X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > TMobile最新资讯  > 正文

T-Mobile开始在500家店铺提供店内当天维修服务

2021-09-17 12:59 · 稿源: gsmarena

T-Mobile正在推出一项新计划,使设备维修更好地为其客户服务。T-Mobile正在升级其500家零售店,以支持由其认证的Assurant专家进行的店内维修。Assurant是提供T-Mobile设备保护计划的保险公司。

从11月1日开始,拥有Protection 360 plan的客户可以使用T-Mobile商店定位器查找提供店内维修的位置。在线预约工具也将很快推出,由认证技术人员使用OEM批准的零件进行维修。

没有明确提到哪些设备可以在同一天进行维修,这些维修也取决于商店可能拥有的零件。T-Mobile提到,如果零件不可用,Assurant授权维修中心可能会提供更换设备,并根据您的保护计划级别收取相应的免赔额。

除了新的维修中心外,T-Mobile还将客户通过T-Mobile进行设备索赔的次数从每年三次增加到五次。

T-Mobile为其设备提供两层保护。设备保护包括在线索赔、防止机械、意外和水损坏、丢失和被盗,以及更换设备最多六个月的附加保修。Protection 360包括完整的Apple Care服务,JUMP!升级(可让您在支付设备50%的费用后进行交易)、McAfee安全、ID防盗保护和无限制的屏幕保护更换。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • T-Mobile在您添加线路时宣布免费OnePlus 9交易

    T-Mobile刚刚启动了一项新的促销活动,推出了两款OnePlus智能手机。从10月15日星期五开始,新的和现有的T-Mobile客户在添加线路时可以获得免费的OnePlus 9。如果选择OnePlus 9 Pro,如果满足以下要求,T-Mobile将提供730美元的折扣不需要置换,但它确实需要客户添加一条线并切换到品红Max计划。T-Mobile一直在推出具有吸引力的促销活动,推出新的智能手机,让客户转向其价格稍高的新计划,该计划提供无软上限的无限数据OnePlus 9和

  • 三星不发Galaxy Note旗舰 美国T-Mobile CFO表示不满

    9月21日消息,据9to5Google报道,三星今年没有如期发布Galaxy Note 21系列旗舰,这引发了合作伙伴的不满。据报道,美国运营商T-Mobile CFO Peter Osvaldik在一场投资者活动中表示,由于芯片短缺,三星设备供不应求已经有一段时间了,我们的客户非常喜欢三星,而三星在供货上却出现了失误。Peter Osvaldik还表示,T-Mobile上的三星Galaxy S系列智能手机非常缺货。他还对三星今年跳过Galaxy Note系列旗舰表示不满,称我们的客户非常?

  • 报道:TikTok是收入最高的移动应用程序,PUBG mobile仍然是移动游戏世界的佼佼者

    在流感大流行开始时,随着人们寻找工作,应用程序的安装量急剧上升。现在,随着疫苗的推出,谷歌和苹果平台上的应用程序安装量略有下降(同比分别下降1.2%和2.1%),但收入有所上升在7-9季度,智能手机用户在谷歌Play商店和苹果应用商店的应用程序、应用内购买和订阅上总共花费了336亿美元。这比去年同期的292亿美元增长了15.1%。然而,增长正在放缓,去年同一季度的支出增长了32%苹果商店仍然是收入最多的商店,收入高达215亿美元

  • TikTok安装量突破30亿次 腾讯PUBG Mobile累计收入超50亿美元

    在疫情期间,被迫在家远程办公的人要寻找事情做,因此各种应用程序的安装量猛增。伴随着疫苗的接种推广以及全球放宽了防控措施,Google 和 Apple 平台上的应用安装量略有下降(同比分别为 1.2% 和 2.1%),但收入却上升了。根据市场调查机构 Sensor Tower 公布的 7-9 月最新季度报告中,用户在 Google Play、App Store 的付费应用、应用内购买以及订阅上的总费用为 336 亿美元。这比去年同期的 292 亿美元增加了 15.1%。然而,这一

  • 柴犬币准备上线Robinhood 推动SHIB迎来5%增长

    随着柴犬币(SHIB)即将通过 Robinhood 平台上市,外界预计它将掀起又一轮“狗狗币”(Dogecoin)衍生品的风浪。自 2021 年初以来,这款加密货币因“巨大的收益”而受到不少投机者的关注。截至 WCCFTech 发稿时,其已在请愿网站上收到 26 万+ 的签名。(图 via WCCFTech)受此消息影响,SHIB 币价已迎来超过 5% 的涨幅,当前价格为 0.000029 美元左右,距离今年 4 月份创下的 0.00003389 美元历史最高记录仅有一步之遥。从本质上来

  • ACROBiosystems百普赛斯登陆创业板,敲钟上市!

    2021 年 10 月 18 日,北京百普赛斯生物科技股份有限公司(ACROBiosystems)在深圳证券交易所敲钟上市,登陆创业板交易市场。ACROBiosystems百普赛斯作为一家全球化品牌的生物科技企业,专注于为生物医药研发、生产和临床应用提供产品和方案,从为靶向治疗药物研发提供关键靶点蛋白试剂起始,建立了市场优势地位,通过技术、产品和模式全面创新,推动生物药行业高速发展。ACROBiosystems百普赛斯主要提供重组蛋白、检测服务、试剂?

  • 低于计划成本的消耗获取更高额的转化率,这就是Nobid

    2020 年黑天鹅事件爆发后,家居行业蛰伏了一段时间,随后又开始起势,发展焕发出更多活力与生机。80、 90 后人群对于个性化品质生活空间的强烈追求,积极推动了国内家居市场的高速发展。同时,直播电商的崛起,让家居市场看到了快速捕获消费者的增长新空间。如何利用好直播平台巨大的流量池成为了诸多品牌的必修课。很多商家在进行产品投放的时候,明明投入了大量的推广成本,效果却微乎其微。为了帮助更多品牌,巨量引擎推出了许?

  • 阿联酋再次解禁FaceTime:可进行高质量视频/音频通讯

    被禁十年之后,阿拉伯联合酋长国现在放宽了对 FaceTime 等互联网通话服务的限制。过去几年,该国的电信和数字政府监管局阻止 Skype 和 WhatsApp 等互联网通话应用在其境内运行。不过上周末,美联社的记者发现,阻止 FaceTime 语音和视频通话的封锁显然已经解除,在该国境内和与外国联系人的通话都能获得高质量的视频和音频。目前还不清楚这些电话不受阻碍地通过的确切原因。苹果公司和阿联酋电信监管机构都没有回应关于此事的评论?

  • Beyond Meat公司计划在全美超市推出其植物性鸡肉条产品

    Beyond Meat公司已经宣布计划在全美的超市推出其植物性鸡肉条产品。这一宣布似乎是与竞争对手Impossible Foods同步进行的,后者计划在不久的将来通过零售商发布自己的植物性“鸡块”产品。正如你所期望的那样,这些鸡肉条实际上不包括任何鸡肉。、7月初,Beyond Meat首次宣布其植物基鸡肉条产品进入餐馆;在9月27日的更新中,该公司透露,它还将把该产品带到美国的大型零售商那里。从下个月开始,Beyond植物性鸡肉条将在美国各地的

  • 一食品公司诉争bilibili商标被驳回

    据企查查APP显示,10月8日,北京九街食品有限公司等与国家知识产权局二审行政判决书公布,原审原告为九街食品公司,原审第三人为B站关联公司上海幻电信息科技有限公司。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签