X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 魅族最新资讯  > 正文

业内唯一白面板!魅族18X渲染图曝光:直屏+超小打孔

2021-09-22 14:16 · 稿源: 快科技

今天下午15:30,魅族将召开一场主题为有点东西”的秋季新品发布会,此次发布会将推出三款旗舰新品手机,其中包括18s、18s Pro、18X,其中18s系列是此前的升级版本,而18X则是一款全新的机型。

刚刚,知名爆料博主@数码闲聊站 在发布会前夕,带来了关于魅族18X机型的官方资料,其中详细展示了该机的外观设计,同时还公布了该机的核心配置参数。

从图片来看,魅族18X正面将搭载一块居中开孔的直面屏,并且前摄的开孔非常迷你,视觉效果极为舒适。

最重要的是,魅族18X的将推出纯白色的版本,并且连正面的屏幕面板也同样是白色,这也是今年手机行业的第二款白色前面板机型,第一款同样出自魅族18系列的白海豚限量版。

据悉,此前曾推出过白色面板的坚果R2产品经理朱海舟也曾指出,白色面板工艺难度极高,从调色、涂层印刷到贴合工艺、公差难度、良品率等等,每一项都是一次挑战,因此现阶段大部分厂商都不会做白色前面板。

同时,此前魅族18还采用了曲面设计,工艺更加复杂,良品率更低,因此当时仅推出了88台,且后期如果屏碎之后无法更换白色面板。

如今,魅族18X是一款采用白色面板的直面屏幕机型,预计在良品率上会极大的提高,白色可能会作为主打配色推出,非常值得期待。

配置方面,消息称魅族18X正面屏幕为120Hz的原生10bit屏幕,分辨率FHD,支持DC调光,核心搭载骁龙870+UFS 3.1,后置相机为6400万像素三摄,支持QC4.0快充,30分钟能充电70%,将首发Flyme 9.2系统。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 家用投影怎么选?参数、功能一个不能少,坚果J10就是模板

    当今,影院已经不能满足追剧人、影迷们的需求,家用投影仪逐渐在各家各户占据一席之地,家中影院的感觉极其舒适。因而,各类家用投影仪争先恐后地冒出,引得广大群众不知如何挑选,家用投影仪怎么选?坚果J10 就是模板。外观精致质感赞,小巧便携惹人怜坚果J10 的外表采用磨砂质感的2.5D玻璃顶盖,其余的金属质感体现出尊贵的品牌气息,方正无棱角的设计谨防磕碰。即使是与三脚架并用的情况下,占地面积依然较小。不仅如此,坚果J1

  • 即将发布,坚果O1 Pro性价比高吗?

    投影仪市场日新月异,产品更新迭代非常快,很多消费者还在纠结坚果O1 和峰米R1 到底该怎么选的时候。 10 月 20 日,又有两款新型投影仪上市,分别是坚果O1 Pro和峰米R1 Nano,重点强调这两款新型投影仪都是超短焦投影仪。接下来,我们先来介绍市场热销的超短焦投影仪:峰米R1 和坚果智慧墙O1,让用户选的更放心。外观对比,见仁见智坚果O1 与峰米R1 采用完全不同的设计风格,辨识度非常高。坚果O1 的尺寸为308mm*235mm*97mm,重量为

  • 家用投影更新换代,坚果O1凭实力拿下好口碑

    家用投影仪在如今已经是走进千家万户的存在了,但同样的投影仪更新换代的速度也是令人生畏,越来越好的产品层出不穷,只有不断的更新才能有更舒适的明天。但在这之中,有一款产品凭借自己强劲的实力从群雄中脱颖而出,它就是以小巧灵动,超近距投影闻名的坚果O1。小巧不失灵动,近距不丢大屏坚果O1 较于坚果G9,他们体型上的差别就好似G9 被削去了四边成方一般,比G9 更为小巧。但即便它比G9 小巧,它所带有的功能却是能和G9 相媲?

  • 新手小白入门级投影仪首选,坚果G9永不失望的选择

    近几年来,投影仪越来越频繁地出现在大家视野中,很多用户都选择了投影仪这种轻便好用的产品,逐渐取代了电视机的地位。如何选择投影仪是很多用户面临的难题,在诸多投影仪产品中,坚果G9 成为大多数用户首选的投影仪之选。从外观入手,打造高颜值投影仪传统投影仪的外形大多都是方方正正的设计,这种设计缺少一定的美感,坚果G9 选择圆盘型设计,全身没有其他突出按键,一体化设计给人简单奢华的视觉体验。坚果G9 的顶部是玻璃材?

  • 央视直播顶级学霸探访洽洽透明工厂,解码坚果新鲜背后的技术创新

    9 月 27 日,央视网对洽洽透明工厂进行的直播活动圆满落幕,本次直播结合学霸研学游的创新形式,赢得了广大网友的一致好评,受到行业高度关注。坚果质造究竟有什么魔力,吸引顶级高校学霸纷纷来“探厂”?对话年轻人的创新模式本次直播活动由央视网主持人常婷带领北京大学、中国科学技术大学这两所知名学府的 6 位年轻学霸,以研学游的方式一同探秘洽洽透明工厂,为学子和广大网友揭开新鲜坚果的秘密。活动在央视网直播页以及微博?

  • 驯龙高手还得是魅族魅族18s系列显著降低发热:让性能满血输出

    今天下午,魅族18s系列正式亮相。和魅族18系列一样,魅族18s系列也是旗舰级配置,搭载的是高通骁龙888+旗舰处理器。官方介绍,魅族18s系列相比魅族18系列性能更强、续航更久、发热更低。魅族18s系列搭载实时动态温控技术,显著降低发热,保证旗舰性能满血输出,堪称是驯龙高手”。不仅如此,魅族18系列精心调教的旗舰级续航表现,在魅族 18s 系列上开机即得,带来近乎5000mAh的安全感。此外,魅族18s系列还带来了全新的游戏模式5.0

  • 卧室安装无压力,坚果O1家用投影仪带你深度观影

    现下生活节奏越来越快,大家也越发趋向于在百忙之中抽出一点时间,给自己打造出一点“仪式感”的小角落。而在这之中,投影仪可以说是当之无愧的家庭氛围小能手。但是,随着投影仪被越来越多的用户接受,各种投影仪品牌也是纷至沓来。而在品质参差不齐的多家投影仪之中,坚果作为国产投影仪大牌之一,也是斩获了众多好评。在此期间,坚果也是不断地推陈出新,超近距投影仪坚果O1 的出现,更是代表着投影仪新世代的到来。超近距投影?

  • 网友向罗永浩求购二手坚果R1:罗永浩免费赠送一台

    近日一位网友微博求购二手坚果R1,这位网友@锤子科技CEO罗永浩:罗哥你R1能卖我一台吗”?10月2日,锤子科技CEO罗永浩回复了这位网友,表示要送其一台坚果R1。这是锤子科技打造的最后一台旗舰手机,它发布于2018年5月15日。作为锤子科技的年度旗舰,坚果R1创新性引入了TNT,使用扩展坞和HDMI数据线可将坚果R1手机连接至显示器,体验高效便捷的TNT大屏幕操作系统。规格方面,坚果R1的硬件配置是当时的旗舰级水平。它搭载高通骁龙845

  • 我在快手卖坚果,9个月卖出9500万

    2021年,是品牌自播的元年。大半年来,我们看到了一批品牌在快手实现了自播GMV的迅速增长,比如卡思拆解过的维达、回力、中国黄金等品牌案例。

  • 家用投影仪品质王者,坚果J10打造沉浸式观影体验

    高科技数码产品逐渐成为了每一个家庭的选择,投影仪的出现让不少用户选择用其取代电视机。基本上家家户户中,一款大屏高质量电视机都是家装时的必备电子产品,因此用户在换成投影仪时,也会想拥有一款性能好的肉投影仪产品,各大品牌的主打都是性价比产品,机皇选择分析内容较少。因此,今天就给大家推荐一款中等偏上水平的家用投影仪——坚果J10。首先,我们从外观出发。坚果J10 整体是一个方正的造型设计,周身银灰色充满高级感?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签