首页 > 业界 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

Windows 11 Build 22000.168迎来Microsoft 365小部件等更新

2021-08-28 09:35 · 稿源: cnbeta

微软正在向 Beta 和 Dev 通道的测试者们推送 Windows 11 Build 22000.168 编译版本,可知其改进了集成 Teams 体验的新聊天语言、为企业 AAD 账户用户带来了 Microsoft 365 小部件、以及一系列 bug 修复。遗憾的是,该版本仍未引入对 Android 应用程序的运行支持,这让我们不禁怀疑该功能是否会在年内及时发布。

随着预定正式发布日期的邻近,微软也开始更加专注于 bug 修复、而不是为 Windows 11 编译版本引入新功能。

此外 Dev 通道将做好面向未来版本的测试准备,该公司已向 Dev 测试用户预告新发布的版本将“不太稳定”。

首先,微软很高兴地宣布,Chat with Microsoft Teams 现在支持多种语言。

即日起,你可在 Microsoft Teams 中设置跟随系统语言、或单独在聊天应用程序中使用相应的语言。

包括阿尔巴尼亚语、阿拉伯语、阿塞拜疆语、巴斯克语、保加利亚语、加泰罗尼亚语、中文(简体)、中文(繁体)、克罗地亚语、捷克语、丹麦语、荷兰语、英语(英国)、美国英语、爱沙尼亚语、菲律宾语、芬兰语、法语、法语(加拿大)、加利西亚语、格鲁吉亚语、德语、希腊语、希伯来语、印地语、匈牙利语、冰岛语、印度尼西亚语、意大利语、日语、哈萨克语、韩语、拉脱维亚语、立陶宛语、马其顿语、挪威语(博克马尔语)、挪威语(尼诺斯克语) )、波兰语、葡萄牙语(巴西)、葡萄牙语(葡萄牙)、罗马尼亚语、俄语、塞尔维亚拉丁语、斯洛伐克语、斯洛文尼亚语、西班牙语(西班牙)、西班牙语(墨西哥)、瑞典语、泰语、土耳其语、乌克兰语、以及巴伦西亚语。

align:center">1.jpg

小部件可显示“经常打开”和“趋势”卡片

其次,微软正在推出新的 Microsoft 365 小部件,其为企业用户带来了相关文档、新闻和会议记录(以及更多内容)。

不过只有当您在运行 Windows 11 的 PC 上使用 AAD 账户登录时,新的 Microsoft 365 小部件才会被启用。

在信息过载的时代,个性化列表将帮助用户更好地掌握工作安排、并轻松获取所需的内容。有需要的朋友,只需点击打开、选择、然后添加。

2.jpg

Microsoft Store资源库界面迎来了大修

如预期那样,微软还在修复 Insider 测试者们上报的一些影响系统正常运行的 bug 。

● 搜索:解决了最近几个版本中影响支持手写笔的设备的潜在问题,该 bug 导致无法在搜索结果中启动相关应用程序。

● 设置:修复了在‘设置’搜索框中键入某些关键词时,可能导致‘设置’应用崩溃的问题。

● 小部件:修复使用‘家庭’小部件时,可能意外看到‘连接设备以查看屏幕活跃时间’消息的问题。

3.gif

鼠标在 Spotlight 项目上悬停时可查看更多信息

此外微软修复了 Windows 11 上与 Microsoft Teams 相关的一些问题,比如:

● 修复视频通话期间,可能偶尔出现画面冻结或黑屏的问题。

● 修复在通话之间切换,通话保持无法正确启动,导致前后两个通话都继续传输音频与视频流的问题。

最后还有一些已知问题,想了解的朋友可移步至微软官网查看(传送门)。如果一切顺利的话,其有望在接下来几个月内陆续得到解决。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿里云盘iPad版上线

    今日,阿里云盘iOS端发布了2.2.8版本,iPad版阿里云盘也正式上线。该版本中,阿里云盘视频播放功能支持内嵌字幕多语种切换、文档预览支持横屏和手势缩放、通讯录备份支持合并相似联系人、保险箱支持展示容量使用情况。

  • 阿里云CDS发布,将公共存储能力带到本地

    9 月 22 日,阿里云发布全球首款“云定义存储”(Cloud Defined Storage,CDS)产品。作为一款本地部署的分布式存储产品,阿里云CDS拥有与公共云存储相同的技术架构,让企业客户在本地也能部署和使用与公共云一致的存储产品。 阿里云CDS基于阿里云分布式存储系统“盘古2.0”构建,最大IOPS最高可达百亿,云盘时延低至百微秒,可支撑数十EB级别存储规模,单bucket支持万亿级文件数,同时具有金融级的数据容灾能力。阿里云CDS最小起建

  • 阿里云盘古入选世界互联网领先科技成果 为国产系统关键技术之一

    凤凰网科技讯 9月26日消息,乌镇世界互联网大会?互联网发展论坛上,阿里云自主研发的分布式存储系统“盘古”入选世界互联网领先科技成果,盘古解决了超大规模下数据不丢不错和高可用的难题,满足数字经济对海量存储和快速存储的需求 ,这也是第一次存储技术入选世界互联网领先科技成果。大会表示,盘古是国产飞天云操作系统的关键技术之一,通过一套分布式的存储架构,支持规模无限扩展,可承载不同的应用负载, 覆盖低延迟、高吞吐

  • 三维家受邀参加阿里云视觉计算私享会 一场关于未来视界的顶级论道

    在线实时设计家居、VR看房,工程师远程检修飞机、医生远程完成一场精巧的手术……通过视觉计算,这些正在成为现实。 9 月 23 日,由阿里云联合英伟达、英迈发起的“阿里云视觉计算论坛”在广州举办。三维家高级合伙人,3D产品负责人曹健受邀参与,与视觉计算各领域翘楚进行了交流分享。三维家高级合伙人&3D产品负责人 曹健本次分享的嘉宾,都不约而同地提到了“元宇宙”这个词。“元宇宙”可谓是当前投资界的“当红炸子鸡”。元宇?

  • 阿里云发布一站式敏捷数据仓库解决方案 实现库仓一体数据分析能力

    9 月 26 日,由阿里云与英特尔联合主办的“数聚云端 · 智驭未来“——阿里云数据库创新上云峰会在京举行。峰会上,阿里云重磅发布首个一站式敏捷数据仓库解决方案。该方案结合一站式数据管理平台DMS及云原生数据仓库AnalyticDB(简称:ADB),真正实现了库仓一体的技术架构,提供在线数据实时入仓、T+ 1 周期性快照、按需建仓等能力,数据延时低至秒级,持续赋能业务在线化,令企业在线数据释放最大价值。通过低代码操作,阿里云一站

  • 阿里上线阿里拍卖App

    近日,阿里正式推出阿里拍卖独立APP,该APP开发商为浙江淘宝网络有限公司。据介绍,阿里拍卖和政府、法院、公安、海关、银行、行业及产业带协会建立了深度合作,业务已覆盖资产、房产、车、股权、专利、名酒、珠宝、艺术品、奢品、潮品等,

  • 阿里申请淘宝元宇宙商标 阿里入局元宇宙?

    近日,阿里巴巴新加坡控股有限公司申请注册“阿里元宇宙”、“淘宝元宇宙”等商标,国际分类涉9类科学仪器、41类教育娱乐等,目前商标状态为注册申请中

  • 阿里巴巴申请NB商标

    近日,阿里巴巴新加坡控股有限公司申请注册NB商标。商标国际分类涉35类广告销售,商标图案为点赞手势外加字母NB,目前商标状态为注册申请中。

  • 阿里拟清仓芒果超媒股份

    9月23日晚间,传媒平台芒果超媒发布公告称,收到持股5%以上股东“杭州阿里创投《关于因拟协议转让股份请求豁免杭州阿里创业投资有限公司履行股份锁定相关承诺义务的提案函》。

  • 消息称阿里巴巴将于今年栖大会发布Arm服务器芯片

    据财新从数位知情人士处获悉,阿里从 2019 年开始研发的Arm架构服务器芯片已于年中完成流片,或于近期发布。该芯片采用 5 纳米工艺打造,是目前制程上最为先进的服务器芯片。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天