X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > AppleWatch最新资讯  > 正文

传闻:Apple Watch Series7屏幕增大至41毫米和45毫米尺寸

2021-08-25 08:12 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月25日 消息:近日,微博数码爆料者“UnclePan潘叔”爆料称今年将推出的Apple Watch Series7将采用更大的41毫米和45毫米屏幕尺寸,取代自Apple Watch Series4以来提供的当40毫米和44毫米选项。

1.jpg

(图源:苹果官网)

在 Apple Watch Series4之前,苹果提供了38毫米和42毫米的两个屏幕尺寸。2018年的Apple Watch Series4开始提供了更大的显示屏,有40毫米和44毫米选项,这两个尺寸版本也一直沿用到了去年发布的Apple Watch Series6。

自Series4以来,所有 Apple Watch 表带在每一代都兼容相同的表壳尺寸。据泄密者称,Apple Watch Series7仍将如此,允许40毫米和44毫米Apple Watch设计的表带与更新的41毫米和45毫米尺寸一起使用。

表壳尺寸的增加并不完全令人惊讶,因为预计即将推出的 Apple Watch 7将采用更小的边框和直角边设计,从而实现更大的显示屏面积。

据苹果泄密者乔恩·普罗瑟( Jon Prosser) 称,除了具有更大显示屏的更新后的平边设计外,Apple Watch Series7 还将提供全新的绿色颜色。

Apple Watch Series7 预计将在9月的苹果线上活动中与iPhone13一同发布。在接下来的几个月里,我们期待的其他新产品包括新 iPad、更新的AirPods3、高端Mac mini和重新设计的 MacBook Pro。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Apple Watch Series7怎么使用血氧App 苹果手表血氧监测步骤

    苹果推出的Apple Watch Series7智能手表也支持血氧监测,那么要怎么在苹果手表上使用血氧监测功能的操作呢,这里我们来看下具体的操作方法介绍。

  • AppleWatch11月发货

    10月8日晚间,苹果Apple Watch Series7,正式开启预售,10月15日正式发售。但据官网预计送达显示,部分消费者可能需要在2021/11/04-11/11期间才能收到货。

  • Apple Watch Series 7图标丢失问题已被苹果公司修复

    导致Apple Watch Series 7上的应用出现空白图标的问题已经得到解决,重新下载应用后,图标再次出现在用户的视野中。Apple Watch Series 7的早期采用者报告了一个现象,即应用程序的图标未能出现在设备上。这个问题出现在watchOS中所有出现图标的地方,但似乎只影响到7系列的第三方应用程序,这个问题在其他分辨率较低的机型上没有出现,在Xcode模拟器上也没有出现,这让问题的原因变得有点神秘了。虽然这个问题可以通过手动重新下?

  • 苹果官网进入维护状态 今晚将发售Apple Watch Series7

    苹果官网在今天下午进入了维护状态,官方首页写着“比周末先到的好戏,是预购,晚上8点开始,好戏很快就来。”在今晚苹果新一代智能手表Apple Watch Series7将正式发售。

  • [图]首批预订用户已收到Apple Watch Series 7

    由于时差原因,新西兰和澳大利亚的用户总能第一时间购买到苹果的新产品。在 10 月 15 日正式上架发售之后,不少当地果粉晒出了最新到手的 Apple Watch Series 7。Apple Watch Series 7 于今年 10 月 8 日周五接受预订,在 Instagram、Twitter、Reddit 和 MacRumors 论坛上已经有不少用户迫不及待地晒出了他们收到的 Series 7。由于新西兰没有Apple Store,澳大利亚将是第一个能够在 Apple Store 门店购买新 Apple Watch 的国家。澳

  • Apple Watch Series 7今晚开启预购 售价提前被曝光

    苹果Apple Watch Series7智能手表将于今晚8点正式开启预购,并且于一周之后正式发货。现在海外媒体已经曝光了Apple Watch Series7的售价,为399美元起售(约2571元人民币)。

  • Apple Watch Series 7用户遭遇空白应用图标问题

    刚刚收到Apple Watch Series 7不久的用户马上发现了一个问题,他们安装的许多第三方应用程序没有图标,而是空在那里。这个问题首先是由Pcalc和Dice的开发者詹姆斯-汤姆森发现的。在Twitter上,他指出了这个问题,并展示了它在现实生活中的样子。据汤姆森说,缺乏图标的现象在实机中的所有视图中都有表现,然而,Xcode中的模拟器可以正常显示图标。目前还不清楚为什么会出现这种问题,但它可能与新的屏幕尺寸有某种关系,因为新的Ap

  • 实现Apple Watch Series 7的快速充电功能必须使用原装电缆

    Apple Watch Series7上最好的功能之一是其新增加的快速充电系统,苹果公司称其充电速度为33%,能够在大约45分钟内将手表充电到80%左右的电量。但是,如果你想利用快速充电的优势,你需要确保使用Series 7附带的充电器,这是一个全新的"Apple Watch磁性快速充电器",与旧款不同(旧款不提供类似的充电速度)。旧的USB-C充电器和新的型号从外观上看是一样的,但只有新的电缆可以为7系列全速充电(假设你有一个USB-C充电器?

  • 苹果表示将解决iPhone 13无法用Apple Watch解锁的问题

    【TechWeb】9月27日消息,据国外媒体报道,苹果公司表示,“苹果手表解锁”功能可能不适用于新的iPhone 13设备,并承诺将“在下一次软件升级中得到修复”。据悉,此前有多位网友反馈,iPhone13系列上无法开启Apple Watch解锁功能,试图连接时会显示“无法与Apple Watch建立连接”的弹窗。对此,苹果已经确认这一问题确实存在,但没有说明是什么原因导致,只是承诺将在接下来的软件升级中得到修复,也并没有透露下一次升级是什么时?

  • Apple Watch Series 7 真机首次出现在现实世界中

    有传言说Apple Watch Series 7可能在几周内上市,今天出现的新图片显示真机已经出现在线下,这让也我们首次真实地看到了Apple Watch Series 7的真机样貌。这些图片最初被发布在一个Apple Watch爱好者的Facebook群组上,但发布后就被删除了。照片的发帖人声称,他们为一家运营商工作,在"今年秋天晚些时候"正式开售前测试Apple Watch 7系列。到目前为止,我们只在苹果的营销和宣传材料中看到Apple Watch Series 7,而且该公司还没有

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签