首页 > 业界 > 关键词  > FF最新资讯  > 正文

FF发布生态O2O直销战略 正为首批两家旗舰店选址

2021-09-08 10:01 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月8日 消息:今日,贾跃亭旗下电动车公司Faraday Future宣布,正在积极为其在洛杉矶和纽约市的永久性旗舰店进行选址工作。FF旗舰店将为用户提供独特的展示平台,供用户欣赏体验FF91。

据悉,FF将采用生态O2O直销模式,利用其在线平台(FF Intelligent App及FF.com)、FF自有门店以及合作伙伴自有门店和展厅,进行轻资产模式的销售网络扩张,向用户提供最高价格透明度。

QQ截图20210908100440.jpg

FF表示,其目标是到2025年前在全球20个顶级城市设立旗舰店。截至目前,FF已与包括美国的Jolta、中国和谐新能源汽车控股有限公司(和谐集团)在内的多家销售合作伙伴签署了谅解备忘录。

据了解,FF91作为FF的首款量产车将于2022年进行交付,此前FF91已完成了3653公里的长距离道路测试。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 贾跃亭FF公司遭做空

    当地时间10月7日,美国做空机构发布了一份关于贾跃亭创办的FF(Faraday Future)公司的报告。该报告称,虽然FF创办了8年,但未能交付一辆汽车,不认为FF公司能卖出一辆汽车。

  • 鲁大师Q3季度电动车报告:最聪明的电动车跑分曝光

    鲁大师 2021 年Q3 季度报正式发布,本次季度报包含电动车智能排行,测试的车型为市面上主流品牌的主流车型,共计有 35 种。测试的成绩均来自于鲁大师智慧实验室。 鲁大师电动车智能化测评体系包含车辆的状态采集与管理硬件系统、车辆交互传输系统、驾驶辅助系统、能源系统、防盗系统、乘坐系统以及智慧娱乐系统共七个系统,且体系和测评内容一直在完善更新,一切评分以最新发布的为准。 鲁大师电动车测评体系 图源鲁大师官网 一 ?

  • 电动车质量问题引担忧?老用户推荐:买车认准大国品牌小刀电动车

    近期,为加强电动自行车质量安全管理,进一步规范市场经营行为,多地区市场监管局开展了电动自行车质量安全专项检查行。检查中,执法人员对电动车新标准及CCC认证进行宣传,并要求经营者严格执行承诺规定,确保进货渠道正规、产品质量合格,不得销售改装、拼装等违规电动车。一时间,电动车质量问题再度被置于舆论中心。实际上,我国电动自行车保有量达三亿辆左右。接送孩子、通勤、送货,越来越多的人选择驾乘电动车出行。电动车?

  • 贾跃亭FF公司遭做空:不认为FF公司能卖出哪怕一辆汽车

    当地时间10月7日,美国做空机构J Capital Research发布了一份关于FF公司的沽空报告,该机构通过现场走访调研、对公司财报数据以及技术能力的分析并结合上市后系列资本运作等,直言不认为FF公司能卖出哪怕一辆汽车”。面对外界的做空,FF表现的并不在意,其高调表示计划在未来12个月内大幅扩充员工人数实现量产,将会在2022交付首款车型FF 91。据报道,法拉第未来汉福德工厂建设投产的全部资源已经到位,为实现在今年7月完成合并上?

  • 贾跃亭旗下FF公司遭做空 美国机构质疑其造车能力

    据中国证券报消息,美国做空机构J Capital Research发布了一份关于FF公司的沽空报告,该机构通过现场走访调研、对公司财报数据以及技术能力的分析并结合上市后系列资本运作等方式,表示“不认为FF公司能卖出哪怕一辆汽车”。

  • 贾跃亭FF公司遭做空 贾老板回国时间又要推迟了?

    贾跃亭又摊上事了。当地时间10月7日,美国做空机构J Capital Research抛出了一份长达28页的沽空报告,报告直言“不认为FF公司能卖出哪怕一辆汽车”,质疑其造车能力。

  • 贾跃亭回应“做空FF报告”:冷饭热炒 无稽之谈

    J Capital Research(美奇金投资)发布了针对Faraday Future(简称FF,纳斯达克股票代码:FFIE)的做空报告。针对该做空机构的报告,FF相关人士表示, 该报告所述内容严重失实,属于无稽之谈,充满大量误导性信息,缺乏逻辑且无事实依据。FF对该机构不负责任的行为表示失望且予以谴责,并将对此类不实指控保留法律追诉的权利。

  • 暴增7成!摩托车、电动车在韩国卖爆了

    疫情下,韩国配行业迅猛发展,配送骑手们最常用的摩托车、电动车等两轮车都卖爆了。日前,据央视网报道,在韩国疫情长期化的形势下,外卖、生活用品配送、闪送等方式已经成为韩国消费者的日常选择。据统计,8月韩国餐饮外卖交易额达2.4万亿韩元,约合人民币129亿元,同比增长四成以上。为了抢占市场,各大外卖平台和商家也是纷纷打起了配送战”,对骑手的需求大大增加。目前韩国配送行业中骑手人数已达到39万人,这是自2013年有统?

  • 大众发力电动车!所有电动汽车均可进行免费软件更新

    电动车不同于传统燃油车,对于科技智能配置要比传统汽车更为看重,这也为传统车企提出了更高的要求。与特斯拉、蔚来、理想、小鹏等造车新势力相比,传统燃油车的代表大众汽车,其电动车软件技术,明显与前者存在一些差距。但是,在市场需求的催生下,大众也开始更为注重电动车软件技术。日前,据报道,未来大众旗下所有ID.系列车型均可收到定期的免费软件更新,以维持车辆随时处于最新状态。软件更新内容包含新加功能、软件修复、?

  • 贾跃亭FF公司遭做空!本人回应:冷饭热炒 无稽之谈

    据媒体报道,当地时间10月7日,美国做空机构J Capital Research发布了一份关于FF公司的沽空报告,该机构通过现场走访调研、对公司财报数据以及技术能力的分析并结合上市后系列资本运作等,直言不认为FF公司能卖出哪怕一辆汽车”。同时,该报告还指出FF公司没有履行在美国及中国五个地方建厂的承诺,对第六个工厂建设也一再拖延。该机构表示在8月至9月的时间内,曾三次参观FF位于美国加州的汉福德工厂,发现该工厂并未开始投入生产?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天