X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 亚马逊最新资讯  > 正文

亚马逊将更积极主动从AWS云服务中删除更多违规内容

2021-09-03 09:03 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月3日消息:据路透社报道,两位消息人士透露,亚马逊计划采取更加积极主动的方式来确定哪些类型的内容违反了其云服务政策,例如禁止宣传暴力的规定,并强制将其删除。

亚马逊

其中一位熟悉此事的消息人士说,在未来几个月里,亚马逊将在其亚马逊网络服务(AWS)部门雇佣一小群人,以发展专业知识,并与外部研究人员合作,监测未来的威胁。

「AWS Trust & Safety致力于保护AWS客户、合作伙伴和互联网用户,防止不法分子试图将我们的服务用于滥用或非法目的,」AWS发言人在一份声明中说,「当AWS Trust & Safety了解到滥用或非法行为时,他们会迅速采取行动进行调查,并与客户一起采取适当的行动。随着AWS继续扩张,这个团队(像AWS的大多数团队一样)将继续增长。」

亚马逊首先要求客户删除违反其政策的内容,或建立一个管理内容的系统。如果亚马逊不能与客户达成一个可接受的协议,它可能会关闭网站。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 亚马逊推出老年人护理订阅服务Alexa Together

    据外媒TechCrunch报道,亚马逊周二宣布了一项名为“Alexa Together”的新订阅服务,该服务是为有仍然独立生活、但可能需要额外支持的老年家庭成员的家庭设计的。这项每月19.99美元的订阅服务是对亚马逊现有产品Alexa Care Hub(早期对老年人护理的投资)的扩展,它采用了Care Hub的许多功能,并加入了新的保护措施,如紧急响应功能和访问专业紧急求助热线。该公司在2020年11月首次推出了Care Hub,这是Alexa移动应用程序中的一个选

  • 亚马逊、Google和微软发起行业倡议 更好保护数据

    亚马逊、Google 和微软本周五宣布了新的行业倡议--Trusted Cloud Principles,旨在为在云中存储和处理数据的公司建立基本承诺和保护措施。这些科技巨头与其他几家企业公司一起,同意了一系列与客户数据和政府监管有关的原则。发表在 LinkedIn 的文章中,微软写道:“通过这项倡议,我们承诺与政府合作,确保数据的自由流动,促进公共安全,并保护云中的隐私和数据安全”。该小组概述了一些关键原则,包括政府应首先让客户参与,只?

  • 中国卖家“硬刚”亚马逊,能告赢吗?

    ​近日,多个中国卖家携手在美国加州北区地方法院向亚马逊提起集体诉讼,指控亚马逊“以打击好评返现为由对商家进行账号封禁与资金扣留”。

  • 亚马逊新任CEO:公司离成为“地球上最好雇主”还有改进余地

    据外媒报道,据报道,当亚马逊将自己定位为一家努力成为“地球上最好雇主”的公司时,其新任CEO于周二表示还有改进的余地。据CNBC报道,Andy Jassy指出,该公司在2020年推出的COVID-19休假政策的失败是亚马逊这边的失败。这番话则是在西雅图举行的GeekWire峰会上发表的,该峰会以虚拟和现场的方式举行。Jassy称,亚马逊的120万员工就像一个“小国家”,然后他指出,两周的COVID-19假期对一些员工来说并不奏效,据说其中一些人即使?

  • 报道称亚马逊在印度抄袭产品并操纵搜索结果

    据路透社周三报道,亚马逊在印度的私人品牌团队开展了一项“创造仿冒商品和操纵搜索结果以提高自己产品线的系统性活动”。路透社援引"数千页的亚马逊内部文件"说,这些员工利用内部数据抄袭其他公司在印度的平台上销售的产品。据报道,他们还操纵了搜索结果,使该公司的自有品牌产品出现在前两个或三个产品列表中。据路透社报道,亚马逊的两位高管审查了印度战略。亚马逊发言人表示,该公司认为这些指控“与事实不符,没有证据”,

  • 机器人等新产品没有能遏制亚马逊股价下跌

    凤凰网科技讯北京时间9月29日消息,投资者通常根据未来利润和现金流对亚马逊等成长型股票估值,美国国债收益率上涨,会降低成长型股票对投资者的吸引力。最近数天10年期美国国债收益率突破1.5%,是亚马逊等成长型股票下跌的一个原因。投资者还日趋担忧大肆招聘会削弱亚马逊未来数个季度的盈利能力。亚马逊9月14日宣布配送业务部门将招聘12.5万人,时薪不低于18美元,部分岗位签约奖金高达3000美元。摩根士丹利分析师布莱恩诺瓦克(

  • 脸书全球服务宕机超六小时 亚马逊也出现故障了:原因不详

    美国当地时间10月4日上午11点40分左右,脸书(Facebook)、推特(Twitter)、谷歌(Google)、社交分享网站Instagram、即时通讯软件WhatsApp、电商巨头亚马逊接连出现大规模的宕机故障,影响甚广。当地时间下午5点45分左右,各家服务开始陆续恢复正常,故障时间超过六个小时。其中,脸书所有服务的网站、应用都出现了响应服务器错误,有约一个小时网站无法加载,也无法收发消息。这也是其2008年以来最长的一次停机时间,当时的一个错误导

  • 不刷单不索评,跨境卖家还能怎么做好亚马逊生意?

    亚马逊在近期的媒体活动上再一次明确表明了自身的立场,此后会更加严格的把关卖家滥用评论、操纵评论的行为。那么,对现阶段想要入局跨境电商、或者想继续在跨境行业深耕的卖家而言,未来可持续经营的路线究竟应该是怎样的呢?现阶段做好跨境生意的关键点又有哪些?

  • 亚马逊发布全新Halo View手环 同步推出两项新健身订阅服务

    据官方介绍,Halo View 采用 AMOLED 屏幕,拥有运动记录、睡眠评分、血氧检测、App 通知等功能,支持游泳级防水以及7天续航。购买 Halo View 的用户可以获得一年的 Halo 会员体验服务,其中还包括两项新的订阅服务 Halo Fitness 和 Halo Nutrition 。

  • 亚马逊推出仅售60美元的智能恒温器

    在今日的大型硬件发布会上,亚马逊携手霍尼韦尔(以及 Resideo)打造了一款售价仅 60 美元(约 388 RMB)的智能恒温器。显然,亚马逊希望用户能够充分利用现有的 Amazon / Alexa 智能家居生态系统,以尽可能地减少编程等复杂操作。这意味着这款获得能源之星(Energy Star)认证的设备可以知道用户何时出门、或准备回家休息,从而预先智能地调节温度。如需更精细的控制,亦可通过联网的亚马逊设备进行调节。亚马逊表示,新款智能恒?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签