更新MacBook Air,按照苹果对MacBook产品线一年半至两年的更新速度来看,在2022年下半年发布的可能性也较高。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 郭明錤:重新设计的MacBook Air将采用苹果芯片 拟明年Q3开始量产

    【TechWeb】9月27日消息,据国外媒体报道,苹果分析师郭明錤在一份研究报告中表示,苹果计划从2022年第三季度开始量产重新设计的MacBook Air,该产品将配备速度更快的苹果硅芯片。今年8月份,郭明錤曾发布报告称,苹果公司正在研发一款配有mini LED显示屏的MacBook Air,这款设备将在2022年年中推出,而京东方将成为MacBook Air的mini LED显示屏的新供应商。当时,郭明錤表示,新款MacBook Air将采用“全新设计”,并且将配备更强?

  • 郭明錤苹果或于2022年中开始量产新一代MacBook Air

    在周一致投资者的一份报告中,分析师郭明錤预测:随着 Apple Silicon MacBook 整体出货量的减少,苹果或于 2022 年中(2 季度末 ~ 3 季度初)开始量产下一代 MacBook Air 机型。此前他曾预计苹果会推出一款采用 Mini-LED 屏和升级款 M 系列芯片的轻薄机型,外形上借鉴 14 / 16 英寸 MacBook Pro 的设计元素,辅以多种配色。Apple Insider 指出:今年早些时候,有消息称下一代 MacBook Air 的定位高于当前机型,但目前尚不清楚它的?

  • 郭明錤:搭载苹果M1芯片的MacBook Air/Pro出货量将被砍单约 15%

    报告称,预测配备苹果自研处理器的MacBook机种在1H22之出货量可能将被砍单约15%,并归纳出3个原因,包括:1) 零组件短缺、2) 后新冠肺炎时代的需求结构改变、与3) 新旧产品转换。郭明錤表示,本次下调该 MacBook 机型的出货量,预计对供应链的影响将从2022年第一季度开始。在 MacBook 的供应链中,目前市场预期成长最高的零组件为 ABF 载板。

  • M1版MBA、MBP被苹果砍单15%!郭明錤爆料原因:其余厂商也将面临

    知名苹果爆料大神郭明錤今天给出消息称,搭载M1处理器的MacBook Air和MacBook Pro,出货量被疯狂减少,具体砍单约15%。按照郭明錤的说法,苹果大幅砍单的原因有三个,第一个是零部件短缺,另外一个是用户购买需求下滑(因通货膨胀),而另外一个自然是给接下来的新品让路。据悉,苹果可能会在明年第三季度发布搭载M1升级版处理器的机型,所以接下来他们就要做相应的铺货和备货调整。抛开新品让路的原因外,郭明錤还指出,其余PC厂?

  • 首批iPhone13发货了 符合预期!郭明錤苹果准备屏下指纹/折叠新机

    按计划,首批用户将于9月24日开始签收,门店和官网也将于当天正式开售。不过,目前苹果中国官网显示,iPhone 13 Pro/Pro Max现在下单预购,需要等到4~5周,也就是10月底或者11月初了。iPhone 13/13 mini最少也需要5个工作日,也就是国庆放假前还有机会拿到手。对于iPhone 13的首批预购,天风国际分析师郭明錤发表分析报告称,iPhone 13系列预购表现高于iPhone 12系列,但符合市场预期。按照郭明錤的说法,iPhone 13 Pro/Max供应短?

  • 郭明錤:2022年款iPad Air仍采用LCD材质

    在给投资者的最新备忘录中,天风国际分析师郭明錤表示 2022 年的 iPad Air 依然会采用 LCD 材质,以避免对即将推出的 11 英寸 iPad Pro 产生冲突。此前有消息称,苹果计划取消在 2022 年的 iPad Air 产品线中引入 OLED 面板,同时 iPad Pro 也将在 2023 年获得该技术。郭明錤似乎支持这一说法。采用 mini LED 的 11 英寸 iPad Pro 有望在 2022 年发布。而由于 OLED 被定位为高端显示技术,据估计,OLED iPad Air “可能不利于 11 ?

  • 郭明錤苹果或于2023年面临iPhone增速放缓的重大考验

    分析师郭明錤在致投资者的一份报告中指出:尽管功能上不断推陈出新,但苹果的 iPhone 出货量增长或在 2022~2023 年经历放缓,从而成为该公司不得不面对的一个重大考验。具体说来是,分析师还在报告中预测,iPhone 同比增长率或从 2021 年的 16%、砍半放缓至 5~7% 。(图 via Apple Insider)分析师将 2021 年度的增长率归功于 5G 置换需求的大涨,以及华为腾出的市场空缺。可知在 2020 和 2021 年,苹果的增长率远超智能机市场的整

  • 郭明錤:未来数年电子业较多的创新机会来自折叠机、电动车等

    据天风国际分析师郭明錤在最新研报中指出,电子业面临的三大挑战,包括缺料、塞港与需求的结构性改变。因缺料与塞港而导致的砍单风险目前正在持续中,需求的结构性改变对电子业的负面影响最快将在1Q22变为显著。

  • 首批iPhone13发货了!郭明錤:新款预购高于iPhone 12系列

    根据最新报道,最早预定的iPhone 13系列已经开始发货,正在赶往用户手中的路上,根据以往经验来看,首批用户将会在9月24日收到新款手机。日前,天风国际分析师郭明錤发表分析报告,称iPhone13系列预购表现高于iPhone 12系列,但符合市场预期。郭明錤表示,苹果官网显示的送达时间,可以作为判断需求强弱的指标。2周内、25周与56周以上的运送时间,分别代表需求低于预期、符合预期与优于预期。根据目前苹果官网的数据,iPhone 13 Pr

  • 郭明錤:带屏下指纹识别的iPhone预计2023年出现 折叠型号再晚一年

    除了声称iPhone 14Pro机型将采用打孔显示屏设计和4800万像素广角镜头的后置摄像头系统外,苹果产业链分析师郭明錤还概述了他对未来iPhone的更多预期。在他撰写的一份研究报告中,郭明錤表示,虽然他之前预测苹果将在2022年下半年推出首款带有屏下触摸识别功能的iPhone。但他现在预计,由于开发进度比预期慢,这些设备将在2023年下半年发布。同样,苹果的第一款可折叠iPhone将在2024年推出,而之前认为是2023年。郭明錤没有提供任何

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天