首页 > 业界 > 关键词  > 美的最新资讯  > 正文

广电总局:坚决抵制含有暴力血腥等不良情节动画片上网播出

2021-09-26 09:01 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】9月26日消息,据国家广播电视总局官网发布的消息,日前,广电总局网络视听节目管理负责同志表示,支持符合条件的互联网视听节目服务机构依法依规制作、引进、播出内容健康向上、弘扬真善美的优秀动画片,坚决抵制含有暴力血腥、低俗色情等不良情节和画面的动画片上网播出。

儿童和青少年是动画片的主要受众群体,各互联网视听节目服务机构应办好“儿童频道”、“青少专区”,进一步规范节目内容、优化节目编排,为青少年健康成长营造良好的网络视听空间。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 给城市增添最美的亮色:HARMAY

    有些人,是灵魂和灵魂的相契合,才能迸发出最美的烟火。HARMAY 話梅一直在不断寻找新鲜有趣的艺术灵感,不断刷新我们对于美好生活的想象。从上海、到北京、成都,通过不同的创意设计主题,在不同的城市和地点创造不同的审美标准,城市中央那一座座独立的話梅大楼,就像一个丰富城市的新符号,也是HARMAY 話梅最与众不同的地方。把HARMAY 話梅当成家逛HARMAY 話梅,似乎已经成为很多人每周的必修课。作为一家现象级的新零售美妆集合

  • 话梅HARMAY,不辜负你每一次对美的选择

    对于很多都市人来说,逛HARMAY 話梅,似乎已经成为每周的必修课。一开始并没有觉得要购买什么,就是看一看,然后从中挑选出心动的,带回家。作为一家现象级的新零售美妆集合店,HARMAY話梅门店最初凭借的是它极富个性的建筑设计。在HARMAY話梅,潮人们趋之若鹜、且定期打卡,都市白领为高阶护肤和小众精选一掷千金,甚至社恐人群都不惮于走进这些外表朴素的“水泥盒子”,就连不爱购物的男士,也会找一个陪太太购物的机会,放松自?

  • 美的重磅发布“美的智慧家”全屋智能解决方案,全面升级智慧生活业务体系

    10月30日,在美的到家小程序平台,美的举办“美的极智生活狂欢夜”品牌日直播活动。美的IoT副总裁兼CTO向江旭参加直播,并首次发布“美的智慧家”全屋智能解决方案。美的集团副总裁兼CTO向江旭为用户介绍美的全屋智能解决方案六大智慧能力服务构建全新智慧生活方式“美的智慧家”全屋智能解决方案围绕用户生活动线及五大家居空间,打造集智慧设计、智慧场景、智慧产品、智慧服务、智慧管家、智慧生活为一体的全新智慧生活方式。基?

  • 超越梅赛德斯-奔驰 特斯拉在美的豪华车注册量升至第三

    根据Experian的新数据,特斯拉在美国的豪华车注册量上有了新进展。数据显示,在豪华车注册量方面,特斯拉超过了梅赛德斯-奔驰,位居第三。雷克萨斯仍排在第二位,而宝马则排在第一位。数据显示,今年前三季度,梅赛德斯-奔驰的汽车注册量为213708辆;特斯拉则以230855辆的注册量超过了它。特斯拉的数字跟雷克萨斯或宝马相差不大。据悉,日本豪华品牌的注册量为245864辆,而德国品牌的注册量为259237辆。说白了,随着2021年的结束,

  • 12分钟搞定早餐,美的免手洗破壁机让你越喝越健康

    豆浆油条,中国胃的本命早餐。可是,外面买的豆浆,难喝是无下限的。甜到齁、一喝一口渣、劣质勾兑剂、甚至有馊味的豆浆也不是没遇到过!被伤害得多了,很多人就选择自己在家做。但是大多数人把豆浆机买回来就是吃灰的。因为提前泡豆子,麻烦!操作复杂耗时长,效率低!用完还要洗机器!是时候召唤美的免手洗破壁机了,一口幸福感爆棚的豆浆, 12 分钟就能搞定300ml的饮用量。而且不需要提前浸泡豆子,直接把干豆往里一加,水箱加?

  • 一样秋风两种景象:海尔智家、美的、格力财报透射不同增长逻辑

    秋天是收获的季节。十月最后一周,格力、海尔智家、美的相继对资本市场呈上最新的业绩答卷。 10 月 29 日收市后,美的集团与海尔智家双双发布了营收与盈利双增的三季报,与三天前格力电器发布的财报相比,可谓同样的秋风冷暖却大不同。 尤其海尔智家,营收增速基本与美的同步,但其今年前 3 季度盈利和Q3 单季盈利的增速却大幅度领先,表明其整体业务体系内蕴藏的盈利能力和发展动能正在有序释放。 白电三龙头盈利增速明显分化 具

  • 清甜健康好水助力减肥路,美的净水器让健康生活更简单

    每次热血澎湃的减肥之路,最后总是被“不吃饱哪有力气减肥”所打败。摆在面前的那么多美食,当真是减肥路上的绊脚石。是该放弃自己的好胃口,还是放弃追求的好身材?选对了方法两者都不用放弃。减肥减肥,说到底还是管住嘴,迈开腿。如果说坚持运动是体力上的挑战,那么减肥套餐可以说是直击灵魂的“伤害”。要想又吃又瘦,其实只要学会吃就行了。减肥不一定要天天吃草,还有很多美食可以满足你的口味,加上有美的椰子净水器的帮助

  • 美的携手移动推出“一键配网、快捷服务”智能家居解决方案

    为响应国家加快数字家庭、提高居住品质的号召,提升用户全屋智能、智慧家庭生活的体验,美的集团与中国移动立足家庭IoT核心技术,推出了“一键配网、快捷服务”解决方案,并在中国移动全球合作伙伴大会首发。据现场美的集团与中国移动工作人员介绍,该方案主要有三大亮点。第一,区别于以往行业内发布的快速配网技术,只能在新机型、新设备上使用,该方案针对的是所有美的存量智能设备。目的是为了帮助已经买了美的智能设备,却还?

  • 美的与光华科技基金会发起全球首个“楼宇科技日”

    2021 年11 月1 日,共青团中央直属中国光华科技基金会联合美的楼宇科技事业部正式发起全球首个“楼宇科技日”。来自全国29 座城市的111 位留守儿童在吉尼斯世界纪录?官方认证官的见证下,以线上的形式完成了“最多人同时在线搭建塑料拼插积木雕塑“吉尼斯世界纪录挑战。美的与111 位留守儿童共创吉尼斯世界纪录称号参与吉尼斯挑战太重要了,比吃一顿晚饭还重要好几天前接到通知了:10 月31 日晚上7 点参加吉尼斯挑战。李宇鑫兴奋了

  • 美的TG8电热水器防漏电有妙招,让你远离漏电风险

    随着社会经济高速发展,科学技术不断创新。在日常生活中人们无时无刻都在与家用电器打交道。当今,人们简单方便使用家用电器产品的同时,对于安全用电总是格外重视,在买一款“安全的热水器”方面,大家毫无疑问地达成了共识。那么,什么样的电热水器才是你想要的安全的热水器呢?接下来就告诉你答案。过去电热水器安全保护技术还不够完善的时候,洗澡时往往需要先断电再用水。如今,电热水器的各种安全保护措施已经发展成熟,保证

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天