X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 小米Civi最新资讯  > 正文

杨倩代言小米Civi 网友:优秀的人都和小米有了关系

2021-09-26 10:22 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月26日 消息:9月26日,小米宣布中国射击运动员杨倩成为小米Civi 代言人。而雷军也激动地在微博发文,称杨倩是位了不起的00后,我们为她骄傲!

1.png

公开资料显示,杨倩出生于2000年7月,是中国国家射击队成员。今年奥运会,杨倩以251.8环的成绩获得2020年东京奥运会射击女子10米气步枪项目金牌,为中国队收获东京奥运会的首枚金牌。

而“Xiaomi Civi”是小米手机于9月22日推出的小米手机新系列,主打女性自拍,主要面向年轻消费者。而相关新品也将于9月27日14点正式发布。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 怦然心动,搭载骁龙778G的高颜值小米Civi,究竟有多特别?

    近日,小米公司发布了一款全新系列的手机,小米Civi。这款手机和小米之前的数字系列和MIX系列都有很大不同,完全是开辟了一个全新的领域,让我一起来看看,小米Civi究竟有多特别?其实说特别吧,也只是在设计和功能上的突破,从内部配置来看,小米Civi还是和小米此前的系列机型一样,搭载了高通骁龙芯片。只不过,小米Civi没有在极限配置上堆料,而是选择了配置更为均衡的骁龙778G芯片,核芯力量依然强大,但是表现更为稳扎稳打。?

  • 小米Civi方向对了!雷军:会在潮流手机上继续加大投入

    昨日,小米手机全新潮流系列小米Civi正式发布,凭借全新丝绒AG工艺、仅6.98mm机身、166g轻,小米Civi成为史上最好看小米手机,同时也是业内迄今同档位最轻薄的自拍旗舰。在小米Civi发布后,有数码博主对该机作出评价称,小米Civi称得上是其近年摸过的一款最不像小米系”的小米机型,因为它实在是太轻薄了,再加上双曲面的机身玻璃设计,想象不到这款机型出自小米之手。今日,小米CEO雷军转发该微博并表示,小米Civi,这是一个全新?

  • 雷军公布小米Civi黑色版外观:轻、薄机身,刚刚好的握持感

    今天早间,小米创办人、董事长兼 CEO 雷军通过微博公布了小米 Civi 黑色版外观。谈及网友「薄得像纸片」的评论时,雷军表示,小米 Civi 的轻、薄和机身宽度,刚刚好的握持感。

  • 雷军小米Civi代言人杨倩工牌:网友直呼太可爱

    在2020东京奥运会女子10米气步枪决赛上,浙江小将杨倩以251.8环的成绩夺得冠军,为中国代表团揽入本届奥运会第一枚金牌。今日上午,小米宣布,杨倩成为Xiaomi Civi代言人。小米CEO雷军发文称,杨倩是位了不起的00后,我们为她骄傲。随后,雷军还通过社交平台晒出了杨倩的工牌,并表示小黄鸭的步伐,走进小米大家庭了。”此次杨倩代言小米Civi,获得了众多网友点赞支持,有网友表示这也太可爱了”出个Civi的官方小黄鸭手机壳?这不?

  • 小米官宣Xiaomi Civi代言人:00后奥运冠军杨倩 雷军大赞

    9月26日消息,小米官方宣布,中国射击运动员杨倩成为Xiaomi Civi代言人。雷军发微博称:我很荣幸的告诉大家,杨倩 @杨大妞YYY ,这位了不起的00后,成为Xiaomi Civi代言人。我们为她骄傲!”22日,@小米手机 官宣将推出小米手机新系列,名为Xiaomi Civi”,主要面向年轻消费者。官方同时还宣布,将于9月27日14点举行一场天生好看的科技发布会”,届时将发布Civi新品。据悉,小米Civi厚度仅6.98mm,重量166克,机身宽度71.5mm。颜值

  • 小米Civi手机发布会直播在哪看 小米Civi直播网址地址入口

    小米Civi发布会直播在哪看?小米 Civi 新品发布会将于今日(9月27日)下午14:00召开,届时将发布小米 Civi 手机。今天小米公司官方微博称,奥运冠军杨倩将会到 Xiaomi Civi 新品发布会的现场。

  • 小米Civi真机官方首曝:闪钻背板太吸睛

    小米手机将带来旗下全新系列——Xiaomi Civi,随着发布日期的临近,小米也于今日首次公布了Civi官方定妆海报。

  • 杨倩代言小米Civi 这是要出奥运冠军系列?

    继8月10日,小米官宣苏炳添成为小米品牌代言人后,9月26日,小米宣布中国射击运动员杨倩成为小米Civi代言人。

  • Xiaomi Civi即将发布 雷军:宽度仅71.5mm 刚刚好的握持感

    日前小米官方正式宣布,将于9月27日14:00推出小米手机历史上最好看的一个系列——全新的Xiaomi Civi系列手机,从官方同步晒出的官方渲染图显示,其不仅在背部首次引入了类似闪钻的风格,正面还搭载了超窄边框的曲面显示屏,视觉效果非常舒适。现在有最新消息,近日雷军则进一步带来了该机的外观上的更多细节。

  • 代言最美小米手机!杨倩回应自己关注度变高:有点不真实

    在2020东京奥运会女子10米气步枪决赛上,杨倩以251.8环的成绩夺得冠军,为中国代表团揽入本届奥运会第一枚金牌。随后,杨倩还与杨皓然夺得2020年东京奥运会射击10米气步枪混合团体金牌,成为该届奥运会上首个夺得双金的运动员,同时也是中国射击队首位在同一届奥运会上收获两枚金牌的运动员。日前,杨倩在接受媒体采访中,谈到拿到奥运冠军后的感受时表示,其实刚打完的时候,就是一下子有一种如释重负的感觉,但是打完比赛后,也?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签