首页 > 传媒 > 关键词  > 索尼最新资讯  > 正文

索尼 KD-49X8000E怎么安装第三方软件看直播?蚂蚁市场简单教程

2021-08-23 09:51 · 稿源: 站长之家用户

索尼 KD-49X8000E怎么安装第三方软件看直播?该用什么办法呢?下面分享一个索尼 KD-49X8000E安装软件的教程,帮大家解决此类问题。

1.用电脑先从蚂蚁市场下载APK安装包,拷贝到U盘上。

001.jpg

2.将U盘插到索尼电视的USB接口,然后打开【全部应用】-【应用助手】

1 (1).jpg

3.从【应用助手】里可以看到蚂蚁市场安装包,点击安装。

1 (4).jpg

4.安装时会提示“已禁止您的电视安装来自此来源的未知应用”这时候点击打开【设置】将【应用助手】允许打开,再返回到安装页面,就可以正常安装了。

1 (2).jpg

1 (6).jpg

5.安装完成蚂蚁市场之后,同样也在【设置】【安装未知应用】将【蚂蚁市场】允许打开。

8.jpg

1 (7).jpg

6.打开蚂蚁市场,进入直播频道

a16f03bd2120f0cfbae22ff9700b7228 (1).png

在直播栏目里就可以下载很多直播软件了,蚂蚁市场社区)还有很多分享码,可以下载网友分享的智能电视软件,非常实用。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天