X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > MacBookPro最新资讯  > 正文

传闻下一代MacBook Pro的显示屏将比现款更高 且不是3:2

2021-09-26 16:22 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月26日 消息:据报道,苹果正准备在今年发布配置更高的MacBook Pro,包括 MacBook Pro14和 MacBook Pro16。虽然这两款笔记本电脑不会采用3:2的屏幕比例,但它们将明显高于当前的MacBook Pro13、MacBook Pro16和 MacBook Air。

苹果笔记本,macbook Pro

本周早些时候,数码爆料者Steve Moser和网站MacRumors发现了MacBook Pro14和 MacBook Pro16的分辨率,分别为3021x1964像素和3456x2234像素。

据称,这些分辨率将产生2倍 Retina 缩放,这是最新款MacBook Pro所缺乏的功能。目前在售的MacBook Pro 机型的16:10屏幕比例也在发生变化。基于这些分辨率,MacBook Pro14和 MacBook Pro16可能屏幕比例为14:9示,也可能为15.5:10。

换句话说,MacBook Pro14和 MacBook Pro16的显示屏将比苹果当前的产品规格更高。因此,人们将受益于更多的垂直屏幕空间,在编辑或者滚动浏览网页时会提升使用体验。

然而,14:9并不像3:2那样高,微软早已大力提倡这种宽高比。之后,惠普等其他OEM也采用了3:2纵横比。总之,苹果在10月或11月推出新一代MacBook Pro时,预计屏幕看起来会更高。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2021MacBookPro14/16屏幕怎么样 新款MacBookPro屏幕参数汇总

    2021款的MacBook Pro14英寸/16英寸笔记本电脑最大的升级之一就是屏幕方面,支持了120Hz的刷新率,那么具体的屏幕性能怎么样,参数规格是多少呢,这里我们来看下。

  • 苹果发布刘海屏MacBookPro 库克狂赞:我们有史以来最强大的笔记本电脑

    刘海屏”新款MacBook Pro发布之后,苹果CEO库克按捺不住在微博上向安利”:向大家介绍开创性的、全新设计的14英寸及16英寸MacBook Pro我们有史以来最强大的笔记本电脑。”由于新款MacBook Pro搭载的M1 Pro、M1 Max芯片实在强大,在官方宣传文案上,苹果相当直白,直呼快得太吓人”。苹果官方表示,M1 Pro和M1 Max芯片为MacBook Pro的使用体验带来颠覆性变化,标志着Mac的Apple芯片转移计划又迈出了重大一步。搭载M1 Pro和M1 Max芯?

  • 苹果将于本月发布M1X驱动的MacBookPro

    苹果经常在10月份发布Mac产品,因此马克·古尔曼(MarkGurman)的最新报告似乎非常可信。他说,苹果新的M1X硅片已经步入正轨,并将发布备受期待的MacBookPro。据传闻,一款新的高端Mac mini也将加入该党该芯片本身将有两种变体,因此预计也会有两种MacBookPro变体。这两个改动都将采用10核CPU,其中8个内核将具有高性能,可用于重载,另外两个内核将针对能效进行定制。差异将是GPU-16或32核计数。这与之前的传言一致Gurman说M1X可?

  • 不止AirPods3、MacBookPro苹果官网上架145元擦屏布

    今天凌晨,苹果正式召开了来炸场”新品发布会,虽然之前大家一直在嘲讽这个主题非常low,但是在真正炸场的MacBookPro和全新的M1 Pro等产品登场之后,大家却发现这三个字是无比的贴合主题。除了芯片、内存等核心配置的性能升级之外,新一代MacBookPro还着重提升了屏幕规格,配备了120Hz液晶面板,是夏普提供的IGZO(氧化物)材料IPS面板,自适应刷新率技术可以很好地利用IGZO省电的特性。同时还有消息称,该屏幕的透光率也大幅度提?

  • 透光率大提升!苹果发布刘海屏MacBookPro:夏普IGZO高刷屏加持

    今日凌晨,苹果2021年秋季第二场新品发布会正式举行,与此前爆料基本一致,三款硬件产品如期而至,分别为HomePod mini(新配色)、AirPods 3和新款MacBook Pro。据了解,新款MacBook Pro提供14英寸和16英寸两种尺寸,支持120Hz高刷新率;配备刘海屏”和MagSafe充电器端口。性能方面,MacBook Pro有两个处理器选择,分别是M1 Pro和M1 Max。其中M1 Pro芯片基于5nm制程工艺,配10核CPU,较M1性能提升75%。M1 Max相比M1 Pro有最多达32?

  • 苹果推出16英寸和14英寸尺寸的新款MacBook Pro

    苹果今天推出了新的2021MacBook Pro。它有两种尺寸,一种是16英寸型号,另一种是新的14英寸型号。它的特点是从设计到显示、连接性、电池,以及最重要的是,新的M1Pro和M1Max芯片组都有很多变化。新款MacBook Pro采用了全新的设计,铝壳在侧面弯曲的方式让人想起了旧的聚碳酸酯MacBook。有趣的是,MacBookPro回归到了其前身的弧形设计,而iPhone和iPad则回归到了其前身的平面设计。在内部,新的MacBookPro也有一个全黑背景的新键盘?

  • 苹果16英寸MacBook Pro供应量正在减少 暗示新款即将到来

    众多Apple Store存货数据显示,16英寸MacBook Pro无法在店内提货,这可能表明传闻中的Apple Silicon M1X处理器型号的更新在不久的将来就会到来。在9月的特别活动之后,人们认为苹果仍有更多产品要在秋季推出,包括新的MacBook Pro型号。彭博社的马克·古尔曼在Twitter上强调,试图在网上订购16英寸MacBook Pro以便在苹果的零售店内取货,在许多情况下是不可能的,该产品被列为"不可用"。还有人声称,存货较多的基本款的出货同样出?

  • 苹果发布刘海屏MacBookPro 起售价14999元

    苹果公司在今天凌晨的发布会上正式发布了MacBook Pro14/16,与上一代最大的外观变化是采用了刘海屏的设计,屏幕顶部中间多了一个类似iPhone“刘海”模块的设计。本次发布的新款MacBook Pro,14 英寸起售价 14999 元, 16 英寸起售价 18999 元。

  • 苹果发布刘海屏MacBookPro 国行售价出炉:参数全部拉满45999元

    新一代MacBookPro如约而至,而苹果也是为它们做足了准备,升级全面屏,边框非常窄,顶部则是iPhone那样的刘海,集成了1080p前置摄像头。

  • 苹果确认配备M1 Max的新款16英寸MacBook Pro独占高功率性能模式

    苹果公司称,配备M1Max芯片的苹果新的16英寸MacBook Pro将采用新的高功率模式,用于密集、持续的工作负载。MacRumors发现macOS Monterey测试版中提到了高功率模式,对此苹果回应确认,这项功能确实将包括在新机器的最高端配置中。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签