首页 > 业界 > 关键词  > 键盘最新资讯  > 正文

MelGeek推出Mojo68透明机械键盘 可编程且支持定制

2021-08-18 14:51 · 稿源: cnbeta

备受推崇的创新机械键盘制造商 MelGeek,刚刚在 Kickstarter 上发起了 Mojo68 透明机械键盘的众包项目。其拥有极具辨识度的外形设计,辅以可热插拔的 RGB 背光 + 可编程按键,能够为玩家带来高效愉快的使用体验。

align:center">MelGeek Mojo68.jpg

(来自:Kickstarter)

Mojo68 提供了丰富的设计选型,包括六种独特的风格、三种键帽、以及五种键轴。

1.gif

除了精美的外观,Infinite RGB 背光调节功能,还使之能够针对任何颜色和节奏进行自定义。

Mojo68 See-through, CustomProgrammable Mechanical Keyboard(via)

值得一提的是,MelGeek 还为 Mojo68 机械键盘选用了极其先进的垫圈安装方式。

3.jpg

键盘板被硅胶包围以减震,且高档 Poron 聚氨酯泡沫能够舒缓打字时的手指压力,并营造出更加舒适、有阻尼和具有弹性的手感。

4.jpg

Mojo68 兼顾了娱乐和生产力体验,并且支持 Mac、Windows、iOS 和 Android 平台。

6.png

用户可通过蓝牙、USB 无线适配器(2.4GHz)、以及 Type-C 线缆进行三模连接,且该键盘允许同时与四款设备配对。

5.gif

感兴趣的朋友,可以拿出 169 美元(或更高的其它定制选项)去支持一下。如果一切顺利,MelGeek 有望于今年 11 月开始交付。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 您有一份阿里云原生直播攻略待查收

    年度云原生顶级技术盛会KubeCon+CloudNativeCon+ Open Source Summit China2021 来了!KubeCon+CloudNativeCon+ Open Source Summit China2021 是由云原生计算基金会 CNCF 主办的云原生开源技术峰会,今年的峰会将延续去年的形式,以线上直播的方式与广大中国开发者和云原生技术爱好者们见面。自 2018 年首次落地中国以来,历年的KubeCon+CloudNativeCon+ Open Source Summit China 都得到了国内外众多 IT 巨头的鼎力支持,汇聚了全

  • 中国工程院院士王坚:阿里云是少数三个有自己清晰架构的计算公司

    凤凰网科技讯 10月22日消息,在“2021 IDEA 大会”的“院士对话”环节,中国工程院院士、阿里云创始人和阿里巴巴集团技术委员会主席王坚表示,当时创立阿里云时,其实不想把它叫成云计算。云计算这个词流行起来,是因为登上美国商业周刊的封面,是做生意的人叫出来的,而不完全是学术性讨论得来,所以我一直有点心结在里面。王坚透露,当时想把“阿里云”命名为通用计算公司,有点像今天的GE。“GE当时为什么叫通用电气,因为电力?

  • WICC 嘉宾就位: Unity、Beeto、荔枝、阿里云…花城论剑

    广州是中国互联网发轫最早的地方,国内早期的游戏厂商、直播平台都诞生在这里,也在出海浪潮之下催生出了一大批社交泛娱乐出海的知名案例。永远不缺风口的互联网江湖,有先来后到的优势之论,也有顺应时势的创新之争。11 月20 日,大佬新秀齐聚 WICC · 广州,他们中,有勇于尝鲜的破局者,也有新近入局的新势力。他们将从基础设施、产品创意、本地运营、内容审核、全球支付、技术创新、流量增长等角度,全面解读社交泛娱乐出海新?

  • 阿里云要在韩国泰国建数据中心 已布局25个地域

    阿里云宣布进一步加码亚太布局:将在韩国及泰国新增两座云数据中心,并于2022年内正式启用,为当地客户提供本地化的数字技术服务。

  • 两部门约谈阿里云、百度:督促落实防范治理电信网络诈骗工作要求

    据 @工信微报 消息,工业和信息化部网络安全管理局、公安部刑事侦查局近日联合约谈阿里云、百度云两家企业相关负责人,通报了近期两家企业在防范治理电信网络诈骗工作中存在的接入涉诈网站数量居高不下等问题。

  • IDC:2021年上半年阿里云位居中国金融市场第一

    IDC报告指出,2021上半年中国金融云市场规模达到26.5亿美元,同比增长达40.2%。其中,基础设施与解决方案市场规模分别是18.3亿美元和8.2亿美元,增速分别达到38.3%和44.8%。

  • 阿里云宣布将新增韩国泰国两座数据中心 2022年内启用

    ​此前,阿里云已在马来西亚、新加坡、印尼、菲律宾、日本、德国、迪拜、美国等25个地域建立了数百座云数据中心,是亚洲规模最大的云计算平台。今年以来,阿里云在印度尼西亚的第三座数据中心已投入使用,在韩国和泰国的两座新建数据中心也将在2022年正式启用。

  • 百度网盘、阿里云盘等8家网盘企业承诺提供无差别速率产品

    11月17日,在工信部信息通信发展司指导下,中国互联网协会、中国信通院组织百度网盘、腾讯微云、天翼云盘、和彩云、阿里云盘、迅雷云盘、360安全云盘和网易网盘等首批8家网盘企业在京共同签署《个人网盘服务业务用户体验保障自律公约》,承诺2021年内将推出“无差别速率”产品,为各类用户提供无差别的上传/下载速率服务。

  • 阿里云盘:网页下载文件超100MB需先安装PC版

    近日,有网友反馈称,阿里云盘规则有所调整:当网页版下载文件大小超过100MB,需要打开桌面端进行下载。官方对此并未做出解释,猜测可能是为了鼓励大家安装阿里云盘PC版。今年3月启动公测后,阿里云盘持续保持不限速”、不打扰”原则,吸引了一波用户。尽管网页下大文件不再方便,但目前依然支持在线播放视频,下载、上传速度也没有限制,依然是目前国内最好用的免费网盘。阿里云盘的目标绝不止是帮用户存放文件这么简单,在阿里云

  • 阿里云季度营收首次超过200亿元 计划为全新操作系统投入20亿专项资金

    据国外媒体报道,阿里巴巴集团发布的财报显示,他们在截至9月30日的2022财年第二财季营收2006.9亿元,同比增长29%,云计算业务表现亮眼,该财季营收200.07亿元,首次超过200亿元。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天