X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > PayPal最新资讯  > 正文

推出交易加密货币后 PayPal正探索推出股票交易平台

2021-08-31 09:44 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月31日消息:据CNBC报道,美国电子支付巨头PayPal公司正在探索推出一种可能的股票交易平台,允许用户交易个股。这是在去年PayPal推出交易加密货币后,在散户交易业务上的加码。

paypal

PayPal目前正在消费者投资业务中「探索机会」。据熟悉该计划的两位消息人士透露,在去年推出交易加密货币的功能后,PayPal一直在探索让用户交易个股的方法。

当被要求置评时,PayPal指出,该公司CEO Dan Schulman曾在2月份的投资者日上谈到了公司的长期愿景,以及该公司如何包含更多金融服务,其中包括「投资能力」。

据报道,PayPal可能通过与现有券商合作或收购一家券商的方式,来推出其股票交易业务。据称,PayPal已经与潜在的行业合作伙伴进行了讨论。不过,交易服务不太可能在今年推出。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 450亿美元!支付公司PayPal洽购社交媒体Pinterest

    凤凰网科技讯 北京时间10月21日消息,知情人士称,在线支付公司PayPal Holdings已经提议以450亿美元收购社交媒体公司Pinterest。这一合并交易预示着电子商务领域将可能有更多的金融技术和社交媒体合作。知情人士称,PayPal已报价每股70美元收购Pinterest,大部分为股票形式。PayPal希望在11月8日发布季度财报前顺利完成磋商并宣布交易。目前交易尚未敲定,条款仍可能发生变化。如果成功,它成为规模最大的一笔社交媒体公司收购交易

  • 消息称 PayPal 将以 390 亿美元收购 Pinterest

    PayPal控股公司已提出以390亿美元的价格收购图片社交网站Pinterest,这一组合可能预示着电子商务领域将出现更多金融科技和社交媒体的合作。

  • 英伟达宣布今年GTC顶级演讲人 包括PayPal、苹果等公司高管

    苹果人工智能和机器学习研究高级主管Samy Bengio将在11月的英伟达年度GTC大会上发表演讲。

  • Apple Pay漏洞可能允许攻击者绕过锁屏进行支付

    英国的一组研究人员发现了与Visa卡和Apple Pay相关的安全漏洞,这些漏洞可能会导致攻击者绕过锁屏并进行欺诈性支付。

  • Apple Pay被爆安全漏洞 可绕过锁屏进行欺诈性支付

    英国的一个研究小组近日发现了和 Visa 卡和 Apple Pay 相关的安全问题,可能导致攻击者绕过锁屏并进行欺诈性支付。根据该研究,当 Visa 卡在 iPhone 上被设置为苹果的 Express Transit 模式时,该缺陷可能允许攻击者绕过 iPhone 锁屏,在没有密码的情况下进行非接触式支付。苹果的 Express Transit 模式允许用户在不解锁设备的情况下,使用信用卡、借记卡或交通卡快速支付交通费用。研究人员说,该漏洞只影响存储在 Wallet 应用中?

  • 美参议员呼吁Facebook搁置Novi加密货币项目

    据外媒The Verge报道,美国国会民主党人在周二给Facebook CEO马克·扎克伯格的一封信中呼吁这家社交网络公司结束其数字钱包和加密货币项目,称该公司“不能被信任来管理加密货币”。这封信是在Facebook推出新的数字钱包Novi数小时后发出的。据悉,这是Facebook作为在美国和危地马拉开展的小型试点项目的一部分。两年多前,Facebook首次宣布其进入加密货币行业的计划,但这个名为Libra的数字货币项目在受到立法者和监管机构的严厉批

  • 英特尔ARC独显未限制加密货币挖矿性能 台式机难以抢到首发

    WCCFTech 报道称:英特尔方面已经证实,该公司初代 ARC 独显(代号 Alchemist)并未设置任何针对加密货币挖矿的限制措施。对于期待着蓝厂杀入独立 GPU 市场,以降低 N / A 两家显卡售价的广大消费者 / 游戏玩家们来说,这显然不是一件能够让人感到开心的事情。(图自:MLID)据英特尔客户端图形产品与解决方案副总裁兼总经理 Roger Chandler 所述,他们致力于推动 ARC 新品上架、并提供给每一个有需要的人。若是挖矿效能很是吸引矿

  • 埃隆·马斯克称强力监管不可能"摧毁"加密货币而只能减缓其发展速度

    每当比特币或以太坊等加密货币的价格出现大面积下跌时,有些人就发誓这种货币注定要失败。最近,当中国方面直接禁止销售所有加密货币的挖矿和交易时,这些想法更是得到了强化,这对去中心化的货币是一个巨大的打击。然而,尽管有这些挫折,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克认为加密货币将继续存在。更具体地说,他认为"不可能"从一开始就摧毁加密货币,尽管像中国这样的国家可能可以这么做。那是因为只要世界上有缺陷的金融系统,就会

  • 新款iPad今日开卖:iPad mini 6最抢手

    除了iPhone13外,今天开卖的还有iPad9和iPad mini6,而新款iPad你是不是也有买的冲动了呢?相比较而言,最吸引人的当属iPad mini6了,如果之前没有抢先预订,这款新机现在下单可能要等到11月份才会收到货。

  • 黑客滥用苹果公司企业应用程序 盗取140万美元的加密货币

    一个流传了6个月的骗局已经发展到影响iOS用户。黑客利用社交媒体、约会应用程序、加密货币和滥用苹果公司企业开发者计划,从毫无戒心的受害者那里盗取了至少140万美元。名为CryptoRom欺诈的实施相当直接,在通过社交媒体或现有数据应用程序获得受害者的信任后,用户被愚弄安装一个修改版的加密货币交易所,诱使其投资,然后被骗走现金。在通过约会应用程序获得受害者的信任后,骗子开始讨论加密货币投资问题。然后,他们被引导到一

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签