首页 > 业界 > 关键词  > 跑分最新资讯  > 正文

Geekbench再次曝光三星Galaxy F42 5G智能机主要规格

2021-09-06 08:50 · 稿源: cnbeta

传闻称三星将在本月某个时候,于印度等市场推出一款名叫 Galaxy F42 5G(或 Galaxy Wide5)的中端新机。早些时候,谷歌 Play 控制台已经曝光了该机的部分规格和渲染图。现在,Geekbench 基准测试数据库又刷新了 SM-E426S 机型的跑分成绩与主要规格。

其实早在 7 月下旬,Geekbench 就已经曝光过一款代号为 SM-E426B 的设备规格与跑分。但鉴于它与 SM-E426S 的配置十分接近,我们猜测它可能只是面向不同市场区域的衍生版本。

该机搭载了联发科 MT6833V 芯片组,也就是基于 7nm 制程的天玑 700 5G 入门 SoC,辅以 6GB RAM、预装预装基于 Android 11 移动操作系统定制的 OneUI 3.1 软件。

在 Geekbench 跑分中,其单核成绩为 558 / 多核则是 1513 。

上述规格与此前被谷歌 Play 控制台曝光的一样,此外 Galaxy F42 5G / Galaxy Wide5 的屏幕分辨率为 1080×2009,屏幕上方有为前摄预留的水滴形刘海、下巴部分也略厚。

最后,91Mobiles 预计该机就是 Galaxy A22 5G 的马甲版本,且其在蓝牙联盟中的认证名称为 Galaxy Wide5 和 Galaxy Buddy 。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 搭载骁龙898的三星Galaxy S22+跑分成绩现身Geekbench

    这是来自Geekbench的又一张骁龙898记分卡,属于型号SM-S906U,如果你对之前的报道有印象的话,它被关联为美国版的三星GalaxyS22+。该芯片现在以现有的最高时钟速度运行并完成了跑分,即Cortex-X2核心为3.0 GHz,A710为2.5 GHz,A510为1.8 GHz。1163分的数字低于搭载898的Galaxy Tab S8+的成绩,但是对于处于还没有发布状态的硬件和软件来说,不一致的结果并不意外。

  • Reliance JioBook笔记本现身跑分库:联发科MT8788+2GB内存+Android 11

    很早就有消息称 Reliance 即将推出自家的首款 Android 笔记本电脑,被称为 Reliance JioBook。该笔记本的外观、规格在今年 3 月曝光之后近日再次现身 GeekBench 跑分库,并揭示了该设备的部分核心规格参数。从上面的 Geekbench 列表图片(由 MySmartPrice 发现)中可以看出,Reliance JioBook 在单核测试中取得了 1178 分,在多核测试中取得了 4246 分。此外,Geekbench 列表显示,该设备将由八核联发科 MT8788 芯片组提供动力,它

  • 三星Galaxy S22 Ultra搭配Exynos 2200运行Geekbench

    三星Galaxy S22 Ultra是最新一款在Geekbench上运行的Exynos 2200版本,8GB内存。虽然我们不应该认真对待发布前的基准测试分数(跨平台测试分数更低),但Exynos 2200的691/3167与Tensor和Snapdragon 888芯片组一致,比iPhone 13系列的A15更差运行基准测试的设备型号为SM-S908B,很可能是Galaxy S22 Ultra。我们已经在SM-S906B上看到了类似的数据,很可能是运行Exynos 2200的S22+星系。这两款设备消除了所有银河S22单位都将配备Snap

  • 搭载骁龙898的三星Galaxy S22+现身Geekbench 多核得分2728

    三星有望在明年2月份发布Galaxy S22系列智能手机。报道显示,该系列有Galaxy S22、S22+ 和 S22 Ultra等三款手机。现在,S22+已经出现在 Geekbench上,其中包含一些关键参数。

  • 联发科下代天玑旗舰来势汹汹:安兔兔跑分破100万 vivo神秘新机采用

    2021年正步入最后关头,手机芯片行业也即将迎来新一轮变革,今天我们就听说了联发科下一代天玑旗舰的重磅消息。据曝料,联发科的下一代天玑旗舰芯片已经进入冲刺阶段,早先传闻的某旗舰芯片安兔兔跑分破100万,现在来看就是联发科的天玑旗舰芯片了。vivo的某神秘新机跑出了惊人的1002220分!芯片代号显示为MT6983。要知道,目前手机安兔兔的最好成绩也还不到90万分,今天被爆出来的百万跑分无疑是一次质的飞跃。据爆料称,联发科这

  • 联发科修复芯片漏洞 避免被恶意应用窃听

    Check Point Research 在近期发布的联发科芯片组的 AI 和音频处理组件中发现了一个漏洞,或被别有用心者利用于本地权限提升攻击。这意味着通过精心设计的代码,第三方应用程序可访问它不该接触到 AI 和音频相关信息 —— 理论上甚至可用于窃听。庆幸的是,该漏洞从未被发现有在野外被利用,且联发科已于 10 月份完成了修复。在周三发布的一份白皮书中,Check Point Research 详细介绍了如何在红米 Note 9 5G 上完成这项复杂的攻击?

  • 瞄准Windows on ARM 联发科正研发新芯片

    在发布下一代旗舰芯片天玑 9000 之外,今天在加州拉古纳海滩拉召开的 Executive 峰会上联发科还表明进军 Windows on ARM 平台的决心。不过由于该计划目前仍处于早期阶段,所以最大的问题是该 SoC 何时投入商用。联发科企业销售和业务发展副总裁 Eric Fisher 说:“苹果已经向世界展示了这是可以做到的。持续了这么久的 Wintel 合作关系必须承受一些压力,而当有压力时,像我们这样的公司就会有机会”。目前,当涉及到基于 ARM 的 W

  • Redmi新机曝光:联发科旗舰处理器加持 极致性价比

    11月25日消息,博主@数码闲聊站爆料,Redmi正在测试一款搭载联发科旗舰处理器的新机,该机采用的是高素质柔性OLED全面屏,前置摄像头居中,后置主摄为6400万像素,电池容量为5000mAh,定位不低。从规格来看,这款手机可能是Redmi K系列新品。它所采用的是联发科新一代旗舰芯片,可能是联发科天玑9000,也可能是联发科天玑7000。我们知道,Redmi下一代K系列旗舰命名为K50,这意味着上述新机可能是Redmi K50系列产品,可能是Redmi K5

  • CEO蔡力行:联发科已是全球第一大手机SoC制造商

    智能手机SoC市场的格局似乎已经悄然发生改变。日前在投资者会议上,联发科CEO蔡力行表示,我们已经是全球最大的智能手机SoC制造商,并且在全球各地正持续保持增长势头。不仅在中国市场,联发科表示在北美安卓市场,其芯片份额也将在年底超越35%。有分析师问到一些安卓厂商纷纷投身芯片设计,这是否会影响到联发科,蔡力行则认为相反,联发科事实上也在参与合作,提供IP授权、人才等,这其实是另一种商机。换言之,可以共同把市场做

  • 联发科副总裁称天玑9000在测试中与A15 Bionic性能相当

    芯片制造商联发科凭借其新的旗舰级9000芯片打算进军智能手机的高端领域。该SoC是联发科首次真正涉足高性能芯片,该芯片可与旗舰型号中使用的领先型号相媲美。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天