首页 > 业界 > 关键词  > AirPodsPro最新资讯  > 正文

Netflix 正式为 AirPods Pro/Max 设备推出空间音频支持

2021-08-19 09:27 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月19日消息:据9to5Mac报道,Netflix已经确认,它现在正在向其iPhone和iPad应用程序推出空间音频支持。空间音频功能是AirPods Pro和AirPods Max独有的。

QQ截图20210819092645.jpg

图片来自 Apple

Netflix表示,该公司已开始在iOS14的iPhone和iPad上推出空间音频支持。用户可以在更新 App 之后在控制中心看到空间音频的功能开关。

苹果公司表示,空间音频支持动态头部跟踪技术,可在您观看影片或视频时带来影院级的环绕声聆听体验,就如同声音环绕在您周围一样。声场会一直映射到设备,让您始终感觉声音来自屏幕上的演员或动作。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果公布AirPods 3:外形更接近AirPods Pro 支持空间音频

    苹果公司今天发布了第三代AirPods,其特点是更新了设计,改进了音质,新的第三代AirPods建立在苹果音乐中的空间音频、iOS 15的对话提升等功能之上。横跨苹果全系硬件产品的完整 Spatial Audio 体验,同时带来期待已久的 AirPods 3 真无线耳机。如之前爆料的那样,其外形更接近于 AirPods Pro,挂杆变得更短小。新设计看起来更像AirPods Pro,包括充电盒也是如此。新款低失真驱动单元,带来更好的低频与高频音频,并带有基础的防汗?

  • 苹果 AirPods 3 正式发布!支持空间音频,降噪功能缺席

    AirPods3 使用定制的驱动挡位和高动态范围放大器,支持自适应均衡技术和基于头部跟踪的空间音频功能,提供了长达6 小时的聆听时长,配合充电盒可以支持总计长达30 小时的聆听时间。此外,AirPods3 的充电盒也支持 MagSafe 连接,能够通过无线连接方式进行充电。

  • 小米真无线降噪耳机3 Pro明天发布:小米首款空间音频耳机

    据悉,小米真无线降噪耳机3Pro 将是小米的首款空间音频耳机,支持360度环绕声场,宣称可带来身临其境的震撼听感和沉浸聆听新体验。

  • Amazon Music为更多设备添加了空间音频支持

    亚马逊音乐服务在2019年推出了对空间音频的有限支持,今天它增加了对更多设备的支持,甚至可以播放更多专辑。此功能对无限层上的订阅者免费360真人秀音频现在支持索尼的SRS-RA5000或SRS-RA3000无线扬声器,以及HT-A9、HT-A7000或HT-A5000等家庭影院系统。当然,亚马逊的Echo Studio也受到支持。这通过Android和iOS设备上的Alexa Cast实现。杜比大气对Sonos Arc和Beam(第2代)声条的支持将在未来几个月内推出从今天开始,Alicia Ke

  • AirPods 3支持空间音频吗 第三代AirPods 3支持无线充电吗

    AirPods3支持空间音频吗?在2021年秋季第二场新品发布会上,苹果发布新款AirPods3,电池容量增加,充电盒支持MagSafe无线充电。售价方面,AirPods3国行售价1399元,原 AirPods2继续售卖,价格降至999元。将于下周发售。

  • Netflix在肯尼亚推出Android设备免费计划

    一项免费的Netflix计划已经在肯尼亚启动。据官方报道,无广告Android独家计划在注册时不需要用户提供任何付款信息。那些感兴趣的人只需要用一封有效的电子邮件注册,并确认他们的年龄在18岁以上。问题是,在平台的付费层中,可用的电影和节目目录减少到了所有电影和节目的25%。新安卓免费计划的用户将无法向电视和其他设备播放内容,也无法选择在设备上下载标题进行离线观看。Netflix还提供其他标准功能,如个性化推荐、多个配置文

  • AMD霄龙Rome平台助力Netflix达成400Gbps带宽 超越Intel与Ampere

    Hardwareluxx 报道称:视频流媒体巨头之一的 Netflix,已利用 AMD 二代霄龙(EPYC)Rome 平台,达成了优于 Intel 和 Ampere 服务器解决方案的 400 Gbps 带宽性能。据悉,该公司在 EuroBSD 2021 会议期间公布了新的数据指标。可知截止 2020 年,Netflix 服务器仅能够达成 200 Gbps 的 TLS 加密带宽。(图 via Hardwareluxx)此外 Netflix 评估了于 2019 年切换到 AMD EPYC 平台的成效,现在看来该公司已实现了他们的目标。据说在转?

  • 小米首款支持空间音频耳机明日开卖:爱奇艺专属耳机音效

    9月27日,小米发布旗下首款空间音频耳机小米真无线降噪耳机3 Pro,售价699元,将于10月9日上午10点全渠道开售。小米真无线降噪耳机3 Pro是第一款支持安卓空间音频的耳机,支持空间音频360声场,让声音犹如存在与空间的任何方位,置身其中,带来影院般的沉浸感。小米、爱奇艺还联合打造空间音频”专属耳机音效,戴上它,打开爱奇艺APP,超多5.1声道大片,声临其境的视听盛宴。小米真无线降噪耳机3 Pro也是小米首款自适应降噪耳机,?

  • 韩国ISPNetflix提起反诉 要求支付过去三年的高额带宽费用

    作为 SK 电讯的子公司,韩国互联网服务提供商 SK Broadband 已就带宽费用向 Netflix 提起了反诉,要求这家视频流媒体巨头为过去三年的高额带宽开销付费。其实早在今年 6 月的裁定中,韩国法院就已经给出了相关指导意见,即 ISP 有权对流媒体平台征收因消耗过多带宽、并导致其网络流量负担过大的这部分费用。(截图 via Kpopmap)Netflix 发言人的回答则是:“我们将审查 SK Broadband 提出的索赔,同时继续寻求通过公开对话来探索?

  • 《鱿鱼游戏》全球爆火背后,Netflix增长是否可持续

    【编者按】Netflix投资的韩国电视剧《鱿鱼游戏》开播一个月以来已成为其有史以来收视人数最多的电视剧,并成功拿下了190 多个国家和地区的热度冠军。即使在中国,《鱿鱼游戏》也频上热搜,话题破亿,多日位居豆瓣实时热度第一。Netflix内部数据显,这部投资约2100 万美元的剧集影响价值近9 亿美元。对于掉落用户增长陷阱的Netflix而言,《鱿鱼游戏》在全球范围内获得成功有重要的战略意义。在Netflix刚刚交上的Q3 业绩答卷中,全球

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天