首页 > 业界 > 关键词  > 游戏最新资讯  > 正文

游戏PC挖矿能不能赚钱?投资约9000块 日赚15元

2021-09-11 08:59 · 稿源: 快科技

这几天币圈又迎来了一次剧烈震动,比特币、以太币前几天突然崩盘10-20%,300亿资金爆仓。但是币圈的热情没有消退,挖矿这事停不下来,以致于游戏玩家都深受其害,显卡价格都被逼得上涨了一两倍。

现在一款性能不错的游戏卡差不多都要3000起步了,游戏玩家能怎么办?诅咒矿难来临只能发泄下情绪,实在不行就打不过就加入,游戏玩家只要忍痛组一套电脑,除了玩游戏也能挖矿,岂不是美哉?

组建一套游戏PC,不玩游戏就用来挖矿,到底能赚多少呢?俄媒同行还真的作了一个测试,评估了他们装机挖矿的收益。

整个过程中最难的肯定是显卡选择,成本最高的就是这部分了,RTX 3060 Ti及以上显卡的很贵,RTX 3060现在新出的是LHR限制挖矿性能的,所以他们最后选择了GTX 1660 Ti显卡。

这个显卡性能玩游戏还不错,重要的是售价在55000卢布左右,也就是4900左右,算力有30MH/s。

其他配件中,CPU是酷睿i5-10400F,主板是华擎B560M-HDV,内存是威刚XPG D10 8GBx2,硬盘是三星980 500GB,再算上电源、散热器、机箱之类的,详细如下:

游戏PC挖矿能不能赚钱?投资约9000块 日赚15元

简单来说,这样一套配置的PC花了98810卢布,约合人民币8745元,没有挖矿的时代这套主机绝对不会这么贵,5000元内就能搞定,主要还是显卡太畸形了。

挖矿的话,这套主机每天差不多能赚175卢布,约合15元人民币,一个月的话差不多是450了。

如果是单纯为了挖矿,这样的平台显然不会配备多好的CPU、内存等等,但前面说了,这样的一套配置也是要满足玩家游戏需求的,顺便挖挖矿回血,前提是用户平时怎么用了。

除非挖矿崩盘,不然这样一套PC未来还可以出出二手,虽然整体较贵,但时间长了还是能收回成本的,大家觉得呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 转转集团:季度iPhone12霸榜二手5G市场 小米再夺二手国产销冠

    转转集团对外发布《2021年三季度手机行情报告》(以下简称Q3转转集团手机行情),内容显示,二手5G手机的交易量占比在该季度增长至23.30%,交易量相比二季度增长了18.84%。

  • 二手特斯拉Model 3成美国最畅销二手车 售价有时比新车还高

    据国外媒体报道,二手特斯拉Model 3现在是美国最畅销的二手车,其售价有时甚至比新车还要高。

  • 二手成为潮流,抖音电商如何获得各方青睐?

    作者:iebrun扩大消费人群、释放专业价值,抖音电商成为二手行业发展的沃土。“正品保证”、“假一赔三”、“支持复检”、“一年质保免费检修”……在抖音直播间“三千说表”里,“贴”满了上述标签。“55号看看。”主播娴熟快速回应着观众的需求,“55号是款二手葡计,95新,全自动机械款,公价六万三,四万七千九百块钱。”“这边这款是大号山度士,三万五千五的价格。”也许很难想象,在抖音电商,这样客单价的直播间,竟能保持

  • 倒卖二手书项目,我测试后一单利润50%

    看到圈内朋友在玩二手书项目,4个月搞了2.4W,我掏了顿饭钱收集过来学习。这个项目卖点在于,新手上手快,简单靠搬运改价即可操作。

  • Intel游戏显卡渲染图公布:明年季度发布

    Intel首款游戏显卡,基于Xe HPG高性能架构的Alchemist(DG2),将在明年初正式问世,隶属于Intel Arc锐炫系列品牌,性能预计最高可以摸到RTX 3070 Ti,而且据说性价比极高。近日,曝料大神Moores Law is Dead公布了一组Intel DG2显卡的渲染图,和此前曝光的工程样卡、无人机表演图案都颇为相似,但更加养眼。该卡是典型的双风扇布局,各有一组Intel标志性蓝色的光圈,辅以银色外壳,煞是好看。顶部可以看到发光的Intel LOGO,以及8+6

  • 二手鞋盒卖几千上万元 球鞋之后鞋盒也“炒”起来了

    球鞋之后 鞋盒也炒”起来了。10月14日消息,据媒体报道,在潮文化驱使下,鞋盒也拥有了和球鞋一样的地位,引得各路潮人广泛关注。在二手平台上,阿迪达斯Yeezy 100多元的原装鞋盒卖到280元。电商平台上原创鞋盒价格从几十元到几百元不等,部分品牌商家已实现月销鞋盒上千个。LV一款鞋盒更是以24万元人民币的价格,刷新了鞋盒价格的天花板”。几百元、上千元甚至上万元的鞋盒,你会买吗?对此,一位粉丝称那是肯定的。他觉得,球鞋?

  • 亚马逊采购二手长途货运飞机 直接从中国进口商品

    凤凰网科技讯 北京时间10月14日消息,知情人士称,亚马逊公司正在采购二手长途波音、空客货运飞机,再次彰显出该电商巨头寻求自主跨境运输商品的雄心。知情人士称,亚马逊正在市场中求购翻新后的货运版双引擎客机波音 777-300ER和改装版空客A330-300宽体客机,扩充货运能力。过去五年,波音767中型飞机一直是亚马逊货运机队的主力。对于亚马逊来说,改装后的波音777能够让它直接从中国和其他国家进口商品,加强该公司与联邦快递、U

  • 二手车流通政策“拆围墙”,电商能否成为最优解?

    从本地交易,走向全国流通,虽然已成定局,但也要闯过几道关卡——用户接受度、电商平台能力建设、线下车商转型意愿等,关关难过,关关要过。在全球汽车行业,加西亚的名字如雷贯耳——不是那位写出《百年孤独》的南美洲作家,而是Carvana创始人兼CEO厄尼·加西亚三世。

  • 三星对系统广告动刀:三星支付和三星健康App已去除广告

    手机广告一直是一个比较敏感的话题,大部分用户对此极为反感,欲除之而后快。但对厂商而言,广告已经成为盈利的重要渠道。它们通常出现在自带的系统应用中,例如日历、天气、文件夹等,有时甚至还会通过电话、短信类的应用推送广告。10月3日消息,作为全球第一大智能手机品牌,三星手机也有广告,好消息是三星开始有意去除广告。据SamMobile报道,三星韩国去除了三星支付(Samsung Pay)和三星健康(Samsung Health)两款应用的广?

  • 网友向罗永浩求购二手坚果R1:罗永浩免费赠送一台

    近日一位网友微博求购二手坚果R1,这位网友@锤子科技CEO罗永浩:罗哥你R1能卖我一台吗”?10月2日,锤子科技CEO罗永浩回复了这位网友,表示要送其一台坚果R1。这是锤子科技打造的最后一台旗舰手机,它发布于2018年5月15日。作为锤子科技的年度旗舰,坚果R1创新性引入了TNT,使用扩展坞和HDMI数据线可将坚果R1手机连接至显示器,体验高效便捷的TNT大屏幕操作系统。规格方面,坚果R1的硬件配置是当时的旗舰级水平。它搭载高通骁龙845

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天