首页 > 业界 > 关键词  > 直播最新资讯  > 正文

别只关注抖音外卖了,你家楼下火锅店都开始直播了

2021-08-25 17:11 · 稿源: 今日网红公众号

当外界的注意力还在抖音外卖时,本地商家自播已被提上了日程。8月19日,深圳某牛扒商家门店,开启了0粉带货首秀,2小时内“意外”卖出了145单,成交了3.08万元。除了餐饮商家,小红还发现深圳皇庭广场、长沙王府井等大型商场也纷纷开启线下直播。此外,线下密室逃脱店铺、各大商圈

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 从“口号”到“实践”,抖音外卖剑指何方?

    打包形式是最早出现的外卖形式,到后来的电话订餐,再到如今的网络订餐。外卖行业发展越来越快,经过数十年的竞争,最终形成了美团、饿了么双寡头格局。

  • 字节跳动杀入外卖领域?抖音回应:并无相关业务计划

    有没有想过在抖音刷着短视频,感觉饿了直接在抖音上点个外卖?日前,据天眼查App显示,北京字跳网络技术有限公司心动外卖小程序软件获得登记批准,登记号为2021SR1481161,批准日期为2021年10月11日。据报道,今年7月,字节跳动旗下的抖音成立了一个针对外卖业务的团队并开展内测,业务名为心动外卖”。在心动外卖小程序获得登记批准后,有媒体表示,美团、饿了么或将迎来新的搅局者。此外,一些以心动外卖”为名的招商、代理信息?

  • QQ上线关怀模式;抖音否认进入外卖行业;领英否认微软关闭中国服务

    昨日,腾旭QQ宣布上线“关怀模式”,关怀模式全局默认大字体,文字段落也一并调整成更适合老人家的浏览、阅读习惯。关怀模式下,QQ看点变得更加简洁,不让老人们眼花缭乱,字体也同样变大使用起来更轻松。有需要的用户可以通过点击头像→设置→通用→模式选择-更多模式→开启关怀模式开启该功能。

  • 达人专场GMV破亿!抖音中秋礼遇季直播间战报出炉

    9月金秋,中秋国庆双节团圆喜庆气氛浓,消费市场趋势正盛,品牌商家在抖音电商再获品销增长新丰收!在刚刚结束的“抖音中秋礼遇季”活动中,明星、达人直播带货成绩斐然,明星唐艺、达人大狼狗郑建鹏&言真夫妇、彩虹夫妇、惠买兄弟,以及刘媛媛、涂磊等知名博主带货GMV均达成百万级、千万级GMV。其中,刘媛媛中秋破亿挑战直播间整场GMV 1.56亿,大狼狗郑建鹏&言真夫妇中秋好礼日直播GMV超4600万。从总体销售趋势看,食品、生鲜、酒

  • 淘宝、抖音、快手之外,B站能否成为直播带货第四极?

    ​刚刚过去的中秋假期,B站官方正式加入了直播带货的战场。9月19日晚上,B站邀请4位UP主举行了一场持续了4小时的直播带货。泛式、谢安然、凉风Kaze、韩小沐推荐的商品包括手办、B站周边、制服等泛二次元文化产品,整场直播涵盖了近30个动漫角色、虚拟偶像和游戏IP。

  • 呷哺呷哺、湊湊“十一”双突破 火锅消费热潮再起

    呷哺“十一”消费数据显示,国庆期间,呷哺呷哺及其旗下高端火锅品牌湊湊双双发力:呷哺集团 1100 余家餐厅共接待 230 万人次,营收环比上涨70%;湊湊火锅在郑州、杭州、无锡等新一线城市营收同比上涨超50%。重走大众消费路线的呷哺呷哺、高速扩张中的湊湊均在这个黄金周假期迎来了飞跃式的业绩增长。 完善供应链体系 呷哺呷哺创国庆档佳绩 作为国内小火锅头部企业,呷哺呷哺早已打造完整的供应链,以羔羊肉为例,呷哺呷哺在天然?

  • 直播间突然就被封?抖音、快手违禁词合集了解一下

    相信不少做直播带货的卖家或多或少都遇到过直播过程中,突然被中断的情况,明明做的好好的,怎么直播间突然就被封了?出现这样的情况,很大程度上是因为卖家不清楚规则,在直播时涉及了抖音、快手等平台的违禁词,导致被警告、内容限流或直播间封禁等。

  • 青一色火锅、钟薛高、完美日记,是如何实现突破式增长的?

    在新消费时代,随着消费者强大的爱国热情与民族文化自信心,推动着国货品牌的崛起与发展,产生了「飞轮效应」,助力品牌获得了超线性增长。

  • 要火直播抖音电商全景运营总裁班》第25期进入倒计时!

    转眼,国庆假期已过,意味着 2021 年最后一个假期结束。但是,对于抖音人来说,这才是开始。 2021 年,是商家自播元年,不少商家纷纷入驻抖音平台迎来事业第二春。当然,也有很大一部分商家还在观望着,想入驻抖音或者已经入驻抖音却做不起来的商家想要获取新的流量,始终不得法门。抖音规则实时在变,抖音直播间权重考核指标也在不断更新,想知道为什么你的直播间总是没有流量?想知道为什么你的直播间用户来了却总是留不住?想知

  • 外卖柜到底行不行?

    ​点了份外卖,送到楼下之后,需要你再额外支付5毛钱取外卖你愿意吗?近期美团、饿了么纷纷布局外卖柜,计划年内全国至少铺设万台外卖柜设备。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天