首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

库克祝中秋快乐 尾巴是iPhone 12 Pro Max 网友:你也没用上13啊

2021-09-21 10:14 · 稿源: 快科技

9月21日上午,库克在新浪微博向中国网友祝福:祝大家中秋快乐,阖家团圆,与亲朋好友欢聚一堂,尽享佳节月饼。”

网友发现,他的微博小尾巴显示是iPhone 12 Pro Max。

便纷纷调侃:合着你也没用上13啊”你是不是也没抢到13”原来你也买不起13 Pro max”。

库克祝中秋快乐 尾巴是iPhone 12 Pro Max 网友:你也没用上13啊

不少国产手机高管都会提前晒出自家新机的小尾巴,以便预热推广,提前锁定网友的关注度,而苹果明显不需要。因为iPhone 13系列从来不缺人气。

苹果官网显示,现在下单最受欢迎的版本之一iPhone 13 Pro 256GB,送达时间已经拖到了11月初。以目前的情况来看,根本就不用担心大家买不起,值得担心的倒是iPhone货足不足。

iPhone 13系列已于上周五(9月17日)开启预售,9月24日正式上市,首批用户最快9月24日当天到手。即便是经销商提前拿到了新机,也必须是9月24日8点后才能进行激活,否则会面临高额罚款。

此次,iPhone 13刘海变小、续航变长,拍照增强,Pro版还加入了果粉期待已久的120Hz高刷,因为汇率缘故,国行价格相比上一代还有降低,的确能吊起不少人的升级胃口。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 游族网络:新浪拟收购公司部分股份与事实不符

    不久前,游族网络收深交所关注函,被要求说明新浪拟收购游族网络部分股份是否属实,相关股东是否正在筹划对公司进行股权转让或其他对公司有重大影响的事项。

  • 游族网络回应:新浪拟收购公司部分股份与事实不符

    游族网络(002174)10月20日晚间回复深交所问询函称,媒体报道称“新浪拟收购公司部分股份,知情人士称已付定金”与事实不符。

  • 游族网络收关注函:要求核实新浪拟收购股份是否属实

    今日,游族网络收深交所关注函,要求说明新浪拟收购游族网络部分股份是否属实,相关股东是否正在筹划对公司进行股权转让或其他对公司有重大影响的事项。

  • 微博回应炸毁评论功能

    10月26日,有微博博主反馈称,微博开始测试“炸毁评论”功能,“炸毁”后,该评论除了博主自己看不见外,其余人仍能看见并评论。

  • 胡军关晓彤现身新浪总部:本人主演电影《图兰朵:魔咒缘起》即将上映

    10月13日消息,据媒体报道,知名演员胡军、关晓彤现身新浪总部大楼。在新浪大楼里,关晓彤变身化妆师”,给新浪的小姐姐现场化妆。胡军开启熟练唠嗑儿模式,给工作人员花式送礼物,让他们以后手下留情”。据悉,关晓彤、胡军这次扫楼是为了宣传新电影《图兰朵:魔咒缘起》,该电影于10月15日上映。视频《图兰朵:魔咒缘起》是由郑晓龙执导,王小平编剧,除了关晓彤、胡军参演外,还有迪伦斯普罗斯、林思意、王嘉、邹兆龙。影片讲述

  • 微博新增炸毁评论功能 使用后仅自己不可见

    昨日,有网友反馈称,微博在评论区转发、评论、点赞前上线了“炸毁评论”功能。如用户在自己的微博中,有不想看到的评论,则可以使用“炸毁”功能。

  • 李云迪微博被禁言15天

    昨日晚间,北京朝阳警方发布通报,称因涉嫌在朝阳某小区嫖娼,钢琴家李云迪已被朝阳公安分局依法行政拘留。上述消息公开后不久,引发网友热议,李云迪商务合作或品牌代言方陆续删除与李云迪有关信息,并与其解约。

  • 十月福利准备开抢 用微博借钱抢免息大礼包

    微博钱包”28 发财日”正在如火如荼的进行当中。作为微博旗下专业的信贷服务产品,微博借钱也借此机会,通过免息红包、返现券、现金红包等多种形式,面向用户发放免息大礼包,为用户提供专属的十月福利。(“微博app-我-我的钱包”页面)据悉,“28 发财日”是微博钱包面向新、老用户量身定制的长期活动,未来两个月,平台将在每个月的28 日左右持续开展。此次活动中,微博钱包将面向广大用户发放千万红包福利,首次参与用户单日最

  • 得帆信息完成A轮融资,构建“低代码+AI”PaaS平台数字化新浪

    近日,得帆信息正式对外宣布完成A轮数千万人民币融资。本轮融资由百度风投领投,微村智科(由SaaS行业龙头微盟集团联合业内知名投资机构一村资本共同出资设立)跟投。华兴Alpha任此次融资的独家财务顾问。本轮融资将用于产品和技术的研发创新,布局全新营销体系,加速建立完善的生态合作圈层,深化核心行业解决方案,为更多企业快速实现数字化转型升级。得帆信息定位于低代码PaaS平台提供商,专注于企业级软件高生产力PaaS领域,致

  • 实习生用官微吐槽腾讯后秒删微博:抠死了 钱少活多

    10月18日晚间,一位实习生使用腾讯看点娱乐官方微博吐槽腾讯实力生活:腾讯抠死了,钱少活多,现在实习生晚餐都不免费了,薅羊毛薅到极致嘿嘿。”随后这条微博被迅速删除,不过还是被网友给截图了。腾讯看点娱乐秒删微博内容这条微博内容引发网友热议,腾讯看点娱乐官方微博作出回应,称上条微博纯属没了解清楚政策的手误,行政小姐姐已经在跟我普及福利政策,打扰大家了,Leader让明天买一台工作机找他报销。该事件也引发了网友们

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包