X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > Alphabet最新资讯  > 正文

今年Alphabet涨幅累计达65% 近2万亿市值仅次于苹果微软

2021-08-31 09:47 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯北京时间8月31日消息,常规交易中Alphabet上涨18.38美元,涨幅为0.64%,报收于2909.39美元,创下有史以来新高,8月份涨幅累计超过7%。这将是Alphabet股价连续第8个月上涨,自2009年(连续上涨10个月)以来连续上涨时间最长。今年以来Alphabet股票回报率达到65%,远超其他大盘科技股,其市值也接近2亿美元,只有苹果、微软市值超过2万亿美元。

Alphabet股价上涨得益于数字广告市场的普遍反弹。Centre资产管理公司首席投资官詹姆士阿巴特(James Abate)说,“最近一个季度的情况表明,Alphabet股价上涨的原因,是数字广告行业基本面的改进。除非利润率或销售增长的趋势戛然而止,Alphabet的市值将会继续增长。”

Alphabet股价的上涨轻松超过其他大盘科技股和市场整体情况。标普500指数和纳指今年累计上涨约21%,微软和Facebook涨超36%,苹果涨幅约为15%,亚马逊涨幅仅约为5%。(作者/霜叶)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软面向Beta和Release Preview频道推出全新Photos应用程序

    在 Dev 频道测试两周之后,今天微软面向 Beta 和 Release Preview 频道的 Windows 11 用户推出了全新的 Microsoft Photos 应用程序。新版 Photos 引入了全新的 WinUI 2.6 控件,全新的 Mica 效果以及全新的相册视图。其他改进包括改进的剪裁菜单和更容易进入信息页面。在官方博文中,微软表示本次重新设计围绕着“更流畅、更易用、更有趣”三个维度进行推进,在 Windows 11 系统中你可以重新体验和编辑你的照片。重新设计的照片应?

  • iPhone 4到iPhone 13:苹果Bug简史

    撕开环保的密封条,映入眼帘的是iPhone13漂亮的机身,边框处美中不足,有一道小划痕。除了划痕问题,摄像头似乎也沾上了灰,但怎么都擦不掉,原来是镜头里面有灰尘颗粒。

  • 别着急买!苹果确认部分iPhone 13存在bug

    9月24日,苹果iPhone 13系列迎来正式开售,提供四款机型,售价5199元起。众多消费者为了第一时间拿到新机,在发售当日早早的来到Apple Store进行排队,甚至冒雨排长龙等候,另有消息称,还有黄牛加价千元倒卖牟取利益。不过在发售当天,部分消费者反映收到的iPhone 13存在Bug。对此,苹果官方声明称,目前已确认的是备份恢复Bug以及微距模式开关Bug。据了解,部分iPhone 13从备份中恢复到iPhone/iPad后,可能会导致小组件重置到默?

  • 苹果:部分iPhone 13系列恢复备份可能存在bug

    据国外媒体报道,苹果公司在今天发布的一份新的支持文件中表示,iPhone13型号、 iPad9或 iPad mini6恢复备份可能会遇到一个苹果音乐的bug。

  • 苹果已确认iPhone 13无法使用Apple Watch解锁问题

    现在据苹果官网消息,苹果已经确认使用 Apple Watch 解锁功能在 iPhone13上无法正常工作,并承诺将会在之后的软件更新中进行修复。使用 Apple Watch 解锁功能在今年4月推出,让用户在佩戴口罩时可以借助 Apple Watch 解锁iPhone 。此功能需要使用面容 ID(iPhone X 或更新机型)并装有 iOS14.5或更高版本的 iPhone,以及装有 watchOS7.4或更高版本的 Apple Watch Series3或更新机型。

  • 苹果确认部分iPhone13存在bug 新机到手别急着用!

    大家都急着要拿到新机,但小编还是劝刚拿到手机的用户先别急着用。据苹果方面确认,部分iPhone13存在bug。

  • 苹果承认部分iPhone 13备份恢复存在bug 建议进行软件更新

    据国外媒体报道,苹果9月15日凌晨推出的iPhone 12系列智能手机,已在24日正式发售,首批预定成功的消费者,都已陆续收到了他们期待的iPhone 13,但有部分用户满心欢喜的收到iPhone 13后,却发现存在bug,部分应用无法正常使用。

  • 三星电机即将停止RFPCB业务 苹果或将iPhone订单转交给BH和永丰电子

    三星电机(Samsung Electro-Mechanics,SEMCO)上周五宣布,即将停止刚性柔性印刷电路板(RFPCB)业务。目前,主要是位于越南的三星工厂生产这种电路板。RFPCB 用于连接 OLED 面板和主板。它具有柔性和刚性的特点,使产品设计更容易,电信号的发送更快。三星电机 RFPCB 业务的主要客户一直是苹果和三星电子。苹果公司每年从该业务中的销售额约占 3000 亿韩元,而中国客户和三星电子每年占 1000 亿韩元。然而,三星电机每年从该业务

  • 苹果表示将解决iPhone 13无法用Apple Watch解锁的问题

    【TechWeb】9月27日消息,据国外媒体报道,苹果公司表示,“苹果手表解锁”功能可能不适用于新的iPhone 13设备,并承诺将“在下一次软件升级中得到修复”。据悉,此前有多位网友反馈,iPhone13系列上无法开启Apple Watch解锁功能,试图连接时会显示“无法与Apple Watch建立连接”的弹窗。对此,苹果已经确认这一问题确实存在,但没有说明是什么原因导致,只是承诺将在接下来的软件升级中得到修复,也并没有透露下一次升级是什么时?

  • 苹果推送iOS 15.0.1版本 修复涉及iPhone 13的Bug

    【TechWeb】10月2日消息,苹果向iPhone用户推送了iOS15.0.1更新,这距离iOS15正式版发布仅仅过去约两周时间。苹果iOS15.0.1正式版修复了部分用户无法使用AppleWatch解锁iPhone13的Bug。就在iPhone13系列新机刚发布不久,就有用户在社交平台抱怨该当用户戴着口罩时,经过认证的AppleWatch无法解锁iPhone13/Pro系列。此外,iOS15.0.1更新还修复了错误提示iPhone存储空间已满警报的问题。在iPhone13系列发售之后有不少用户表示遇到手?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签