首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果为推动员工接种疫苗拼了:发代金券 内部谈话

2021-08-28 08:15 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯 北京时间8月28日消息,苹果公司正在为员工接种新冠肺炎疫苗做出目前为止的最大努力。由于美国食品和药物管理局(FDA)已经正式批准了辉瑞的新冠疫苗,苹果正督促所有美国员工尽可能快地接种。

为此,苹果上线了一个新的内部网页,向员工发送备忘录,并举行内部谈话。“苹果要求能够接触到并可以接种疫苗的每一个人尽快接种。”苹果在周四晚间发给员工的备忘录中称。苹果卫生事务副总裁苏姆布德赛(Sumbul Desai)和不动产业务副总裁克里斯蒂娜拉斯伯(Kristina Raspe)还举行谈话鼓励员工接种疫苗。

苹果还向员工及其家属发放代金券,鼓励他们通过苹果与沃尔格林连锁药店的合作关系在全美接种疫苗。苹果也在硅谷、得州奥斯汀的公司办公室为员工提供现场接种。

尽管这是苹果目前为止为推动员工接种疫苗做出的最大努力,但是和谷歌、Facebook等其他公司不同的是,苹果依旧没有强制员工接种,理由是保护员工隐私。(作者/箫雨)

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天