X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 键盘最新资讯  > 正文

Cherry推出MX 10.0. N RGB薄型机械键盘 售150欧元

2021-09-16 17:21 · 稿源: cnbeta

本周早些时候,外设大厂 Cherry 推出了 MX 10.0 N RGB 薄型机械键盘。在轻薄便利的同时,它还采用了低行程按键、支持 RGB LED 灯效,但并不包含掌托。键轴为 Cherry MX Low-Profile RGB Speed,整体高度仅 22 毫米。辅以坚固的哑光铝制外壳,甚至连斜面脚撑也使用了铝材。

1.jpg

键盘的 RGB LED 支持 1680 万色,可通过 Cherry Utility 软件对每个按键的灯效进行设置。

2.jpg

板载 8MB ROM 能够存储自定义宏与灯效配置文件,且 MX Low-Profile RGB 键轴拥有高达 5000 万次的使用寿命。

3.jpg

值得一提的是,Cherry MX 10.0 N RGB 键盘标配了一条可拆卸的 USB Type-A 转 USB-C 线,并且附送了一个 Type-C 转 Type-A 适配器。

4.jpg

对于游戏爱好者来说,全键无冲(N-Key Rollover)与放鬼影也是该键盘的一大卖点。

5.jpg

最后,Cherry MX 10.0 N RGB 键盘将于 2021 年 9 月下旬上市,价格为 149.99 欧元(约 1138 RMB)。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果眼镜等AR设备可能会创造虚拟键盘 帮助打字不灵的人

    苹果获得的一项新专利显示,戴着 "苹果眼镜"或其他苹果AR头显的用户,可以把任何表面变成键盘,还可以在按键上显示打字,以帮助用户进行快速检查和更正。"用头戴式设备进行键盘操作"是一项新授予苹果的专利,它关注的是帮助用户更快地打字,甚至在没有实际键盘的情况下也能做到。苹果在该专利当中表示,键盘、其他输入设备和/或任何表面的操作可以通过头戴式设备的功能得到加强,该设备可以根据用户的操作显示反馈、输出或其他功能

  • 沈义人谈新MacBook Pro:屏幕键盘更好但厚太多 让人纠结

    10月26日消息,沈义人发文指出,MacBook Pro的升级对于我这样的用户来说实属纠结。更好的屏幕、回归的磁吸接口还有新的键盘(终于拿掉那个毫无用处的Touchbar),但是厚了太多,厚到让我犹豫要不要出掉去年的MBP 16了。据悉,与2019年MacBook Pro对比,2021年MacBook Pro的厚度有所增加,前者厚度为1.62厘米,后者厚度为1.68厘米。增加的不仅仅是厚度,2021款MacBook Pro的重量为2.1kg,而2019款MacBook Pro的重量为2.0kg。MacBook

  • 罗技推出MX Keys Mini无线键盘:外观更紧凑 添加专用Emoji按钮

    在推出售价为 899 元的 MX Keys 之后,罗技今天再次推出了外观更紧凑的 MX Keys Mini,砍掉了边上的数字键盘区。虽然缺少了数字键盘区,但是产品的售价依然不变(国行尚未上架),会提供一些其他的附加功能。罗技在 MX Keys Mini 的第一排功能键上增加了一个专用的 Emoji 符号,从而让你在信息输入方面添加更多个性。此外还有一个语音听写键和一个麦克风静音键,在系统层面上静音,而不是每个应用程序。与它们一起出现在功能行的还

  • 罗技MX Keys Mini智能无线蓝牙键盘轻盈亮相,助力创作者“灵感”纪实

    今日,罗技推出了全新MX Keys Mini智能无线蓝牙键盘。这款外形小巧的无线键盘,集优越性能与时尚简约设计于一体,面向多场景创作人群,提供专属新世代的舒适办公体验。随着电子设备的发展和移动办公的盛行,平板电脑、手机都能成为处理工作的工具。一款好的无线蓝牙键盘,无疑能让大家的移动办公体验更加轻松自在。无论你是沙发书桌来回切换的居家soho一族,还是喝咖啡时都在进行头脑风暴的创作者,罗技MX Keys Mini无线蓝牙键盘能

  • 输入法键盘自定义时代来临 未来或刷新智能时代交互体验

    相信不少用户选择手机输入法是因为丰富好看的皮肤界面以及智能高效的输入功能!日前,讯飞输入法发布Android V10.0.25版本,为广大用户带来表达更有“言”、键盘更有“颜”的AI颜键盘,全力打造智能时代键盘交互的新体验,让打字更加得心应手。AI颜键盘是科大讯飞强大AI技术的实力体现,全面上线“你的键盘懂你表达”的AI助手,赋能多种输入场景。据悉,讯飞输入法AI助手基于自然语言理解与知识图谱的积累,拥有智能推荐、AI会聊、

  • 顺丰同城港交所上市获批

    今日早间,顺丰控股发布公告称,子公司顺丰同城实业港交所主板上市获证监会核准。按照计划,同城实业拟发行不超过230,654,609股境外上市外资股,每股面值人民币1元,全部为普通股。完成本次发行后,同城实业可到香港联合交易所主板上市。

  • 蔚来ES8在挪威上市

    【TechWeb】9月30日,蔚来ES8在挪威上市并开启用户交付。蔚来中心|奥斯陆将于10月1日正式开业。蔚来采用全球统一定价。综合运费、当地税费和运营成本等因素,蔚来ES8搭载标准续航电池包(75度)起售价为60.9万挪威克朗。搭载长续航电池包(100度),起售价为67.9万挪威克朗,WLTP工况续航里程最高可达500公里。蔚来在挪威提供全面的能源服务。BaaS电池租用服务提供了车电分离、电池租用、可充可换可升级的全面服务,是技术与商业模

  • 恒大汽车终止A股上市

    去年曾称准备赴A股创业板上市,并将最多集资389亿人民币的中国恒大汽车回A梦碎。9月26日晚间,港股恒大汽车发布《终止建议根据特别授权发行人民币股份》公告,恒大汽车在公告中称,经慎重考虑后,公司与海通证券股份有限公司双方同意终止上市辅导协议,并将会向中国证券监督管理委员会深圳监管局报告。因此,建议发行人民币股份将不再继续进行。恒大汽车由恒大健康更名而来,恒大集团借其开展跨界造车,通过一连串收购完成对整车、

  • 货拉拉回应赴港上市:持续关注资本市场 没有具体上市时间表

    据报道,货运平台货拉拉近期聘请建银国际及美银等为其赴港上市的保荐人,可能最快将于月底在港提交上市申请。

  • Wooting 60HE模拟键盘达成筹款目标:小巧身形 起价154.99欧元

    在推出了十键无冲的 Wooting One 之后,该公司现又介绍了 60% 外形尺寸的 Wooting 60HE 模拟键盘。尽管距离筹款截止还有 25 天的时候,还是有 500 多名支持者为该项目贡献了 10 万+欧元的资金,达成了 7.5 万欧元预设目标的 139% 。据悉,Wooting 选择了在自家网站来众筹推出 60HE 模拟键盘,而未依赖于 Kickstarter / Indiegogo 之类的第三方平台。尽管冒着巨大的失败风险,Wooting 60HE 还是顺利地在 12 小时内达成了筹款目标,?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天