X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 瑞幸咖啡最新资讯  > 正文

瑞幸咖啡公布2020年业绩:净营收40.33亿元 同比增长33.34%

2021-09-22 10:30 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月22日 消息:昨日晚间,瑞幸咖啡官方发布声明表示,已经连续发布三则公告,宣布公司在重组计划和资本市场披露方面达到多项“里程碑式”进展,包括:公司与美国集体诉讼的原告代表签署了1.875亿美元的和解意向书;公司已向开曼法院正式提交了对可转债债权人的债务重组方案;公司正式向美国证券交易委员会(SEC)递交了包括经审计的财务报告在内的2020年年报。

根据其年报显示,瑞幸咖啡2020年净营收40.33亿元,同比增长33.34%;净亏损为19.52亿元,同比收窄30.04%。具体方面,瑞幸咖啡2020年产品销售营收为37.17亿元,同比增长23.50%;合伙店营收为3.17亿元,同比增长19.64倍。

截至2020年12月31日,其累计交易客户数量超6490万,同比增加59.85%;自营门店数量3929家,同比减少12.82%。此外,截至2021年7月31日,瑞幸咖啡自营门店数量为4030家,联营门店数量为1293家。

瑞幸咖啡在声明中表示,"现任管理层履新一年多来,对之前战略和模式进行了根本性的调整创新,取得显著效果。

瑞幸咖啡董事长兼首席执行官郭金义表示:“2020年,我们实现了强劲的收入增长和盈利能力的提高。2021年,我们不断扩展和提升运营成果,我们的团队仍然致力于为客户提供高质量的产品和服务,并执行我们的战略计划,造福于所有利益相关者。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 瑞幸复活记

    ​2021年8月,成立快四年的瑞幸咖啡搬离了原来在北三环联想桥的办公室,他们搬进了朝阳区的一个假日酒店里。瑞幸员工们将要在此工作半年,内部称之为临时办公区。

  • 瑞幸咖啡上半年净营收同比增长106%至4.929亿美元

    瑞幸咖啡发布未经审计的 2021 上半年财务业绩。根据业绩报告显示,截至 2021 年 6 月 30 日起六个月,瑞幸咖啡上半年净收入总额为31. 825 亿元人民币(4. 929 亿美元),较 2020 年同期的15. 445 亿元人民币增长106.0%。

  • 资本爱上元宇宙,VR线下店开启“瑞幸式”扩张

    “元宇宙”概念的火热,甚至令Sandbox VR这样在疫情中关店裁员、接近破产的大空间品牌“起死回生”。今年3月,Sandbox VR 宣布“2021重启计划”,要在今年年底前开设15家分店,其在中国内地的首个线下体验中心,目前已在上海开启营业。

  • 瑞幸连发三则公告:用12亿元与美投资者达成和解

    瑞幸咖啡发布声明称,公司今日发布三则公告,宣布公司在重组计划和资本市场披露方面达到多项“里程碑式”进展,包括:

  • 瑞幸1.875亿美元与股东达成和解 这家“传奇”公司迎来转机

    据央广网报道,此前因财务造假被美股退市的瑞幸咖啡迎来了新的转机。9月21日,瑞幸咖啡发布公告宣布公司在重组计划和资本市场披露方面达到多项“里程碑式”进展。其中,公司与美国集体诉讼的原告代表签署了1.875亿美元的和解意向书。这一金额远低于此前法律界对此事的推测——去年12月,曾有律师曾对外预测,瑞幸咖啡可能面临总计约112亿美元的投资者诉讼赔偿。

  • 瑞幸1.875亿美元与股东达成和解:已提交债务重组方案

    近两年,在美股市场最为疯狂”的中国企业当属瑞幸咖啡了,曾经股票连连翻倍,但是随着业务造假事件被曝光之后,便接连败退,甚至被美股退市,并欠下一堆债务。需要注意的是,就在大家都以为瑞幸咖啡即将倒塌的时候,这家传奇”公司似乎迎来了新的转机。据报道,9月21日,瑞幸咖啡连续发布三则公告,宣布公司在重组计划和资本市场披露方面达到多项里程碑式”进展。其中包括:公司与美国集体诉讼的原告代表签署了1.875亿美元(约合人?

  • 神州优车所持超16亿股权被司法冻结:法人为瑞幸创始人陆正耀

    据天眼查App显示,9月27日,神州优车(福建)信息技术有限公司新增股权冻结信息,被执行人为神州优车股份有限公司,股权数额约16.45亿人民币,执行法院为北京市第一中级人民法院,执行通知文书号(2021)京01财保172号。需要注意的是,神州优车股份有限公司在该公司共有5条股权被冻结信息,累计被冻结股权数额约80亿。7月份,神州优车还曾发布公告称,因公司涉嫌信息披露违法违规等行为,中国证券监督管理委员会决定对公司立案调查

  • 起刻咖啡|美宜佳便利店咖啡机介绍

    随着现磨咖啡受到中国消费者的热衷与喜爱,越来越多的便利店开始售卖价格便宜的现磨咖啡,并受到了消费者的热衷。办公楼下的便利店里,大家对现磨咖啡的热情是更高,便利店甚至也有了自己的咖啡品牌,全家的“湃客咖啡”、美宜佳的“起刻咖啡”不尽其数,虽然都是现磨咖啡,但便利店里的现磨咖啡也有差异。本篇来聊一聊美宜佳便利店的现磨咖啡。(美宜佳咖啡价格均在 10 元以内) 美宜佳的咖啡种类并不复杂,根据咖啡和牛奶的配比

  • 购置便利店咖啡机之前,你需要先了解这些!

    工作日,早高峰,上班路。从开始的星巴克咖啡和瑞幸的小蓝杯,越来越多的便利店现磨咖啡正在占据这一分支的咖啡市场,随之,更大品牌连锁便利店投放便利店咖啡机,便利店咖啡从此蔓延开来。 据便利蜂 2020 年数据统计,其现磨咖啡的单日平均销量同比去年增长了21%。超 2000 家门店的全家的湃客咖啡,在上海地区的某些门店日销可达 300 杯,这一数据甚至与星巴克持平。不是说消费升级?怎么城市白领都开始蜂拥快捷平价的便利店咖啡

  • 当“三顿半们”冲向线下,慌的不止是咖啡

    ​中秋节第一天,三顿半悄悄在上海安福路322号开出首家线下概念店。这条长度不超过1000米的小路,据说如今汇集着上海的各款文青,因此多抓鱼、BM、Harmay、野兽派等品牌纷纷聚集,与周边的老式上海居民楼碰撞出了奇妙的氛围感。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签