首页 > 传媒 > 关键词  > ppStore最新资讯  > 正文

向日葵”入选8月AppStore商务TOP100榜前20,远程协助成为刚需

2021-08-20 10:31 · 稿源: 站长之家用户

近日,知名智库“网经社电子商务研究中心”发布了《 2021 年 8 月AppStore中国免费榜(商务)TOP100》,该榜单统计了截止 2021 年 8 月 17 日下午1:59: 48 时AppStore国区商务类软件的下载数据,其中贝锐旗下的远程协助软件“向日葵远程控制”位列第20。

值得一提的是,在该榜单的前 20 名中,除去部分平台软件的商户端,“向日葵”是少数跻身前 20 的工具类软件之一,这是近年来以远程办公、远程协助为代表的远程控制需求逐渐成为企业商务活动刚需的重要证明。

相关统计数据也证明了这一点。据去年发布的第 47 次《中国互联网络发展状况统计报告》显示,截至 2020 年 12 月,我国远程办公用户规模达3. 46 亿,较 2020 年 6 月增长1. 47 亿,占网民整体的34.9%。

数据资料来源:CNNIC、中商产业研究院整理

除了远程办公需求的激增之外,远程协助还在“智慧医疗”、“仓储物流”、 “工业自动化”、“IT互联网”等核心行业起到了至关重要的作用,为这些行业的远程售后运维、远程IT管理等基础需求提供了技术支持。

针对这些方面,“向日葵”推出了诸多符合行业应用特性,契合行业生态痛点的细分商用解决方案,比如近期推出的针对企业远程办公管理痛点的“向日葵企业远程办公及IT管理解决方案”、针对企业高效运维/管理需求的“向日葵掌控”系列解决方案、针对企业远程售后服务/远程技术支持需求的“向日葵领航2.0”解决方案等等。

这些细分方案的推出体现了“向日葵”十余年来深耕远程控制领域所获得的行业积淀,有效的填补了行业的空白。而对于用户所处行业的切实需求有着深入的挖掘便是“向日葵”的核心优势之一。

除了对于B端需求的探索之外,向日葵仍然积极为个人用户提供高质量的远程控制服务,今年 7 月份推出的“向日葵12”就通过技术的迭代与革新实现了远程控制 144 帧的重大突破,远控体验得到了大幅度提升。

正因如此,作为国内远程控制领域的头部选手,“向日葵远程控制”正跻身以“钉钉”、“企业微信”为代表的主流商务软件行列,并且在所有远程控制类软件中名列前茅。

自 2009 年“向日葵”品牌建立以来,向日葵团队始终秉持着“有温度,不作恶”的经营准则,为广大用户提供安全、快速、可靠的远程控制服务。向日葵有关工作人员表示:“此次“向日葵远程控制”登上 2021 年 8 月AppStore中国免费榜(商务)前20,是向日葵IOS端用户数量的一次突破,也是对向日葵团队的一种鼓励,向日葵团队将持续秉持一贯的经营信条,为用户持续提供优质的服务。”

附录:《 2021 年 8 月AppStore中国免费榜(商务)TOP100》榜单详情

关于向日葵远程控制

向日葵远程控制是国内知名远程协作SaaS服务商“贝锐”旗下的产品,深耕远程行业十余年,自主研发了向日葵远程控制软件及开机棒、开机插座、控控/方舟、智能插线板等多款智能硬件,实现远程开机-控制-关机一体化操作,支持电脑、手机、平板之间相互控制;满足IT远程运维、技术支持远程协助、商务人士远程办公、远程教学等场景需求。

向日葵专业立体的远程控制解决方案已经为2. 1 亿+设备、 4000 万+用户和 70 万+企业提供优质服务,与长虹、美的、三星、奇安信、学而思、中国通信、科大讯飞、中科院、北京大学、上海交大等知名政企校达成合作,得到了广大用户的信赖与认可。目前,其母公司“贝锐”已经历多轮融资,资本的注入将帮助向日葵远程控制持续为用户创造价值。

关于向日葵远程控制更多详情,请访问贝锐科技官网。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 用户现在可以在App Store上查看苹果的第一方应用程序

    经过多年限制对苹果内置应用程序的评论,苹果终于在iOS15中允许用户在App Store评分和评论,如邮件、地图、Apple Music等。

  • 苹果公司正在筹建全新洛杉矶格罗夫Apple Store

    据报道,苹果公司正在洛杉矶筹建一个新的Apple Store,在格罗夫的一个未公布的商店可能会取代在同一地区经营的现有AppleStore。苹果公司经常翻新商店以改善客户体验,这有时会让该公司的一家零售店转移到一个新的、可能更大的场地。周末浮出水面的图片似乎指向洛杉矶区域的一个这样的重大变化,影响到格罗夫商场。彭博社的马克-古尔曼(Mark Gurman)在Twitter上发布的图片描述了一个被描述为"即将在洛杉矶的格罗夫(Grove)开设的

  • 苹果在Epic Games案提出上诉 要求推迟调整App Store

    ​苹果公司正计划对这一裁决提出上诉,该裁决将要求它改变其应用程序商店的规则,允许开发者添加应用内链接到外部网站,这将为不需要开发者使用应用内购买系统的替代支付方式铺平道路。虽然上诉正在进行中,但苹果要求法院暂缓执行永久禁令,该禁令要求其在12月前实施这些变化。

  • 苹果批评欧盟拟允许在App Store外安装应用:增加犯罪风险

    凤凰网科技讯 北京时间10月14日消息,苹果公司周三加大了对欧盟规则草案的批评力度,认为这项迫使其允许用户在App Store外安装应用的草案会增加网络罪犯和恶意软件的风险。苹果周三发布了对所谓“侧载”(side-loading)威胁的分析。“如果苹果被迫支持侧载,更多有害应用将会接触到用户,因为这会让网络罪犯更容易锁定他们——即便是侧载只限于第三方应用商店。”报告称。苹果警告称,恶意应用会转移到第三方商店,感染消费者设备。

  • 分析师称App Store将成苹果业务亮点

    凤凰网科技讯 北京时间10月6日消息,市场研究公司Evercore ISI分析师阿米特达莱纳尼(Amit Daryanani)当地时间星期一晚些时候发布投资报告称,Sensor Tower的数据显示,9月份季度苹果App Store销售将增长19%。游戏是App Store的摇钱树,《华尔街日报》最近估计,2019财年游戏业务给苹果贡献了85亿美元营业利润。达莱纳尼说,“App Store持续表现良好,19%的增长应当足够提升苹果服务业务业绩。”他维持对苹果股票“跑赢大盘”评级

  • 韩国立法阻止App Store抽成未见效 或对苹果展开合规调查

    苹果公司周五就一项新立法与韩国监管部门产生了冲突,该立法阻止苹果强迫应用开发者使用其支付系统。一位韩国政府官员警告称,可能会对苹果展开合规调查。

  • 用户近2亿、霸榜App Store,淘特的“五环外”战事

    车开进江西寻乌地界,丝带状的山岚萦绕在车轮边,富含水汽的晚风扑面吹来。远处山坡上露出大面积的浅色,像是皑皑白雪,又像裸露的山岩。

  • 苹果就Epic反垄断案提出上诉 App Store抽成调整或拖延多年

    凤凰网科技讯 北京时间10月9日消息,根据苹果公司代表透露的信息和周五提交的法院文件,苹果已经针对Epic Games反垄断诉讼案向法院提交了上诉通知书,请求暂停执行允许开发者添加应用内链接将用户导向支付网站的禁制令。法官将在今年11月16日决定是否暂停执行禁制令,该禁制令目前定于今年12月9日生效。如果苹果赢得了法官的同意,那么一项可能允许开发者绕过App Store 15%至30%抽成的规则调整可能直到上诉结束后才会生效。这一过?

  • 苹果公司终于开始允许未付费用户报告App Store的不良内容

    现在,苹果公司将让你通过一个新的和改进的"报告问题"按钮,从App Store的列表中直接报告有问题的应用程序。该按钮不仅多年来首次回到单个应用列表中,而且现在还在下拉菜单中包括一个专门的"报告诈骗或欺诈"选项。在iOS 15发布之前,你能找到这个按钮的唯一方法是一路向下滚动到App Store的应用程序或游戏标签的底部,登录苹果官网后,你可以选择"报告可疑活动"、"报告质量问题"、"要求退款"或"查找我的内容"。这些选项都没有提供

  • 外媒:App Store实际上是手游应用商店 苹果应该认识到这一点

    据外媒报道,上周,Epic Games诉苹果公司的诉讼案发布了长达185页的裁决书,其中有一段话明确承认了App Store经济的核心,从而迫使平台费适用性的规则错综复杂的情况得到澄清。此外,证据表明,大多数App Store的收入是由手游应用产生的,而不是所有的应用。因此,将市场定义为专注于游戏应用是合适的。一般来说,按收入计算,游戏应用占所有App Store收入的70%左右。这70%的收入是由不到10%的所有App Store消费者创造的。这些游戏

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签