X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 联发科最新资讯  > 正文

官网自曝Galaxy M22规格:90Hz高刷屏 48MP主摄 5000mAh电池

2021-09-14 16:41 · 稿源: cnbeta

虽然没有正式公布,但三星德国官网已经抢先曝光了 Galaxy M22 的主要规格。可知该机采用了与 Galaxy F22 类似的硬件,包括支持 90Hz 高刷新率 @ 6 英寸以上的 sAMOLED 屏,联发科 Helio G80 芯片组、48MP 后置四摄、5000 mAh 电池,并且预装了基于 Android 11 的 OneUI 3.1 软件。

1.jpg

(图 via 91Mobiles)

具体说来是,Galaxy M22 配备了水滴形刘海屏,规格为 6.4 英寸 @ HD+ 分辨率(1600×720 @ 90Hz)。

芯片组为联发科 Helio G80 SoC,辅以 4GB RAM + 128GB ROM(支持 microSD 存储扩展)。

连接方面,其支持 4G LTE、蓝牙 + 双频 Wi-Fi、GPS 导航。电池容量 5000 mAh,采用 USB-C 充电 / 数据传输端口。

2.jpg

(传送门:Samsung Germany 官网)

拍照方面,该机采用了 13MP 自拍摄像头,背部为 48MP 主摄 + 8MP @ 123° 广角 + 2MP 微距 + 2MP 深度传感器的四摄组合。

另有侧面指纹传感器,可选黑 / 白 / 蓝 3 种配色。机身大小 159.9×7×8.1 毫米、重 186 克,且预装了基于 Android 11 定制的 OneUI 3.1 软件。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Redmi Note11系列搭载三星AMOLED显示屏 具有高刷新率和窄边框

    今天早些时候,小米再次爆料了红米Note11系列的部分信息。这一次,小米透露了即将推出的红米Note11将使用三星AMOLED,屏幕支持高刷新率。

  • 三星Galaxy Z Fold3和Z Flip3通过改进摄像头获得新的更新

    三星正在韩国为Galaxy Z Fold3和Z Flip3进行新的固件更新,可以肯定的是,它很快就会进入全球市场。更新带来了通常的补丁和补丁,但也有一些新的酷相机功能。

  • 手机的尽头是摄像头

    “官网崩了”、“太难买了”,iPhone13发布后一系列相关话题接连冲上微博热搜,如今一部分用户的iPhone13已经新鲜到手。在此之前,数码博主们对它的测评已经先一步在各大社交平台刷屏,而几乎所有测评视频都会提到摄影摄像,而且分量都不小。

  • Tecno Camon 18将提供摄像头和5倍光学变焦

    Tecno是去年在预算和中端市场取得巨大进展的制造商之一。它的Camon 17系列提供了大屏幕、充足的电池寿命和令人尊敬的摄像头,我们现在对下一代Camon 18有了广泛的第一眼从设计的角度来看,卡蒙18的特点是背部平坦,边缘呈方形,辅以带有冲孔切口的平面显示器。自拍凸轮开口看起来比之前的Camon 17系列更小右手边有一个大的电源按钮。我们获得的图像以浅蓝色和深蓝色显示了该设备,尽管我们预计在正式发布后会看到更多的颜色从后面?

  • Google Pixel 6 Pro摄像头模块可能无法由用户更换

    随着谷歌Pixel 6 Pro发布日期的临近,我们似乎对即将推出的谷歌手机了如指掌。我们已经看到一些市场的渲染、规格表、甚至拆卸、相机样本和定价。我们现在了解到的是,谷歌可能会走苹果的路,让修复Pixel 6 Pro变得更加困难,尤其是摄像头模块如果谷歌Pixel 6 Pro技术维修手册中泄露的页面可信的话,谷歌似乎正在将一个三重摄像头模块与工厂的一个独特设备配对。该文件说明"RL后摄像头在供应商现场进行校准,以确保维修后的图像/视?

  • 联发科希望为nanoMIPS带来上游GCC编译器支持

    作为一套流行的“精简指令集计算机”(RISC)架构方案,MIPS Technologies 也于 2018 年宣布了面向嵌入式设备的 nanoMIPS 架构,旨在通过产生更小的代码空间占用来提升能效表现。但自 MIPS I7200 之后,我们已经很久没有听说过与 nanoMIPS 有关的消息了,直到联发科于近日再次举起了要将该指令集架构并入上游 GCC 的大旗。MIPS Technologies 之前曾尝试将 nanoMIPS 支持引入上游 GCC 编译器,但可惜一直没取得成功。在 I7200 平台?

  • Oppo K9s带大屏幕和电池,120 Hz刷新率

    Oppo的K9和K9专业版即将迎来该系列的新成员K9s。手机的图片和规格在微博上到处泄露,也出现在京东的网站上。这款手机的设计与K9Pro相似,摄像头也完全相同,但芯片组和LCD屏幕不如AMOLED。

  • 马桶也能“看病”!内置摄像头:可扫描屁股识别用户信息

    说起智能马桶,一般都具有座便盖加热、温水洗净、暖风干燥、杀菌等功能。而现在,科学家推出了一种能够看病”的智能马桶。据外媒报道,来自美国斯坦福大学医学院的科学家们研制出了一种新型智能厕所,可以通过摄像头扫描屁股来识别谁在使用厕所,甚至还能通过粪便和尿液监测使用者的健康问题。斯坦福大学医学院的科研人员表示,他们安装在马桶上的新型扫描仪,可以通过扫描使用者的肛门纹路来保存使用者的信息。这意味着只要通过扫

  • 苹果将推出更新,修复第方应用程序中默认120Hz的屏幕刷新率问题

    随着iPhone13Pro和Pro Max的发布,苹果终于在其旗舰手机上推出了高刷新率显示器。为了提高电池效率,iOS上的这一功能的实现与过去在屏幕类似的iPad上的实现有所不同,但被发现会导致问题。苹果公司现在承诺更新其手机以纠正这一问题默认情况下,大多数第三方应用程序现在锁定为60Hz,120Hz仅用于某些动画和滚动。事实上,有一个bug将一些核心动画的频率限制在60Hz,因此未来的补丁也会解决这个问题苹果已经发布了一些文档,其中包?

  • Realme GT Neo 2T将于本月推出联发科芯片组

    Realme的GT Neo2即将在欧洲和印度上市,但与此同时,该公司正在中国开发另一款GT设备。这一款据称将被称为GT Neo 2T,掌舵的将是联发科Dimensity 1200 SoC的定制版本我们还不知道与Neo2相比还有什么其他区别,但芯片组的故事本身就有点滑稽,因为最初的GT Neo基本上是GT的一个版本,带有一个尺寸芯片,然后Neo2换成了Snapdragon 870,只是Neo 2T现在回到了MediaTek。奇怪的是这些芯片短缺的时代无论如何,GT Neo 2T预计与GT Neo2具

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签